Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

это наш почти родной Саг

Ключевое слово "почти". Оптом, говоришь? Трилобиты? Ню-ню...

И - вы там с птицей разберитесь, бо у трилобитов зада нет по определению.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Так же, как с Ириной и ещё некоторыми нашими коллегами (надеюсь, в непоименованных мною случаях ситуация ещё подлежит коррекции)...

Надеюсь, не методами корректирующей психиатрии? Очень уж щекотки боюсь.

Дина (С) Слово "свидомый" переводится так, как я написал - открой словарь.

И на этом ваша сердобольность и дружелюбие закончилось, помню-помню... Стоп, так вы же - не сторона конфликта???))))

Мур, не нарывайся на таблички - достала уже оскорблениями

словари завсегда опаздывают)

не то ты помнишь. Помнить надо, что свобода одного заканчивается у носа другого. На этой основе получается договариваться, медленно, зато надежно. А быстро только развалить всё можно(

Мы не сторона вашего внутреннего конфликта. Мы сторона конфликта внешнего (если с вашей стороны смотреть). Геополитического. Между серьезными очень крупными игроками. Того, в которым вы, своим внутренним конфликтом, все вместе играете, в качестве массовки.

Оскорблениями????? Нифига подобного, никаких оскорблений, чистая логика. Согласно мифам современной Украины про древних укров, до того как оные очень древние укры выкопали Черное море они жили много-много тысяч лет, больше чем мировая история отводит человечеству как виду, а значит вполне можно предположить что оные очень древние укры, живя на планете во времена трилобитов, и были теми самыми трилобитами)

Патамушта нефиг про свою страну чушь сочинять, и тем паче нефиг эту чушь замалчивать.

А вообще - Саг, ты б уехал уже, штоле, а? черт его знает как оно станется, но есть большие подозрения что не будет у вас тихо( а с твоим эмоциональным состоянием это становится опасно(

ты нам всё ж родной, независимо от того что ты сейчас думаешь, потому лично мне хочется чтобы ты куда-нибудь уже уехал, ну хоть временно, хоть на полгодика.. чем дальше тем лучше(

Ради прикола приведи пример, как по тебе ударили беды Украины?

Беды? Да похрену бы на их беды... их радости били больнее, помню... Металлургия, почти убитая ввиду демпинговых цен на топливо... ибо украине газ обходился дешевле, чем уральским предприятиям - чуть не в четверо... Заводы, останавливавшиеся по всей стране - ввиду того, что на украине водились аналогичные, а на госуровне было принято решение поддержать "братьев"... а эти "братья" у Европу собралися... причем, что характерно, Европа та - до сих пор надеется, что спонсировать мероприятие будет Россия... Крута, че...

Нынешние проблемы? Эт так, издержки развода... проще ща пережить, чем всю остатнюю мучаться. :)

Я тебя и не имел в виду.

"Аминь" забыл добавить ) (с)

... бо у трилобитов зада нет по определению.
гляди-ка, он и тут на эксклюзивность претендует... двухпередный трилобит, блин :D пожирает окружающих обоими оконечностями, не гадит ничем - за неимением технической возможности... жизненный цикл заканчивает взрывом... от переполнения... да...

ps. Короче, каждый, очевидно, достоин той судьбы, которая его имеет. Относится ко всем. И каждый с высоты своей судьбы склонен жалеть и судить другого...

То, чем мы тут занимаемся ща, сцуко, есть смертный грех, ибо источник противоречий - гордыня каждого.

Саг... я не буду стирать всего, что еще мог бы, вылетело - значит так должно было быть...

но... ты (персонально) прости мне (персонально) те гадости, что я тут успел оставить. Потому что я был не прав. Когда ты со своими убеждениями действительно войдешь на территорию моих прав - я не буду ничего говорить и объяснять. Я знаю - что нужно делать. Сейчас пока ты не там. И - надеюсь - там не окажешься. А потому - я глуп. Прости.

Класс с украинским языком обучения - читаем выборочно?

Русская литература - изучается в курсе "Мировая литература", насколько помню.

Уверяю тебя, в классах с русским языком обучения ситуация ненамного лучше. Знаю изнутри. У нас в языковой школе родители на собраниях вечно против засилья украинского боролись, ещё до первого Майдана.

Отлично! Зато региональная украинская литература изучается практически под микроскопом :) Если бы я решал, курса украинской литературы бы не существовало. Был бы курс литературы как таковой, который затронул бы, в том числе, давал бы представление и о ваших национальных героях. А то какой-то глобус Украины получается...

про понты насчёт запрета полетов. и кто на этом наваривается

m.lenta.ru/articles/2014/09/11/avia/

У вот и славненько. Мы потеряем в худшем случае 300 миллионов (хотя в итоге думаю практически ничего, так как азиаты будут продолжать летать и закроют эту нишу полностью), а европейские а/к получат маршруты + 4 000 км. И как заявляла Люфтганза 10 ярдов в квартал (только она одна).

Такое впечатление, что Стрелков херню несёт, опять для баранов что ли?

В стране, где президента поддерживают 82% граждан, готовить его свержение невозможно, на западе это прекрасно знают и хернёй заниматься не будут.

http://www.regnum.ru/news/polit/1846327.html

Такое впечатление, что Стрелков херню несёт, опять для баранов что ли?

В стране, где президента поддерживают 82% граждан, готовить его свержение невозможно, на западе это прекрасно знают и хернёй заниматься не будут.

http://www.regnum.ru/news/polit/1846327.html

Сколько там Каддафи поддерживало?

Сколько там Каддафи поддерживало?

Каддафи скорее всего многие поддерживали только на словах, на деле опасно было, а в реале видимо тоже было 50/50. Тем более всё решило внешнее военное вмешательство, а ты можешь представить военное вмешательство в Россию?

Возможность вмешательства извне создается. Как правило тоже извне. Вся движуха вокруг России направлена на это. Сейчас и ранее.

Но кто запретит западу этим заниматься?

Возможность вмешательства извне создается. Как правило тоже извне. Вся движуха вокруг России направлена на это. Сейчас и ранее.

Но кто запретит западу этим заниматься?

Заниматься подготовкой свержения Путина? Смешно. Запад подождёт, когда Путин лет эдак в 90 сам помрёт, занимая пост президента России. :D

Будет большой ошибкой повышение налогов в России, в настоящее время. Вызовет это недовольство бизнес- среды, как по отношению к правительству, так и по отношению к присоединению Крыма, войне на Юго-Востоке Украины. Понятно, что оно - недовольство - будет глухим, но оно будет. Возможно, вскоре буду выступать с докладом перед областными депутатами, буду говорить о необходимости разного подхода к налогообложению даже внутри области. Все предложения по увеличению налогов, который или обсуждались, или упоминались в авторитетных экономических наших изданиях - удивительны. Такое впечатление, что экономические исследования и статистику собирали не далее Московской области.. Не знаю, возможно ли учесть невероятное разнообразие условий ведения бизнеса в России - Москва и Питер, их области, Тюмень , Ебург, Красноярск, Ханты, Новосибирск, южные областные города, другие областных центры, районы, еще более глухая провинция..

Заниматься подготовкой свержения Путина? Смешно. Запад подождёт, когда Путин лет эдак в 90 сам помрёт, занимая пост президента России. :D

То есть, вообще-то условный Запад бы этого хотел, но прямо сейчас не получается. Но если ввести побольше санкций непонятно за что, может, и не придётся ждать 30 лет?

То есть, вообще-то условный Запад бы этого хотел, но прямо сейчас не получается. Но если ввести побольше санкций непонятно за что, может, и не придётся ждать 30 лет?

Придётся, Путин власть не отдаст, ни при каких условиях.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...