KAA Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Текста меморандума, как я понимаю, никто пока не видел. Ровно один момент принципиален. Если там есть отвод войск хунты с территории Донбасса - то это успех. Если нет - то это капитуляция республиканцев, к которой их принудила Россия. Как только текст будет опубликован, всё станет ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Если нет. насколько я слышал там такого нет. правда все со слов, никто текст не цитировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 По слухам: отвод тяжелой техники, пленные и гуманитарка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Текста меморандума, как я понимаю, никто пока не видел. .Хайди Тальявини, представитель ОБСЕ: «Мы только что подписали протокол, который состоит из 12 пунктов, но самый главный из этих пунктов — это немедленное прекращение огня, которое должно начинаться сегодня в 18 часов по минскому времени». Игорь Плотников, премьер министр Луганской народной республики: «Мы готовы также в 18:00 по киевскому времени прекратить огонь. Но это не означает, что курс на отсоединение каким-то образом закончен. Нет. Это мера вынужденная для того, чтобы в едином народе прекратилась литься кровь». Александр Захарченко, премьер-министр Донецкой народной республики: «Прекращение огня позволит нам сохранить жизни не только мирных граждан, а сохранить жизни тех людей, которые с оружием в руках отстаивают свои идеалы, свои цели и свои задачи». Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко:"С 18.00 все военные подразделения украинских силовых ведомств, которые принимают участие в антитеррористической операции, прекратили огонь в исполнение приказа президента Украины. Мы готовы в ближайшее время начать процесс обмена заложниками. И учитывая, что эта техническая процедура имеет некоторое время для организации процесса, то, скорее всего, это будет происходить уже с завтрашнего дня". Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 ...Ровно один момент принципиален. Если там есть отвод войск хунты с территории Донбасса - то это успех...."После того как объявлен режим прекращения огня обеими сторонами, все движения прекращаются, огонь прекращается. Пока место дислокации, по крайней мере, украинских военных подразделений не меняется ", - заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Во-вторых, отвести подразделения силовых структур Украины... Насчёт надёжности источника - думайте сами.Не путай планы Путина с Минскими договорённостями. Там мечты, а тут воплощения их в жизнь. Лысенко не Псаки, постом выше по этому поводу сказал конкретно Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 ...отвод войск хунты с территории Донбасса ..... Чего? Какой дебил будет землю отдавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Они наверное еще розовой водой в туалет ходят. Это к чему было написано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Мишук, ты ж не на Украине вроде живешь, нет объективных причин включать истерик-мод, неплохо бы уже хоть начать думать, вместо скатывания в режим сми-болванчика То есть все, кто живет в Украине - неадекватны, я тебя правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Вот например объяснение, изумительное в своей простоте))) http://odnovremenno.com/archives/4952#more-4952 Привет Гришковцу https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10201487456187756&id=1816653547&fref=nf Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 То есть все, кто живет в Украине - неадекватны, я тебя правильно понял? Есть такая пословица: к каждой бочке - затычка. P.S. Умиляет, что православные умудряются глупость цитировать. Я в церковные штуки не особо вникаю. Не привык к мелкотравчатости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Ну где такое отсыпают? Там же, где писали о мобильных крематориях хунты, работающих в три смены в Краматорске Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 То есть все, кто живет в Украине - неадекватны, я тебя правильно понял?Ну, судя из того, что и как было написано, то всё правильно ты понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 А тем временем где-то в Крыму... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Ну, судя из того, что и как было написано, то всё правильно ты понял. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (С) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 То есть все, кто живет в Украине - неадекватны, я тебя правильно понял?По моему мнению, в данный период - ограниченно адекватны. Независимо от предпочитаемой стороны конфликта и точек зрения на все вопросы. Просто потому что в данном случае бытие определяет состояние сознания( Вероятно есть более эмоционально сохранная часть населения - это те, кто давно закрыл глаза и уши, живёт только своей семьёй, каждодневными проблемами и радостями, а на всё остальное махнул рукой по принципу куда кривая вывезет так и будет. НО - это возможно в областях, в которых нет войны, т.к. прилетающие снаряды такое слегка искусственное спокойствие очень быстро рушат( Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 По моему мнению, в данный период - ограниченно адекватны. Это как чуть-чуть беременны? Ты уж определись, плиз, а то я на распутье...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Привет Гришковцу https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10201487456187756&id=1816653547&fref=nfЭто не привет, даже не чушь - это полная и абсолютная глупость. На уровне умственной отсталости; столь откровенная в незамутненности органа, который теоретически должен отвечать за интеллект, что автора автоматически хочется пожалеть и приголубить( Ибо человек с минимально нормальным интеллектом способен отличать национализм от любви к своей стране и уважения и гордости за её героическое прошлое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Это не привет, даже не чушь - это полная и абсолютная глупость. Сказала как отрезала (С) Бедный автор, какое счастье, что он от тебя далеко - не приголубишь даже при большом желании) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Это как чуть-чуть беременны? Ты уж определись, плиз, а то я на распутье...)))Не-а) Беременность есть состояние однозначное, либо она есть либо её нет. Адекватность и вообще работа сознания - далеко не настолько однозначны. Н-р у вполне адекватных в обычном состоянии людей возможно состояние аффекта, каковое, будучи доказанным, приравнивается к временной невменяемости. Ситуация, которая существует у вас - объективно крайне тяжела для психики (опять-таки независимо от личных предпочтений), когда люди испытывают постоянный разрушительный стресс в течение долгого времени - они не могут сохранять абсолютную адекватность мышления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Что сказал Гришковец даже не обсуждается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Ситуация, которая существует у вас - объективно крайне тяжела для психики (опять-таки независимо от личных предпочтений), когда люди испытывают постоянный разрушительный стресс в течение долгого времени - они не могут сохранять абсолютную адекватность мышления. Это надо на вики выложить, в раздел - россиянин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Это к чему было написано? Адекватный человек таким языком не разговаривает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Гришковец, хоть и графоман, на мой вкус, но всё же человек успешный и талантливый. Чего нельзя сказать о его критиках в блогосфере, цепляющихся к каждому слову и подменяющих понятия. Даже не пытаются ведь в суть вникнуть! Во всяком случае, те, кто попался на глаза за последние пару дней (Бабченко, Муждабаев и этот, по ссылке Сага). Не претендую на истину, но со стороны смотрится так - кто все эти люди? Гришковца знаю, у него моноспектакли крутые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Сказала как отрезала (С) Бедный автор, какое счастье, что он от тебя далеко - не приголубишь даже при большом желании)Эт таки да, можно считать за счастье) В русской традиции сирых и убогих жалеть, это как инстинкт, срабатывает автоматически. Но чесслово у нас вполне хватает своих, чтобы не мечтать ещё и о ваших) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts