Uncle Wowa Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Но дружбы, тем не менее, у меня с ними быть не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Так ведь и в нашем парламенте есть уроды. Но им всё труднее туда пробраться - мы их перестали выбирать. БУГАГА! взоржал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Но дружбы, тем не менее, у меня с ними быть не может. Рассчитываю на взаимоуважение и не более. Понял твой ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Рассчитываю на взаимоуважение и не более.Нет, всё-таки ты слегка недопонимаешь ситуацию. Смотри, человек размещает вот эту парашу. Другого слова не могу подобрать. В ней никакого фактического материала, но вполне определённая позиция. Раз человек, который это выложил (нет, не лично родригис, а человек, который это выложил), это выложил, то он разделяет эту позицию. И о каком взаимоуважении можно после этого говорить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 А как же их называть, если они бомбят русских! Привет Гиркину. Он сам озвучил, что война началась из-за него. Аль ты не слышал? Кстати, любопытно, а где наш доблестный Следственный комитет??? Чувак открытым текстом публично признался в деяниях, подпадающих под целый ряд статей УК (359, 353, 208, 222, 322). И что?? Где хоть какая-то реакция? Походу все силы брошены на дело Ив роше :D:D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Привет Гиркину. Он сам озвучил, что война началась из-за него. Аль ты не слышал? Кстати, любопытно, а где наш доблестный Следственный комитет??? Чувак открытым текстом публично признался в деяниях, подпадающих под целый ряд статей УК (359, 353, 208, 222, 322). И что?? Где хоть какая-то реакция? Походу все силы брошены на дело Ив роше :D:D:D А его действия подпадают под юрисдикцию РФ? кстати: Статья 208. 2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Привет Гиркину. Он сам озвучил, что война началась из-за него. Прямо эрцгерцог Фердинанд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 А его действия подпадают под юрисдикцию РФ? А с чего нет-то? :eek: кстати: Статья 208. 2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации Считаешь, что интересы РФ состоят в том, чтобы развязать войну на территории соседнего гос-ва? Конечно, если официально об этом заявлять, то тогда 208-ю нельзя к Гиркину применять Но ведь Вова П. обратное вещает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Прямо эрцгерцог Фердинанд Если кроме шуток, то в этом вопросе я с ним согласен. Война действительно началась из-за него. Именно его ребятки начали сбивать украинские вертолеты. Естественно, на такое, любая армия будет отвечать. Ну, а дальше все пошло по нарастающей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Если кроме шуток, то в этом вопросе я с ним согласен. Война действительно началась из-за него. Именно его ребятки начали сбивать украинские вертолеты. Естественно, на такое, любая армия будет отвечать. На а дальше все пошло по нарастающей. Вертолеты начали сбивать после их боевого применения. Война началась из-за Гиркина, т.к его организованной группе удалось удалось укрепиться и оказать сопротивление, иначе протесты были бы разогнаны как в харькове-одессе. Если б не Гиркин, с месяцами сидения в Славянске, то никих днр-ов не возникло бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 А с чего нет-то? :eek: Считаешь, что интересы РФ состоят в том, чтобы развязать войну на территории соседнего гос-ва? Я не юрист, но похоже только американцы считают любое преступление входящим в юрисдикцию их правовой системы. Все обсуждаемые события происходят не на территории РФ. Не важно как я считаю, важно как считает СК . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Я не юрист, но похоже только американцы считают любое преступление входящим в юрисдикцию их правовой системы. Все обсуждаемые события происходят не на территории РФ. Я юрист (по образованию, не по роду нынешней деятельности). И могу тебя уверить, что для юрисдикции рос-х правоохранительных органов совсем не обязательно, чтобы событие произошло на территории РФ. Не важно как я считаю, важно как считает СК . А что так заскромничал? Выскажи свою позицию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Если кроме шуток, то в этом вопросе я с ним согласен. Война действительно началась из-за него. Именно его ребятки начали сбивать украинские вертолеты. Естественно, на такое, любая армия будет отвечать. На а дальше все пошло по нарастающей. Начлось с того, что еще до сбитых вертолетов зачем то в донецк были отправлены танки, которые донецкие мужики на ниве по полям гоняли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Вертолеты начали сбивать после их боевого применения. Вовсе нет. Их начали сбивать просто во время полетов. БЕЗ боевого применения. И только после этого вертолёты начали отвечать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Начлось с того, что еще до сбитых вертолетов зачем то в донецк были отправлены танки, которые донецкие мужики на ниве по полям гоняли и что??? разве эти танки в кого-то стреляли? в смысле первыми? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Вовсе нет. Их начали сбивать просто во время полетов. БЕЗ боевого применения. И только после этого вертолёты начали отвечать Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Вовсе нет. Их начали сбивать просто во время полетов. БЕЗ боевого применения. И только после этого вертолёты начали отвечать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Кто из вас бот???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Я лучше в этой теме ничего писать не буду. От греха подальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 пожалуй, тоже завершу. по крайней мере, на какое-то время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Кто из вас бот???? оба! поверь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Ты эта.... Дядь Вов... Они четлане... Чатлы - мерило их свободы и успеха. Эвона: Качеэс ВЗОРЖАЛ. Ну кто мог этого ожидать от Антоши... Они не слышат тебя. Им это было бы неприятно. И не услышат, пока ты не наденешь цак и не сделаешь КУ. В клетке. Стоя на коленях. Сделаешь это - они тем более не станут слушать. Взоржут. Как пацак Антоша, мечтающий выбиться в четлане. Они не успокоятся, пока не тринклюкируют нас с тобой. Руководствуясь англо-саксонским либерально-демократическим принципом "а чтоб над головой не маячили". Превед Качеэсу, мечтающему об "независимом европейском судопроизводстве". Тоша, ты его где-то видел? У бритов? У франков? В Иберии? Ты не взоржал? Тебя таки снова на...как бы сделали. Не сердись на них. Ты очень доверчив. Превед поклонникам честной германской прессы. Не застали, видимо, те времена, когда телеканалы ARD и ZDF вдохновенно транслировали ублюдочные фейки про московскую олимпиаду. Уважаемые еврожурналисты гнусно лгали. Я это видел. В 1996 году (через 16, мля, лет!) весь такой честный Шпигель, смущенно хихикая, рассказал "правду". Подав это, сцуко, как "удар по берлинской стене". Дядя Вова, брат-пацак, году эдак в тридцатом им расскажут как оно было. Они не захотят это узнавать (ты вспомни нас - мы тоже не хотели!). Их дети скажут: "Нет, мы такими никогда не станем!" Их внукам будет просто пофиг. И хорошо. Их внуки будут чуть ближе к нам, пацакам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 Вовсе нет. Их начали сбивать просто во время полетов. БЕЗ боевого применения. И только после этого вертолёты начали отвечать Ну да, конечно. Без боевого. Эх, обсуждалось уже это не одну сотню страниц назад. Ну да ладно, не стоит прошлое ворошить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 2 АНтик, Vx, Nolan: Чисто для установления хронологии. Первый вертолет был сбит 25 апреля. Кстати, это был Ми 8. Отнюдь не боевой. Так что проверьте свою память, парни Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 В этом конфликте обе стороны хороши. А перетирать всё заново, не уж хватит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts