Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

sag1966 said:
То есть все, кто живет в Украине - неадекватны, я тебя правильно понял?

Саг, если ты хочешь донести свою позицию не стоит поддаваться на троллинг мурлыки, на формуме нет никого, кто бы выдержал и не забил.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

V x said:
Саг, если ты хочешь донести свою позицию не стоит поддаваться на троллинг мурлыки, на формуме нет никого, кто бы выдержал и не забил.

Да нет, я просто хочу потроллить мурлыку - ей можно, а мне нельзя, получается?) А вдруг я буду первым, кто таки выдержит?)))

V x said:

Удивляет, что на форуме до сих пор нет лайков к постингам.

Чёрт подери, ну почему троллинг-то, я что, не имею права на своё мнение? Никого не заставляю его разделять, просто высказываю, потому что это моё мнение. Потому что я так думаю (С)

Совершенно не претендуя на уровень Гришковца, на своём маленьком уровне.

SergT said:
Гришковец, хоть и графоман, на мой вкус, но всё же человек успешный и талантливый...

Гришковцу давно следовало бы понять, что народы севера, коих он так любит потроллить за стопкой, срать хотели на его юмор и талант. Как многим из вас на комеди. Он живет в другой стране. СССР давно умер.

sag1966 said:
Еще один дипломированный психолог?

Я таких видел только в детских мультфильмах и в американских фильмах про выборы. Ты встречал?

Вообще, это был намек, что история в той или иной степени выдуманная.

SergT said:
Гришковец, хоть и графоман, на мой вкус, но всё же человек успешный и талантливый..

вот так критерии. жирик тоже успешный, зверев какой, стас простихоспади михайлов., михалков лизун и остальные

ИЧО?

anton said:
вот так критерии. жирик тоже успешный, зверев какой, стас простихоспади михайлов., михалков лизун и остальные

ИЧО?

Жирик успешный клоун и эксцентрик (кстати говорят, в непубличной жизни абсолютно спокойный и тонко чувствующий человек), Зверев и Стас Михайлов успешны в той сфере где талант ничего не решает. По Михалкову повторюсь - критика его слов и действий часто бывает справедливой, но у нас отчего-то многие забывают, что человек сделал себе имя не лизанием, а работой. Лизунов много, а сколько из них известны? Так что когда его критикуют всякие условные бабченки и собчачки, не стоящие и мизинца Михалкова в искусстве в масштабах истории, это выглядит как "моська на слона". И по сравнению с Гришковцом они тоже моськи - как в понимании жизни, так и по масштабу личности.

А Антон в очередной раз сделал акцент не на том. Прицепился к слову "успешный", а надо было к "талантливый"

SergT said:
По Михалкову повторюсь - критика его слов и действий часто бывает справедливой, но у нас отчего-то многие забывают, что человек сделал себе имя не лизанием, а работой. Лизунов много, а сколько из них известны? Так что когда его критикуют всякие условные бабченки и собчачки, не стоящие и мизинца Михалкова в искусстве в масштабах истории, это выглядит как "моська на слона". И по сравнению с Гришковцом они тоже моськи - как в понимании жизни, так и по масштабу личности.

То жополизание михалкова критиковать нельзя если ты не добился большего чем он?

Я поражаюсь, откуда в людях этот пиетет, человек стоит ровно столько, сколько стоят его поступки в данный момент.

В добавок умение снимать фильмы, не гарантирует адекватного восприятия реальности и, имхо, часто не коррелирует с личными качествами человека.

V x said:
Вообще, это был намек, что история в той или иной степени выдуманная.

Рассказать тебе, какие эмоции испытывают взрослые мужики, оказавшись наконец-то на территории, контролируемой ВСУ и НГ - или тоже не поверишь?

sag1966 said:
Рассказать тебе, какие эмоции испытывают взрослые мужики, оказавшись наконец-то на территории, контролируемой ВСУ и НГ - или тоже не поверишь?

Расскажи, а там посмотрим.

Кто эти люди? (с)

Кроме захарченко и плотницкого... да и полномочия последних более чем сомнительны... филька грамоту сочинил.

rodrigiss said:
У нас опять началось. Перемирие закончилось.

Почему я не удивлен?

Я ж говорил тебе - кукловодам перемирие не нужно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...