Michael Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Свергать проамериканскую власть? Только в пользу более проамериканской. Проамериканскую, но неэффективную ( сугубо с моей точки зрения стороннего наблюдателя, совершенно не погруженного в вопрос). На, также проамериканскую, но гораздо более эффективную. С окончательным развалом страны? Совсем необязательно. Во Франции вон аж 5-я Республика. И ничего не разваливается. Относительно Украины: те территории что хотели (и могли) отсоединиться (Крым, Лнр, Днр) уже это сделали. Для дальнейшего распада не вижу предпосылок. Вот прям вообще никаких и ни при каком раскладе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Я тоже так считаю По факту - давно уже война Юридически у вас войны нет, а цензура и произвол есть. Следователь Службы безопасности Украины на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста в любой из социальной сети. Сообщение с антимобилизационым характером квалифицируют по статье 114-1 Уголовного кодекса (препятствование законной деятельности ВС Украины и других воинских формирований в особый период), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Интересно, мне за это сообщение тоже 8 лет грозит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Проамериканскую, но неэффективную ( сугубо с моей точки зрения стороннего наблюдателя, совершенно не погруженного в вопрос). На, также проамериканскую, но гораздо более эффективную. Совсем необязательно. Во Франции вон аж 5-я Республика. И ничего не разваливается. Относительно Украины: те территории что хотели (и могли) отсоединиться (Крым, Лнр, Днр) уже это сделали. Для дальнейшего распада не вижу предпосылок. Вот прям вообще никаких и ни при каком раскладе. Где ж более эффективную взять? Там власть как в россии в начале 2000х. Только с поправкой на наивность населения и верой во внешнего врага. Новые элиты похоже забили на свою страну и уехали на запад. Насчет дальнейшего раздела, если путина загонят в угол, то он пойдет на дальнейшее расчленение. Наверное по этому санкции против россии до сих пор такие мягкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Где ж более эффективную взять? Там власть как в россии в начале 2000х. Только с поправкой на наивность населения и верой во внешнего врага. Новые элиты похоже забили на свою страну и уехали на запад. Ну около 40 млн населения (плюс по миру немало украинцев разъехалось). Уж можно будет сыскать подходящие кандидатуры при желании А разве власть в России в начале 2000- х и сейчас - какая-то другая??? Вроде нет. Насчет дальнейшего раздела, если путина загонят в угол, то он пойдет на дальнейшее расчленение. Наверное по этому санкции против россии до сих пор такие мягкие. Я так не думаю. Все что Вова мог сделать - уже сделал. Других козырей для игры я не вижу у него. По поводу дальнейшего расчленения - сначала бы расчленялку надо побольше заиметь. В том числе и по поводу санкций - да, Запад и вправду еще и не вводил серьезных санкций. Но даже от несерьезных экономика (или её подобие) стремительно летит назад в СССР. Кроме того, не стоит забывать, что в арсенале Запада есть такие санкции, после которых как бы самой Эрефии не расчлениться (по примеру СССР). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Где ж более эффективную взять? Там власть как в россии в начале 2000х. Только с поправкой на наивность населения и верой во внешнего врага. Новые элиты похоже забили на свою страну и уехали на запад. Насчет дальнейшего раздела, если путина загонят в угол, то он пойдет на дальнейшее расчленение. Наверное по этому санкции против россии до сих пор такие мягкие. По поводу выделенного: все ж решил уточнить: это про Россию или про Украину? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 По поводу выделенного: все ж решил уточнить: это про Россию или про Украину? Про украину, в россии на начало 2000х наивностью уже не пахло, а к внешнему врагу относились еще терпимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Про украину, в россии на начало 2000х наивностью уже не пахло, а к внешнему врагу относились еще терпимо. Ну может так и было. Давно - вспоминать лень. Но зато щас и наивности и внешних врагов у россиян - хоть отбавляй Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 в арсенале Запада есть такие санкции, после которых как бы самой Эрефии не расчлениться (по примеру СССР). Это какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Любимый сайт родригисса. Ох уж эти террористы, загадочная душа. http://www.0629.com.ua/news/748653 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Я так понял все раскрыли уже, не прошло и часа... "Харьковские партизаны". Кто такие? Хотя сами отрицают причастность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 "Харьковские партизаны". Кто такие? Хотя сами отрицают причастность. Судя по фото, виновных задержали накануне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Наверное по этому санкции против россии до сих пор такие мягкие. поржал. залупин и команда не согласны с тобой. хотя ты им все это компенсируешь в итоге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 поржал. залупин и команда не согласны с тобой. хотя ты им все это компенсируешь в итоге. Я то как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Кстати, отношение к Порошенко у вас самих поменялось после выборов? Лично у меня - нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Юридически у вас войны нет Я же написал - фактически. Интересно, мне за это сообщение тоже 8 лет грозит? Расслабься, у СБУ и без тебя работы хватает. А если вдруг что - под залог выйдешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Как тебе Саг? http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1585000.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 т.е. нескончаемые боеприпасы(скоро год как) для тяжелого вооружения(и стрелкового оружия) это само пришло? нашлось в гараже? регулярных поставок не было и нет? Тупить хватит может уже? в 2007м годе под харьковом склад боеприпасов. Непрерывно рвалось несколько дней там, на сколько можно поднять из сми. По данным неполживых (не наших(!)) сми - на погорельцах хранилось более 100 ттон боеприпасов. Даже если предположить, только половина одного подобного склада забита БК для градов - то в течение 11 месяцев этого достаточно, чтобы совершать ежедневно по 50 машино-залпов. (40 направляющих * 0,07т =2,8 т на залп, 50000/2,8/330дней=...) Или по твоему - военный склад с боеприпасами комплектуется из расчета обеспечить пару дней боев местного значения? Или на подконтрольной ополченцам территории не было ни одного из этих схронов? че ты-то эту чушь тиражируешь, не собчаг же вроде... хотя, кому я это говорю... :anton: жеж... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Я то как? У него свои фантазии: кто-то в России живет, кто-то в органах служит. Он же ржатель, :anton: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Тупить хватит может уже? в 2007м годе под харьковом склад боеприпасов. Непрерывно рвалось несколько дней там, на сколько можно поднять из сми. По данным неполживых (не наших(!)) сми - на погорельцах хранилось более 100 ттон боеприпасов. Даже если предположить, только половина одного подобного склада забита БК для градов - то в течение 11 месяцев этого достаточно, чтобы совершать ежедневно по 50 машино-залпов. (40 направляющих * 0,07т =2,8 т на залп, 50000/2,8/330дней=...) Или по твоему - военный склад с боеприпасами комплектуется из расчета обеспечить пару дней боев местного значения? Или на подконтрольной ополченцам территории не было ни одного из этих схронов? че ты-то эту чушь тиражируешь, не собчаг же вроде... хотя, кому я это говорю... :anton: жеж... ты же не собачко. потому веришь что на захваченных скадах именно то что нужно, а не то что храницца нах уже никому не нужное. установки запуска, именно к ним боеприпасы. хотя, нет. по уровню развития ты даже до собчажки не дотягиваешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 потому веришь что захваченных сказал именно то что нужно Что? Это русский? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 приятно видеть, что у стайки дебилов отличительный мем появился бараны они стайные животные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Что? Это русский? барашки не в курсе шо такое автозамена. им стайкой обозначиться и тупо погыкать. чо с них взять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Мне не смешно, я пытаюсь понять, что пишет баран, которому лень проверить текст перед отправкой. "Гыкаешь" и "взарживаешь" тут ты, твой уровень быдлятского хамла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 ты же не собачко. потому веришь что на захваченных скадах именно то что нужно, а не то что храницца нах уже никому не нужное. установки запуска, именно к ним боеприпасы. хотя, нет. по уровню развития ты даже до собчажки не дотягиваешь. гг... конечно же, к чему хранить на складах ВСУ боеприпасы к технике ВСУ? Это ж баранья логика... канешно же там ядра и дымный порох в буртах... не пробовал думать до того, как говорить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Как тебе Саг? О Химках? Смертница) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts