Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

PIzekil said:
Мне если рожу яйценюка не показывать, то я вообще само спокойствие.

Так что за меня не бойтесь, я себя контролирую.

А если первые 4 буквы от фамилии ?

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Выбегалло said:

- Антон с Мурлыкой аккаунтами махнулись и ржут, обнявшись, видя наши изумлённые рожи.

да... индивидуума, приученного мыслить штампами и лозунгами, я думаю уже не вылечить

и ведь даже не смешно особо..

rodrigiss said:
СБУ обнародовала еще одно доказательство того, что Мариуполь обстреляли российские боевики:

Да, бином !!! Как Вам кучка тех, кто до 1939 года даже НИКОГДА не жил в государстве хоть как-то ассоциированном с тем, что Вы сейчас называете "самостийной" Украиной, мозги промыли ... :mad:

"Просака" не находит подтверждения нахождения ВС РФ, а у Вас "российские боевики" - может, это УКРАИНЦЫ, которые помнят, в отличии от Вашего "ЯЙЦЕголового", что СССР на Украину и Германию не нападал, и Освенцим (тут шляхт отличился) освобождал 1-й Украинский фронт, названный так не по национальному признаку ...

NOLAN said:
"Просака" не находит подтверждения нахождения ВС РФ.

в ростове (или в волгограде) арестована мать 7х детей(2 мес. мелкому) которая услышав разговор в автобусе служивого о том что их часть уходит на украину, передала его(разговор) в посольство украины.

вменяется УК статья измена родине.

(с)коммерсант по радио

anton said:
в ростове (или в волгограде) арестована мать 7х детей(2 мес. мелкому) которая услышав разговор в автобусе служивого о том что их часть уходит на украину, передала его(разговор) в посольство украины.

(с)коммерсант по радио

дебил ??? © Дорожное Радио FM 104,5

anton said:

(с)коммерсант по радио

.

Жительница Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украины за то что рассказала про отправку российских солдат в Украину Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово». В 8:30 21 января в дверь квартиры Анатолия Горлова и Светланы Давыдовой на улице 1-я Бозня города Вязьмы Смоленской области позвонили. «В глазке я увидел нашего участкового. Он через дверь сказал, что на нас жалуются соседи. У нас семеро детей, но часть к тому моменту ушла в школу, а часть еще спала»,— вспоминает господин Горлов. Когда он открыл дверь, вместо участкового в квартиру ворвались люди в черном камуфляже. Зашедший следом мужчина в штатском показал удостоверение следователя по особо важным делам 1-го отдела следственного управления ФСБ РФ полковника юстиции Михаила Свинолупа. Следователь Свинолуп заявил Светлане Давыдовой, что она задержана по делу №221–601, возбужденному по ст. 275 УК РФ («Государственная измена»). «Светлану тут же увели, а дома начался обыск»,— рассказывает “Ъ” господин Горлов. После нескольких часов следственных действий сотрудники ФСБ вынесли из дома все записные книжки, компьютер и ноутбук. Спустя день муж Светланы Давыдовой узнал, что она этапирована в Москву, где Лефортовский районный суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу. Соответствующее дело зарегистрировано в базе данных на официальном сайте суда под номером 3/1–10/2015. В карточке дела указано, что ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде ареста удовлетворено. По словам Анатолия Горлова, суд не стал учитывать наличие у Светланы Давыдовой семи малолетних детей и направил ее в СИЗО «Лефортово». «Я даже толком не знаю, что было на суде, поскольку мне сказали сначала, что ее увезли в Смоленск, и я потерял день на ее поиски»,— говорит он “Ъ”. Суть уголовного дела сводится к следующему. По данным ФСБ, в апреле 2014 года Светлана Давыдова заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ. «Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал»,— рассказывает “Ъ” господин Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Светлана Давыдова, активно интересовавшаяся ситуацией на востоке Украины, решила, что речь идет именно о командировке в Донецк. Вернувшись домой, она рассказала обо всем мужу, а затем решила позвонить в украинское посольство в Москве. «Она даже себе записку написала про все это, ее теперь подшили к делу. Света позвонила украинцам и сказала, что располагает такими данными и хочет предотвратить возможные жертвы»,— вспоминает муж арестованной. С представителями посольства сегодня связаться не удалось, но Анатолий Горлов утверждает, что сотрудники дипмиссии обещали принять информацию к сведению. «Света вообще против этой войны, но я бы не сказал, что мы какие-то активные участники антивоенных митингов и оппозиционеры. Она раньше состояла в КПРФ, но потом ушла растить детей. Не понимаю, как ФСБ это все стало известно»,— говорит господин Горлов.

NOLAN said:
что Вы сейчас называете "самостийной" Украиной, мозги промыли ... :mad:

Давай, расскажи, находясь за сотни, а то и тысячи км отсюда, что ДНР - это хорошо.

2lTNNRC-eTI.jpg.e032b6f52fe3af41d0449abce64e8be7.jpg

E20bS2oNzaM.jpg.985a6fa3d20ac73d7c4c6a7ac93f70f6.jpg

nHSHEtw8Yw8.jpg.77d7c77ae3ac4f440ef953742e0cdb4a.jpg

rodrigiss said:
Давай, расскажи, находясь за сотни, а то и тысячи км отсюда, что ДНР - это хорошо.
ты знаешь, я, 20 лет назад , иногда находился порядка в 100 метрах, иногда даже ближе, от бравых украинских хлопцев воевавших за свободу Ичкерии (если что Крым тогда был украинским и в Донецке войны не было, а наш "вечно молодой, вечно пьяный" ваще всех любил ...)

anton said:
я думаю тебя бесполезно лечить. дебил. не лечится
Вот собственно твой источник http://www.kommersant.ru/doc/2656046

Особо хочу выделить слова ейного мужа: "В общественном транспорте она услышала, как военнослужащий о чем-то разговаривал. Так как она была против войны с Украиной, она передала в посольство Украины какую-то информацию, которую она посчитала важной."

Напрашивается несколько вопросов о клиническом состоянии либо авторов этой новости, либо о всех участников сего инцидента:

1. Крайне сомнительно, что военнослужащий, имеющий доступ к подобного рода информации использует общественный транспорт, а тем паче в этом транспорте на эту тему ведет беседу ...

2. Тетенька, сообщающая все, что услышит в общественном транспорте, в украинское посольство (кстати, я не знал, что в г. Вязьма есть украинское посольство) должна вызывать живой интерес у украинских психиатров ...

3. Сотрудники украинского посольства, реагирующие на рассказы полоумной тетки о том, что она услышала в общественном транспорте ...

4. Сотрудники ФСБ, занимающиеся такой фигней ...

5. Пользователи Инета, использующие подобное как последнее доказательство "кровавой руки Москвы в украинском конфликте"

Антош, у тебя и журналюг года 4 назад и приморская гоп-компания была "дальневосточными партизанами" и пуськи музыканты ...

anton said:
кстати, дорожное радио как раз пристанище дебиловатой гопоты
Я если честно не знал, что такое радио есть, надо было написать "сарафанное", может тогда бы ты мой сарказм (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC) уловил

:D

NOLAN said:
Вот собственно твой источник http://www.kommersant.ru/doc/2656046

Особо хочу выделить слова ейного мужа: "В общественном транспорте она услышала, как военнослужащий о чем-то разговаривал. Так как она была против войны с Украиной, она передала в посольство Украины какую-то информацию, которую она посчитала важной."

Напрашивается несколько вопросов о клиническом состоянии либо авторов этой новости, либо о всех участников сего инцидента:

1. Крайне сомнительно, что военнослужащий, имеющий доступ к подобного рода информации использует общественный транспорт, а тем паче в этом транспорте на эту тему ведет беседу ...

2. Тетенька, сообщающая все, что услышит в общественном транспорте, в украинское посольство (кстати, я не знал, что в г. Вязьма есть украинское посольство) должна вызывать живой интерес у украинских психиатров ...

3. Сотрудники украинского посольства, реагирующие на рассказы полоумной тетки о том, что она услышала в общественном транспорте ...

4. Сотрудники ФСБ, занимающиеся такой фигней ...

5. Пользователи Инета, использующие подобное как последнее доказательство "кровавой руки Москвы в украинском конфликте"

Антош, у тебя и журналюг года 4 назад и приморская гоп-компания была "дальневосточными партизанами" и пуськи музыканты ...

я правильно понимаю, что ты оспариваешь факт системного безумия путинской охранки?

anton said:
я правильно понимаю, что ты оспариваешь факт системного безумия путинской охранки?
Т.е. если все было так как описано действия сотрудников украинского посольства тебя не смущают ????

"путинская охранка" ??? - не знаю не видел, может она лично тебя пасет ??? Или это белочки ???

rodrigiss said:
СБУ обнародовала еще одно доказательство того, что Мариуполь обстреляли российские боевики:
А 29.01.2015 ваш начальник генштаба заявил что на Донбассе регулярные части российской армии отсутствуют :rolleyes: только отдельные граждане ...

С этим походу никто и никогда и не спорил ...

Ну а за англоязычного бойца ВСУ, засветившегося в Мариуполе, весь мир уже трепиться - кто он британец, канадец или с восточного побережья США (акцент разбирают) ...

NOLAN said:
Т.е. если все было так как описано действия сотрудников украинского посольства тебя не смущают ????

"путинская охранка" ??? - не знаю не видел, может она лично тебя пасет ??? Или это белочки ???

сотрудник посольства тетку ни за что присадил?

ага. те которые за фюрера и против инакомыслия. конкурентов. великому. даже в зародыше

NOLAN said:
..

Ну а за англоязычного бойца ВСУ, засветившегося в Мариуполе, весь мир уже трепиться - кто он британец, канадец или с восточного побережья США (акцент разбирают) ...

Во-первых, не боец ВСУ, а батальона "Азов". А во-вторых, он швед, инструктор.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...