sag1966 Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Не приходится краснеть за внука. Напрашиваешься на фак-табличку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Уж просвети нас. Вас Лео уже просветил - думаю, достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Далее почему половина из них скрыла лицо? Чего боятся, если такие смелые пришли Ленина валить? Фанатская привычка - почитай об ультрас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Я прекрасно знаю, происходящее в Краматорске. Так что не нужно мне втирать. И я рад, что представляется возможность напрямую отправлять документы о происходящем, премьеру одной из европейских стран. А уж поверь, там есть что отправлять о "нормальной мирной жизни". Слив засчитан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Ну на самом деле на этом символе буква I поверх буквы N. Означает "Идея Нации". Социал-националистический символ. Так что почти попал, конечно, но сходство со свастикой - это креститьcя нужно. Угу "социал-националистический" похож на свастику... случайно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Угу "социал-националистический" похож на свастику... случайно.Совершенно случайно использовался н-р танковой дивизией СС "Дас Райх" и используется современными неофашистскими организациями. Видимо надо полагать, что неонаци отличные ребята, оне ж патриоты Украины.. футболом увлекаются... в свободное от патриотизма время. Ну и прочие милые привычки имеют - в балаклавах погулять, коктейлями в людей покидать, убить когонть кто подвернется.. (рука-лицо и головой ап стенку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Вообще, наблюдать как преподаватель ВУЗа впрягается в поддержку "социал-националических" крепких ребят и их благородного намерения снести памятник человеку, который искусственно поддерживал существование малороссийского диалекта и даже присвоил ему статус языка, который для означенного преподавателя является государственным, крайне увлекательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 он во многом переплюнул разных уродов. и что? оставлять этому выпердышу памятники? К разным людям в разных местах разное отношение. То, что мы не любим Ленина, вполне понятно. Но причины внезапного обострения ненависти вна Украине, в человеческую логику не вписываются. Если только в примитивное "ненавидим совок и всё что с ним связано". В таком случае, они просто инфантильные дурачки, и все разговоры о постмайдановском росте гражданской сознательности просто смешны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 примитивное "ненавидим совок и всё что с ним связано". . это не примитивное. это нормальное. примитивное, привыкнув жить в говне совка, не желать из него выбраться. инфантильность тупая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 http://www.newtimes.ru/articles/detail/87851 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Дык поведай общественности, а не только напрямую премьеру. Я не задрачиваю, правда. Расскажи другую сторону медали. А я её расскажу тем, кого из плена выменяли. Вот видишь, а кое-кому из небравших в руки оружие уже не рассказать. Так как плавно переместились на погост. В "нормальной мирной жизни". Правда и плюс есть. Теперь неберущих меньше становится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Слив засчитан. Да без проблем. Главное чтоб ты доволен был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Угу "социал-националистический" похож на свастику... случайно. Это мне уже давно напоминает оправдание ребенка. И при чем они абсолютно искренне уверены, что это прокатывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Вот видишь, а кое-кому из небравших в руки оружие уже не рассказать. Так как плавно переместились на погост. В "нормальной мирной жизни". Правда и плюс есть. Теперь неберущих меньше становится.Мне расскажи. Или я сильно малозначимая фигура, чтобы делиться со мной информацией?Это мне уже давно напоминает оправдание ребенка. И при чем они абсолютно искренне уверены, что это прокатывает Я не оправдывался, а сказал, что официально означает символ.Угу "социал-националистический" похож на свастику... случайно.Ну да, и случайно "социал-национализм" похож на "национал-социализм", да. Совершенно случайно использовался н-р танковой дивизией СС "Дас Райх"...Вот тут действительно есть схожесть, но есть и различие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Украину успешно отвлекли от проблем насущных Так сколько реально стоит в Украине газ для обывателя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Мне расскажи. Или я сильно малозначимая фигура, чтобы делиться со мной информацией?... Ты же родом из Краматорска. Легко можешь узнать кого взяли, кого после этого отпустили и в каком состоянии, кого не отпустили, а кто отправился под дёрн. Я для вас все-равно не стану достоверным источником, так что зачем мне это тут вываливать и снова слышать "есть сомнения в достоверности"? Так что есть самый простой и надежный способ: подожди и все всплывет наружу через пол-годика. Так же как сейчас всплывает то, что творилось весной и летом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Легко можешь узнать кого взяли, кого после этого отпустили и в каком состоянии, кого не отпустили, а кто отправился под дёрн.У меня нет источников информации по ту сторону баррикад.Я для вас все-равно не стану достоверным источником, так что зачем мне это тут вываливать и снова слышать "есть сомнения в достоверности"?А ты бы попробовал вместо "айвсёплохо, но теперь не только лишь все, но и многие взяли стволы" выдать какой-то связный текст. Типо, персонаж А, занимался тем-то, взяли тогда-то, судьба такая-то. Персонаж Б... Ну и так далее. Я же даже не прошу реальные имена светить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Все ругаетесь ... Ладно потом зайду ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Все ругаетесь ... Ладно потом зайду ...Лично я считаю, что я достаточно культурно веду беседу сейчас, без глупой ругани. Но со стороны виднее, наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Так сколько реально стоит в Украине газ для обывателя?До 2500 кубометров в год - 0,04 евро/куб. До 6000 кубометров - 0,06 евро/куб. До 12000 кубометров - 0,13 евро/куб. Больше - 0,15 евро/куб. Это для населения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Украину успешно отвлекли от проблем насущных В период перемен так всегда. Время покажет кто был прав. А проблемы скоро вылезут, никакими антироссийскими лозунгами их не заглушишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Ладно потом зайду ... Потом уже может и не быть в свете последних событий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 ....Типо, персонаж А, занимался тем-то, взяли тогда-то, судьба такая-то. Персонаж Б... Ну и так далее. Ты действительно считаешь, что у меня настолько все плохо с головой, чтоб я начал писать кто что делал, пока Краматорск под фашиками? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Ну вот, собралась кое-какая инфа из достоверных источников по газу http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif Латвия-0,832 евро Эстония-0,75 евро Беларусь-0,075 евро Украина -0,040 евро И после этого говорить,что ГАЗПРОМ бессовестно обирает Украину? Даже если предположить,что государство покрывает большую часть оплаты. А деньги на это берёт от сотрудничества с Россией. Сотрудничество прекращается-прекращаются и дотации народу на газ. Вхождение в ЕС предусматривает выравнивание цен на топливо, на газ, на сигареты и прочие акцизные товары. Запад поможет Украине с газовым кризисом,но ведь в долг? Если сейчас приходится читать (врут наверное), что у кого-то на оплату газа уходит львиная доля пенсии, то при минимум эстонских ценах, газ станет роскошью. Ведь зарплаты не только не вырастут,а ещё и упадут. Латвия платит больше всех,а ведь ГАЗПРОМ имеет пакет акций Латвияс Газе, долю в газохранилище,которое зимой обеспечивает Калининград, Псковскую область,Прибалтику, финнов (не на 100%,но подкармливает). Так почему Украина должна платить меньше? Не на эмоциональном,а экономическом уровне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 не задавай ты лучше пустопорожних вопросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts