Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

V x said:
Мурлыка, а ты уверена, что через полгода Путин, как с Крымом, не скажет, да там были наши войска и не раздаст медали за возвращение Новороссии?

В процессе не утверждалось, что их нет там. Так что ееравнобедренное рассуждение выкаблучивается.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

"Владимир Путин встретился с журналистами 4 марта 2014 года...

...Также Путин добавил, что в Крыму нет войск РФ, а военные части были заблокированы местными отрядами самообороны, которые решили защитить местное население от радикальных формирований, принимавших активное участие в государственном перевороте в Киеве".

Drozd said:
В процессе не утверждалось, что их нет там. Так что ееравнобедренное рассуждение выкаблучивается.

Путин в интервью прямо говорил, что российских войск в крыму нет.

V x said:
В тексте жестокие проблемы с логикой выводов, особенно в последнем абзаце, там неверно практически все.

Я показал, что есть такое мнение, а принимать решение по поводу того, верно оно или неверно будет для себя каждый сам в меру своего восприятия.

rodrigiss said:
Я показал, что есть такое мнение, а принимать решение по поводу того, верно оно или неверно будет для себя каждый сам в меру своего восприятия.

Ну куда годится логический вывод:

"Цель Кремля, по заявлению Владимира Лукина - додавить Порошенко, «объяснить, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися».

В этой ситуации для Украины есть только один выход – наращивать свою военную мощь."

V x said:
Мурлыка, а ты уверена, что через полгода Путин, как с Крымом, не скажет, да там были наши войска и не раздаст медали за возвращение Новороссии?
трудно быть уверенной в другом человеке вообще, тем паче в геополитике и президенте)

Но факт в том, что России (и Путину лично) Новороссия нафиг не сдалась и "возвращать" её никто не собирался. России нужна не-враждебная страна Украина. Остальное зависит не от Путина.

Drozd said:
:_фиг_:

:D :D :D :D

я ж говорю - смирись заранее и не вздумай тратить собственные нервы на то, что неизбежно произойдёт)

ЗЫ. это будет ценой за отсутствие ухудшения безопасности страны. и ей-богу, это не худший вариант из возможных(

Мурлыка said:
:D :D :D :D

я ж говорю - смирись заранее и не вздумай тратить собственные нервы на то, что неизбежно произойдёт)

ЗЫ. это будет ценой за отсутствие ухудшения безопасности страны. и ей-богу, это не худший вариант из возможных(

Нет, Мур. Эти твари уже бюджетные места своим детям у моих отбирают. Быть им снова беженцами.

rodrigiss said:
Ну да, а потом подтвердил, что они там были.

Это я и имел ввиду.

Почему-то, не возникает желания осудить его за это.

anton said:
никаким мирным способом они власть не отдадут
Поляна настолько зачищена, что особо и некому. Впрочем, при нынешней мелкотравчатости можно любого с рынка взять.

Мурлыка said:
России нужна не-враждебная страна Украина.
Надо признать, что из всех способов не достичь решения этой задачи Россия выбрала самый эффективный.

Стакан said:
воюет типа местное ополчение.
Стаканчег, ты, часом, Донбасс с какой-нибудь Ботсваной или Свазилендом не перепутал?.. Так я тебе открою тайну: там тоже бледнолицые, как ты...

Ща из супермаркета... санкции, говорите, голод? Надо было это снять для истории - нетронутый стеллаж сыров финских многострадальных воскресным вечером. :D

Drozd said:
Ща из супермаркета... санкции, говорите, голод? Надо было это снять для истории - нетронутый стеллаж сыров финских многострадальных воскресным вечером. :D

Мэйд ин белораша наклейки не видел?

Вот давно читаю ветку.

Одного не могу понять.

Ведь нормальный человек у которого есть семья, работа и прочие печеньки - НИКОГДА не пойдет не на майдан, ни в ополчение пока его в край не достанут.

Что мы собственно и наблюдаем.

И все удивляются.

Чему?

И что характерно большинство ( у нас ) считает что "во всем виноват Путин" и даже не хочет напрячь извилины о том что и Путин и Обама и иже с ними - верхушки властно-политических айсбергов и никто из них единолично решения не принимает, чай не императоры, хотя и там не все так просто.

Как то так, сумбурно, дык вечер воскресенья.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...