Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Denst said:
Какие то мелкие доказательства. Но снято неплохо. У меня есть прямые доказательства неучастия регулярных формирований ВС РФ в конфликте на Донбассе.

Спасибо. Твой вопрос был о военнослужащих ВС РФ, а не о регулярных формированиях ВС РФ - ИМХО, это разные вещи.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я так же знаю, как минимум, двух в/сл поехавших добровольцами на донбасс, но причем здесь РФ?

rodrigiss said:
Смысл в том, что даже местные подтверждают, что информация о украинских ДРГ - бред.

Этой картинкой?По-поводу конкретного случая вообще ничего не знаю, даже не слышал.

Вообще-то ДРГ для воевали как раз в условиях оккупации на территории контролируемой противником , поэтому они ДРГ, а не регулярные войска.

Вообще тебя послушать, ВСУ стреляют только высокоточным оружием :eek: непосредственно по сепаратистам, а вот с противоположной стороны бьют исключительно по своим.

А вообще, судя по официальным сообщениям сторон война сплошь состоит из провокаций.

rodrigiss said:
RsCTWNTzYtc

Вот скажи, с какой целью ты это видео разместил?

Неизвестный чувак несет какую-то пургу.

ПС: Пионы лет 20 законсервированы. В чечне они не применялись. Пропагандон удачно обрезал видео, где говорится, что дворец долбили тюльпанами. Последний раз пионы применяли грузины, о других боевых применения 2с7 интернет не знает.

V x said:
Этой картинкой?По-поводу конкретного случая вообще ничего не знаю, даже не слышал.
Ну почему, только картинкой? Это подтвержается комментариями в соответсвующей группе под этой картинкой.

V x said:
Вообще-то ДРГ для воевали как раз в условиях оккупации на территории контролируемой противником , поэтому они ДРГ, а не регулярные войска.

В глухом тылу противника, где куча блокпостов? Где фиг проедешь без документов и пропуска, и чтоб это ещё никто не видел?

V x said:
Вообще тебя послушать, ВСУ стреляют только высокоточным оружием :eek: непосредственно по сепаратистам, а вот с противоположной стороны бьют исключительно по своим.

А вообще, судя по официальным сообщениям сторон война сплошь состоит из провокаций.

Ключевое слово тут своим, нет там своих, а есть лишь наёмники и местный криминалитет, которым пофиг на "мирных".

rodrigiss said:
Ну почему, только картинкой? Это подтвержается комментариями в соответсвующей группе под этой картинкой.

опять пустая брехня, кто-то где-то, о чем-то слышал.

rodrigiss said:

В глухом тылу противника, где куча блокпостов? Где фиг проедешь без документов и пропуска, и чтоб это ещё никто не видел?

Нецмы тозже кричали "хальт" и требовали "аусфайс", моя бабушка до сих пор эти слова помнит.

rodrigiss said:

Ключевое слово тут своим, нет там своих, а есть лишь наёмники и местный криминалитет, которым пофиг на "мирных".

А зачем они это делают?

Denst said:
Слышь, хоть одного пленного военнослужащего МО РФ поймали?

и даже моргов переполненных в ростове не было, и похорон по всей россии. что ты, что ты,мы же педриоты

V x said:
ИМХО, тётю привлекли, чтоб остановить поток сообщений от больных наголову людей. А то что у тети не очень с головой это факт.

чела посадили за измену(до 20 лет, убийцам столько не дают) только потому что ей что то показалось? и ты рад? согласен?

у тебя из соседей много врагов народа? доносишь? что бы не?

anton said:
чела посадили за измену(до 20 лет, убийцам столько не дают) только потому что ей что то показалось? и ты рад? согласен?

у тебя из соседей много врагов народа? доносишь? что бы не?

Кого посадили то? Задержали, а вот посадить могут из-за подобных тебе, которые делают из нее борца с режимом - режим борцов с собой не любит.

Рад-не рад, мне пофиг, ваша страна. Что, по-твоему, надо делать с такими как она или с подобными Елене Васильевой.

Не знаю кто это, но вроде украинцы. Довольно цинично рассуждают о ситуации и перспективах конфликта. Советую украинским форумчанам прослушать.

V x said:
Что, по-твоему, надо делать с такими как она или с подобными Елене Васильевой.

вот ты даун, если сравниваешь колхозную тетку("задержанную" НИ ЗА ЧТО) и гламурную воровку(наворовавшую млн.), с вовиной крышей. с частью которой она не поделилась.

даун, реально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...