Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

«Так, из систем залпового огня «Смерч» были обстреляны украинские позиции близ населенных пунктов Веселая Гора, Валуйское, Дмитровка и Победа», - сообщил Лисенко.

http://www.unian.net/politics/959381-snbo-fiksiruet-znachitelnoe-uvelichenie-obstrelov-iz-gradov-i-smerchey-sil-ato-s-territorii-rf.html

Интересно, как можно обстрелять из системы типа "Смерча" так, что никаких объективных свидетельств не остается?

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Уже тождественные равенства пошли. Освободителей Донбасса с всу-шником сравнили. Ещё пару недель назад иначе пел. Как и Мурлыка, собственно.
Мишук, ты ж не на Украине вроде живешь, нет объективных причин включать истерик-мод, неплохо бы уже хоть начать думать, вместо скатывания в режим сми-болванчика :cool:

2Скиф:

это только второй акт трагедии. До мира там еще как до пекина раком.

Это понятно, Дрозд.. Что взаимных обвинений и пуляний будет еще достаточно.. Но.. Похода на Киев не будет, дранг нах ост, тоже. На какое то время замрет.. Что дальше?

Мишук, ты ж не на Украине вроде живешь, нет объективных причин включать истерик-мод, неплохо бы уже хоть начать думать, вместо скатывания в режим сми-болванчика :cool:

Мурлыка развлекается.. Как сыр в масле. :)

Мурлыка развлекается.. Как сыр в масле. :)
Ошибаешься, Скиф. Мурлыка злится. Эт если насчет позиции некоторых товарищей.

Ну и насчет Украины и украинцев целый вагон эмоций, разные но все невеселые нифига(

Это понятно, Дрозд.. Что взаимных обвинений и пуляний будет еще достаточно.. Но.. Похода на Киев не будет, дранг нах ост, тоже. На какое то время замрет.. Что дальше?

на счет второго - не уверен. Подзуживающих шибко много - Порошенке уже высокоточное оружие для борьбы с танками РФ поставить собираются вон... :)

Дальше... покуда США правит бал - дальше будет только хуже.

могу лишь сказать определенно, что в пальбу по Мариуполю из градов в исполнении ополчения я не поверю. Киеву оочень надо, чтобы это произошло, и это произойдет. Но - как в истории с Боингом. У ополченцев был бук, который выстрелил один раз. Да как точно!...

А ведь в СМИ российских вообще полный молчёк про события в Мариуполе.

Почему молчек? Сегодня читал только, что в пригородах шумят. ОБСЕ там что-то отчиталось... новороссы молчат, да и штурм накануне 5-09 им точно был не нужен... Кто стреляет - большой вопрос.

Укросми вон вещают, что Донецк продолжают обстреливать террористы... Мариуполь - видимо, тоже, кому кроме них-то? короче - каша.

могу лишь сказать определенно, что в пальбу по Мариуполю из градов в исполнении ополчения я не поверю.
Приезжай, поверишь. Пока не по Мариуполю, а по его окраинам.
Киеву оочень надо, чтобы это произошло, и это произойдет.

Киеву надо? По-моему, ты пересмотрел СМИ.

Угу, сам потом скажешь, что захватчик... Сами разбирайтесь, кто по вам стреляет. Но повторюсь - гипотеза о массированном обстреле Мариуполя из градов ополчением - нерабочая, как минимум по экономическим соображениям.

К сожалению, нет. Это банальная логика диктует.

Сравни с мнением защитника: на мой вкус - есть некий диссонанс... но это ж я сми пересмотрел...

"КП в Украине" дозвонилась заместителю батальона "Азов" Игорю Мосийчуку. Факт массированной атаки он подтвердил.

- Мы только что получили информацию, что к Мариуполю подходят около 90 танков, тяжелую технику поддерживают несколько тысяч десантников. Атаку ведут с трех флангов. Основные силы идут с Новоазовска, так же идет атака с фланга. С Азовского моря к порту прибыли несколько ракетных катеров с закрашенными эмблемами, они ведут ракетный обстрел территории, - заявил он.

Мосийчук не смог уточнил, сколько сможет продержаться город.

- Нужна поддержка. Это главное сейчас, - сказал он.

"Единожды совравший, кто тебе поверит?" (с)

по мне, так "Азовское" происхождение тех взрывов не только вполне вероятно, а наиболее...

Штурм Киеву ща действительно необходим - надо шуметь, в тишине слишком быстро выплывает действительное положение вещей... Основной метод зомбирования - постоянное воздействие на органы чувств с результирующей дезориентацией головного мозга. На этом эффекте основано все - от автоподстав, до массового психоза. А уж когда для этого жизней не жалеют - бесит особо.

С Азовского моря к порту прибыли несколько ракетных катеров с закрашенными эмблемами, они ведут ракетный обстрел территории, - заявил он.

Это бред, живу рядом с портом, если бы стреляли - было бы слышно. А у нас дети сейчас в садике на улице гуляют под домом.

Это бред, живу рядом с портом, если бы стреляли - было бы слышно. А у нас дети сейчас в садике на улице гуляют по домом.

Надеялся... дай Бог, чтоб этот враль так и остался пустобрехом. Пойми меня правильно - он врет, но у него есть средства сделать так, чтобы хоть часть его слов стала правдой - например, свист снарядов над городом... Вот чего я реально опасаюсь.

Киев же пугает запад российской армией, вторгшейся на Украину. И ему тоже категорически неудобно, если на указанных территориях будет тишина. В пыли взрывов можно что хошь разглядеть. Но эта пыль должна быть поднята. И как можно выше. Вот в чем сейчас основной мотив для них и риск - для тебя.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...