Мурлыка Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 С самолетов, купленных в российских супермаркетах? И - впервые слышу о том, что Киев захвачен. Кем именно? Какая разница с чего? Бандитами в балаклавах и без. Вооруженными террористами-мятежниками. Миру уж год как об этом известно, забавно что ты слышишь впервые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 о вас же могу только помолиться. Не утруждай себя, не стОит. Как там Станславский говорил в свое время? Точно, "не верю (С)". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Так а я тебе о чем? Только: 1. Если бы Россия бомбила Киев - это война России против Украины 2. Если бы Украина бомбила Москву - это война Украины против России 3. Если бы ЛНР бомбила Киев - это война ЛНР против Украины А мы имеем явного агрессора - Украину, которая воюет либо 1) против независимой республики либо 2) против своего же народа зы. КАА - это голова. Против кого воевала Россия в Грозном? Я Путина тогда поддерживал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Это плохо,когда нельзя. Виновный всегда ищет оправдание. В беде нужно помогать,а не мародёрствовать. Что плохо? Что жили более-менее мирно, взаимовыгодно сотрудничали странами, и никто никаких комнат не отхватывал? Не всегда. Некоторые бывшие братья показали нам более прогрессивный путь - перекладывать вину на кого угодно, только не на себя. В беде - да. Но на Украине главная проблема в головах. Предлагаешь принудительно госпитализировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 А мы имеем явного агрессора - Украину, которая воюет либо 1) против независимой республики либо 2) против своего же народа зы. КАА - это голова. Украина воюет за целостность своей территории. Нет независимой республики. Есть сепаратисты, пользующиеся поддержкой России. И сами уже не понимающие - чего именно хотят. А народ на оккупированных ими территориях стадает прежде всего от их действий. Не сотвори себе кумира (С) - к вопросу о КАА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Вот пролистал я последние несколько страниц... 1. Хм, никого не смущает, что в России (можно сказать, что просто с длительным визитом) находится единственный законный президент Украины, полномочия которого истекают только в феврале 2015 года? (Ну, о том, что он полное дерьмо, умолчим - они все в той или иной степени дерьмо... но он, повторю, единственный законный). А в Киеве на ул. Банковой и в Верховной Раде сидят откровенно незаконные личности? (То, что, согласно заявлениям этих личностей, на Украине нацизма нет, расскажите хотя бы тем, кого убили в Одессе, в Доме профсоюзов, 2 мая с.г. - пусть они посмеются, если, конечно, трупы умеют смеяться). 2. То, что *Крым отжали зелёные человечки*, расскажите жителям Крыма - мы, жители Крыма, тоже весело посмеёмся. После чего популярно и доходчиво объясним, что Крым, после 23 лет оккупации, просто вернулся домой, в Россию. 3. И вообще, кто-то в курсе, что Украина, желая быть *суверенным гос-вом*, не имеет международно признанных границ? Не страна, а некое открытое множество... впрочем, здесь мы уже вторгаемся в дебри матанализа, посему достаточно пп. 1 и 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Не утруждай себя, не стОит. Как там Станславский говорил в свое время? Точно, "не верю (С)".Зря. Совершенно искренне желаю вам хоть когда-нибудь вернуться в сознание. Но в ваши способности сделать это самостоятельно - увы и ах, уже не верю. Потому с такой молитвой - только к Богу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 забавно что ты слышишь впервые. И не один я. Весь мир тоже почему-то ничего не заметил - лишь у России и у тебя видения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 И не один я. Весь мир тоже почему-то ничего не заметил - лишь у России и у тебя видения...Расскажи миру в чем ты за него расписался) Не одной же мне улыбаться, миру тоже полезно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Расскажи миру в чем ты за него расписался) Не одной же мне улыбаться, миру тоже полезно) Ты первая за него начала расписываться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Совершенно искренне желаю вам хоть когда-нибудь вернуться в сознание Еще раз - не утруждай себя, в твою искренность давно не верю. И - исцелися сама вначале) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Ты первая за него начала расписываться)я к нему отношусь достаточно уважительно, чтобы не считать абсолютно глупым) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 я к нему отношусь достаточно уважительно, чтобы не считать абсолютно глупым) Заметь, я тоже -я же вычленил из его состава Россию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Заметь, я тоже -я же вычленил из его состава Россию) ))))) и совершенно зря - Россия есмь часть мира, из мира невычитаемая по определению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 2. То, что *Крым отжали зелёные человечки*, расскажите жителям Крыма - мы, жители Крыма, тоже весело посмеёмся. После чего популярно и доходчиво объясним, что Крым, после 23 лет оккупации, просто вернулся домой, в Россию. Внимательно слушаю - что там насчет домой? Только популярно и доходчиво) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 ))))) и совершенно зря - Россия есмь часть мира, из мира невычитаемая по определению. Охренеть, вот уж мания величия во всей красе)))) И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (С)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Что плохо? Что жили более-менее мирно, взаимовыгодно сотрудничали странами, и никто никаких комнат не отхватывал? Не всегда. Некоторые бывшие братья показали нам более прогрессивный путь - перекладывать вину на кого угодно, только не на себя. В беде - да. Но на Украине главная проблема в головах. Предлагаешь принудительно госпитализировать? Что без "если" нельзя. Жили плохо,с соседями так нельзя.Вечный шантаж. Всегда. Оставте людей в покое. А у тебя или меня,думаешь с головой всё в порядке? Если они так живут,и им нравится,то почему нет????? Какое право мы имеем им говорить,что они что-то делают не так??? Себя лучше лечить.Своих тараканов и до смерти не вывести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Украина воюет за целостность своей территории. Нет независимой республики. Есть сепаратисты, пользующиеся поддержкой России. И сами уже не понимающие - чего именно хотят. А народ на оккупированных ими территориях стадает прежде всего от их действий. Не сотвори себе кумира (С) - к вопросу о КАА.Ну понять, чего они хотят несложно. Быть подальше от майданутых - Турчинова, Яйценюка, Парубия, кого там еще? Шкиряка, Фарион, Ляшка. Ну, короче, которые антигосударственный переворот. Вот ты не поверишь - пока укроармия не подошла - никто не страдал. В Луганске, во всяком случае. зы. А вот что я раскопал: не изливай крови жертвы Моей на квасное, и жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра. Не вари козлёнка в молоке матери его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 У Мурлыки только не сосед комнату забрал, а КЭЧ, которая обнаружила нарушение Мурлыкой договора найма жилого помещения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Внимательно слушаю - что там насчет домой? Только популярно и доходчиво) Популярно и доходчиво - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЫЕ..."ЖИВАЕТИСЬ" ЗА ТО ЧТО НИКОГДА ВАШИМ НЕ БЫЛО ??? НУ НЕ БЫЛО НИКОГДА ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ, НЕ БЫЛО !!!!! ВЫ ЗА 23 ГОДА ПРОСРАЛИ САМИ ВСЕ И ТЕПЕРЬ ИШЕТИ ВИНОВАТЫХ ... БЕРИТЕ ПРИМЕР С БЕЛОРУССОВ - ТИХИМ САПОМ ЖИВУТ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ НЕТ ... ЕЩЕ ДОБАВЛЮ О ТОМ, ОЧЕМ НЕОДНОКРАТНО ЛЕТ 10 ГОВОРЮ - ТРИ ПИДОРА ЗА БУТЫЛКОЙ ПОДЕЛИЛИ СТРАНУ, А ВЫ ПОДСИРАТЬ РАДУЕТЕСЬ ... НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ДЕЛЕНИЯ НА РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ, БЕЛОРУССОВ - ПОЛУЧИЛИ ДЕРЬМОКРАТЫ, ТЕПЕРЬ МЫ ДРУГ ДРУЖКУ МОЧИМ ВО СЛАВУ .... УМОЛЧУ ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Зачем авианосец? Береговые средства около 600км способны прикрывать - а это за малым исключением вся акватория. Не я не про то, пропагандоны кричали, что Крым это непотопляемый авианосец. А про 600км, задачи решаемы без базы в крыму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 .https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QgL2b00-qkM#t=0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Внимательно слушаю - что там насчет домой? Только популярно и доходчиво) А я уже всё сказал популярно и доходчиво. У тебя дом есть, надеюсь? Ну так вот, наш дом находится в России. Иного не было, нет и не будет. Тот позор, что имел место в 1954-м - в конце концов, никому тогда и в страшном сне привидеться не могло, что СССР будет развален *куклой горби*, посему изменение внутригосударственной *нарезки* рассматривалось как пустая формальность, одна их хрущёвских не вполне адекватных выходок. Но даже после 1954-го Севастополь являлся городом союзного подчинения, в состав Украины не входящим. Кстати, непосредственно после развала Союза АР Крым имела довольно-таки широкие полномочия, вплоть до права отделения с последующим присоединением к любому иному государству. В первой половине 1990-х были проведены референдумы о выходе АР Крым из состава Украины и присоединения к России. С результатами каковых референдумов обошлись так же, как и с результатами всесоюзного мартовского 1991 года о необходимости сохранения СССР. А именно, полностью наплевали (правда, уже не в Беловежской пуще, а тогда ещё в граде Киеве), заодно сменив руководство республики на более покладистое и с дикими процессуальными нарушениями навязав иную конституцию, существенно урезающую права автономии. О *поездах дружбы*, набитых бандеровцами и неоднократно прибывавшими в Севастополь с материка с нелепыми попытками устрашения (примерно как ёжика обнажённым седалищем, ибо менты, выстроившись плотными рядами, каждый раз вынуждены были защищать именно бандеровцев от справедливого гнева горожан), тебе рассказывать бессмысленно - не поверишь. И вот, наконец, в феврале 2014 в уже бывшем граде кукуеве при помощи скачущих деклассированных элементов и интервенции запада (intervention - в буквальном переводе означает вмешательство) совершается очередной госпереворот (предыдущий, напомню, также при помощи интервенции запада имел место в конце 2004 - начале 2005). После чего мы (да и в других городах Крыма также, правда, у нас это произошло 23 февраля 2014, но разница в несколько дней не суть важна) меняем руководство города, организуем ополчение и блок-посты на въездах (чтобы минимизировать возможность просачивания правосеков и прочей материковой не-скажу-чего) и начинаем готовить референдум о независимости Крыма с последующим присоединением к России. Вначале он был назначен вроде бы на конец апреля-начало мая, но затем, учитывая обстановку, его перенесли на 16 марта. Результаты всем хорошо известны. А 21 марта, с учётом результатов референдума, был принят соответствующий закон РФ, согласно которому Крым и Севастополь являются субъектами РФ. Ну вот, совсем кратко как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Кстати, тут кто-то интересовался насчет бизнеса Порошенко. http://www.hromadske.tv/politics/prezident-rozpoviv-shcho-robitime-zi-svoyimi-aktiv/ Для тех, у кого с украинским языком проблемы - перевожу. 5-й канал продавать не планируют. По конфетным делам - если в ближайшее время покупатель не найдется, то Порошенко будет вынужден продать компанию с рассрочкой ее менеджмента. Я уж прочитал, но вам то пофиг, поэтому выкладывать не стал. Хорошо, наверное, иметь министерство правды и собственный телеканал Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Внимательно слушаю - что там насчет домой? Только популярно и доходчиво) А мог бы ты рассказать свое видение ситуации с референдумами в крыму в начале 90х, на самом деле не очень понятно каким образом крым оказался в составе украины, а затем из автономной республики превратился некое подобие области, без особых полномочий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts