Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Дрозд привези мне виолы, в магазинах уже давно нихрена нет кроме пары упаковок со вкусом паприки (еще бы со вкусом соленых огурцов...). А все импортозамещение на вкус как дерьмо.

Завтра посмотрю, если еще есть... :cool:

По мне виола тогоже качества... но это вкус - молочку вообще за продукт не считаю, вне зависимости от происхождения.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ты не задумывался что границы условны. И страны существуют в некоторых границах до тех пор пока способны их удержать, экономически военной силой, или идеологически. Не важно каким образом, если выгоды от отторжения превышают убытки, то территория будет отторгнута, вне зависимости от международного "права". История это показала наглядно и продалжает напоминать.

Сейчас Россия платит цену, будет ли цена неподъемной, посмотрим.

Насчет нынешних границ. Рейган поставил Россию на колени и расчленил, без всякой войны, так и возникло "государство" Украина, которое право на свое существование не доказало. Единственная причина, по которой украина сейчас существует как государство, это противостояние США и России.

Добавь в копилку, что Крым стал украинским - решением Мыкыты Хруща без учета мнения его жителей на тот момент вообще. Я так это склонен считать волюнтаристской аннексией... за которую никто ни раза не ответил.

По мне виола тогоже качества... но это вкус - молочку вообще за продукт не считаю, вне зависимости от происхождения.

Это-то понятно, если не ел этих сыров то плевать, что на полках.

А в россии нет?

Нет. Бизнес Антона - при нем. А кровавая гебня отжимает бизнесы главным образом у тех, кто сам паяльной приватизацией 20 лет назад не гнушался... другие примеры если будут - буду признателен.

Ребята, вы оттяпали кусок чужой страны. Не отрицаете, что это - паскудство. И оправдываете это тем, что "никакого "права" нет"? Занавес.
А это был подарок от ваших властей на новый 2014 год :D Делов-то было: только русский язык в вашей стране попытаться запретить законодательно :cool:

Drozd, я тебя вроде своим опекуном не назначал - али запамятовал?

Ты обещал со мной не разговаривать. И я с тобой не разговаривал тоже. Не лезь в чужой диалог, не прилично.

А кровавая гебня отжимает бизнесы главным образом у тех, кто сам паяльной приватизацией 20 лет назад не гнушался... другие примеры если будут - буду признателен.

Так все таки отжимает? Или ты хочешь сказать что это все законные действия?

Куда уж нам, мы ж методичков не читали.

Не лезь в бутылку. Твоя ошибка в части ЧМФ - в его назначении. В случае серьезных разборок флот, запертый в черном море - бесполезен, потому что связан парой проливов. Поэтому его назначение - региональное. Как и у Балтфлота. Все стратегические силы в океанских флотах.

А значение крыма и чмф в том, что оснащение и снабжение потенциальных военных баз на украине морем перекрыто, а соблюдение конвенции монтре обеспечено боеготовностью, проверять которую никто не хочет. А без крыма полакватории ЧМ остается американцам.

Так все таки отжимает? Или ты хочешь сказать что это все законные действия?

Оформляются как законные. Прям щас, например, отжимают одно предприятие в моем регионе. В пользу сбербанка. Только зная, сколько примерно уворовано из федбюджета этим предприятием за последние 2 десятилетия - встать на его защиту мне сложно. Причем воровалось по коррупционным схемам с участием руководства области. И это только один проект. Из многих.

Оформляются как законные.

Прям щас, например, отжимают одно предприятие в моем регионе. В пользу сбербанка. Только зная, сколько примерно уворовано из федбюджета этим предприятием за последние 2 десятилетия - встать на его защиту мне сложно. Причем воровалось по коррупционным схемам с участием руководства области. И это только один проект. Из многих.

Юкос так оформили, что не знают где 50млрд баксов брать.

ШТА

Спасибо, полазил по интеренету, не был принят этот закон.

Тогда так: попытаться запретить. Или не было такого закона?

Одно его наличие говорит о многом в Украине по отношению к русскому языку и его носителям среди населения.

Спасибо, полазил по интеренету, не был принят этот закон.

Тогда так: попытаться запретить. Или не было такого закона?

Одно его наличие говорит о многом в Украине по отношению к русскому языку и его носителям среди населения.

Лезь дальше.

Еще найди разницу между государственным языком и словами "запретить язык"

Юкос так оформили, что не знают где 50млрд баксов брать.

Деньги ж не пахнут, а? Иностранным акционерам юкоса плевать на господина Петухова и других людей, чьей кровью обеспечивалась их прибыль...

И суду на это плевать тож...

Не лезь в бутылку. Твоя ошибка в части ЧМФ - в его назначении. В случае серьезных разборок флот, запертый в черном море - бесполезен, потому что связан парой проливов. Поэтому его назначение - региональное. Как и у Балтфлота. Все стратегические силы в океанских флотах.

А значение крыма и чмф в том, что оснащение и снабжение потенциальных военных баз на украине морем перекрыто, а соблюдение конвенции монтре обеспечено боеготовностью, проверять которую никто не хочет. А без крыма полакватории ЧМ остается американцам.

Что делал балтфлот в I и II войны?

Т.е. новороссийской базы мало, был проект по ее расширению.

Каким образом Крым перекрывает снабжение вонных баз на украине, глянь на карту? Ты еще сказку про непотопляемый авианосец расскажи... или как КАА про тополь М в крысмкой степи :).

Крым был все эти годы политическим проектом, и если считать целью руководства то что случилось, то себя этот проект оправдал.

Мы с мурлыкой говорили о том, стоила ли овчинка выделки, если все затевались ради флота,

Деньги ж не пахнут, а? Иностранным акционерам юкоса плевать на господина Петухова и других людей, чьей кровью обеспечивалась их прибыль...

И суду на это плевать тож...

А что там за история?

Ты обещал со мной не разговаривать. И я с тобой не разговаривал тоже. Не лезь в чужой диалог, не прилично.

Увы и ах - это было до того, как я стал модератором в этой теме. Так что смирись - тем более что в чужом диалоге вдруг "без меня меня женили". (С)

Удивительно... Нет.

Разжевываю: справка, которую ты бы отсканировал и выслал, будет выдана "компетентными" органами Украины, в которой сейчас абсолютно нормально рейдерство, угрозы и шантаж - так что справка мало что разъяснит.

Снова словоблудие... Справка, которую бы я отсканировал и выслал, выдана врачом-психиатром.

Ой, знаешь, я совсем буду не против, что бы тема ушла с рельс, скатилась в говно и ее удалили.

Так она и не прекращает быть в говне, развозимом вашей стороной. При всех попытках нашей стороны ее из этого говна вытащить.

Единственная причина, по которой Украина сейчас существует как государство, это противостояние США и России.

Одна из точек зрения, не более того.

А что там за история?

В 98м(?) году Петухов, мэр Нефтеюганска был застрелен. Позже было доказано, что организатором был шеф охраны юкоса. И предположительно - акция была подарком Ходору. Чуть ли не на ДР. Только готовых свидетельствовать, что объявлено об этом было прямо на похоронах Петухова - не нашлось... и это лишь эпизод... засадили ходора за другое на самом деле...

То есть мы с Ириной - ненормальные? Понятно, спасибо.
Ничего об этом не говорил. Говорил о том, что я нормальный, если чо.

Вот смотри:

1. Если Россия бомбит Киев - Россия напала на Украину и с ней воюет

2. Если Украина бомбит Москву - Украина напала на Россию и с ней воюет

3. Если ЛНР бомбит Киев - ЛНР напала на Украину и с ней воюет

4. Если Украина бомбит Луганск - Украина напала на ЛНР и с ней воюет

Все правильно? Я нормальный?

Ну да, на нормы международного права вам насРать, понятное дело)))
Ну вам же плевать, и на нормы внутреннего государственного права, и на нормы права международного. Так почему мы должны быть святее Папы Римского? Как аукнулось так и откликнулось.

ЗЫ: а международное право - действительно во многом фикция. Саг, это не мы придумали, и уж точно не мы виноваты что вы этого до сих пор не понимаете.

Ребята, вы оттяпали кусок чужой страны. Не отрицаете, что это - паскудство. И оправдываете это тем, что "никакого "права" нет"? Занавес.
Нууууу... я не назову словом оттяпать акт изменения государственной принадлежности некой территории, совершенный под радостное одобрямс большинства её населения. И уж тем более не назову это паскудством. С моей личной точки зрения паскудство - это поставить Беркут под коктейли Молотова и не отдать приказ разогнать к чертовой бабушке всю кидающую гоп-компанию. И даже более того - с моей личной точки зрения паскудство это когда одна (вероятнее всего меньшая) часть населения считает себя вправе плевать на другую часть населения (за то, что та хочет больше автономии, н-р право и в официальных бумагах пользоваться родным русским языком; или н-р за то, что совершенно не хочет всей страной в ЕС). Если хочешь поговорить о паскудстве - начни с вашей, украинской стороны.

Что делал балтфлот в I и II войны?

Т.е. новороссийской базы мало, был проект по ее расширению.

Каким образом Крым перекрывает снабжение вонных баз на украине, глянь на карту? Ты еще сказку про непотопляемый авианосец расскажи... или как КАА про тополь М в крысмкой степи :).

Крым был все эти годы политическим проектом, и если считать целью руководства то что случилось, то себя этот проект оправдал.

Мы с мурлыкой говорили о том, стоила ли овчинка выделки, если все затевались ради флота,

Зачем авианосец? Береговые средства около 600км способны прикрывать - а это за малым исключением вся акватория.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...