V x Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 С какого перепуга должна быть какаято реакция? Презумпция невиновности уже отменена? тот же вопрос, как и у Дрозда. На кой фиг российской власти выставлять на посмешище газету, которая с этой задачей прекрасно справляется сама? И ваще, вот что мы тебе плохого сделали, а? наша власть и без "выставлений" на тонну дел полкило полезного делает, если она начнет официально реагировать на каждый фейк наших журналистов - с учетом мегатонн фейков ей (власти) пардон пожрать и посрать некогда станет, и мы вместо наших полкило полезного не получим ваще ничего( Drozd, ты реально не понимаешь, почему в цивилизованных странах власть обязана реагировать на заявления прессы? Мурлыка тема резонансная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Правильно ли я понимаю, лично ты вслед за газетой предлагаешь лично мне проглотить не разжевывая, что корреспонденту газеты всё это реально рассказал реанимационный пациент с тяжелыми ожогами? Видео смотрела? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Drozd, ты реально не понимаешь, почему в цивилизованных странах власть обязана реагировать на заявления прессы? Мурлыка тема резонансная.Тут нужно мелодию вставить, только мне ее искать в лом ... Там парнишка так проникновенно поет: Понимаешь ... В цивилизованных странах пресса несет ответственность за то что оно озвучило - в данном случае, есть такая субстанция, которую пока не трогаешь - оно и не пахнет ... Не, конечно амбре всегда идет, но только затронь и такая невыносимая вонь начинается ... Лучше пусть мирно сохнет, как коровьи лепешки ... Ими вроде гуцулы печку топят ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Видео смотрела? Смотрела, не о нём речь. Из видео никак не следует т.н. "интервью") т.е. ни наличие оного в каком бы то ни было виде, ни тем паче текст) Вообще, если честно - удивил) обычно ты на сочинителей спокойнее реагируешь, а к данному конкретному непойми с чего вдруг проникся неземным доверием) хотя текст дивно откровенный и чистопороднейший фейк, эта фейковость настолько напоказ что меня терзают смутные сомненья шо показушность входила в задачу) Тема резонансная? Гиде?? явно не в моём круге общения) видимо и я и мои близкие знакомые давно не в том возрасте, чтобы хвататься жевать скоро уж год жеваную жвачку)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Видишь ли, в нормальных государствах подобный вброс от прессы подразумевает официальную реакцию власти. И доказывать или опровергать должна прокуратура. Если реакции нет, то это наводит на размышления, о том что все написанное в новой правда.Понял я то, что ты рассматриваешь Россию как вполне нормальное государство. Иначе у тебя не возникло бы размышления, о котором ты говоришь. Но контекст твоих постов наводит на мысль, что ты рассматриваешь Россию не как нормальное государство. А тогда каким образом отсутствие реакции такого государства на этот фейк может наводить на размышления о том, что всё написанное в Новой газете - правда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Тут нужно мелодию вставить, только мне ее искать в лом ... Там парнишка так проникновенно поет: Понимаешь ...Это Паша Артемьев с Ирой Тоневой, понимаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 парни, вы чего обкушались-то?)) нормальное, не нормальное, должно, не должно.. это ж Россия) кому чего она должна? к понятию нормы наше родное государство отродясь не относилось никоим боком) скорее всего и не будет относиться никогда, патамушта мы такие какие есть, гибрид бобра с ослом))) кому нравится - вэлкам. кому не нравится - пущай не кушают)) всяким разным газеткам здесь разрешено писать всё что хошь, за исключением прямых оскорблений конкретных персоналий и за исключением слишком откровенных нападок на религии. Хочешь писать фейки - пиши сколько влезет, государству от них никакого вреда окромя пользы (косвенной, их удобно использовать как доказательство наличия свободной прессы); опровергать их никто и в страшном сне не собирается, потому как а)незачем, и б) как раз опровержения могут быть более опасными, чем фейки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 парни, вы чего обкушались-то?))Да нет. Я просто хотел, чтобы наш друг определился, нормальное Россия государство или нет, а уж потом предпринимал какие-то логические шаги. Помнишь, как профессор психиатрии предлагает Бездомному сначала ответить на вопрос, нормальный он или нет? А после этого они без труда пришли к выводу, где Ивану пребывать дальше. Я-то считаю, что Россия - отнюдь не нормальное государство. В нормальных государствах бывшие эсэсовцы свободно маршируют по праздникам, а педерасты усыновляют детей. Не то у нас. Но это никак не влияет на мои умозаключения по поводу бурята. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 ДядьВов, я ваще не знаю как Россию привязать к понятию нормы) это ж примерно как обсуждать.. ну например холодильник в понятиях пушистый-не пушистый)) у нас логика другая, местами алогичная по форме; соответственно и мышление другое, местами парадоксальное. Помнишь бородатый прикол насчет реакции народа на официальные заявления властей? ща найду.. Вот: "Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое." (С) Мне эта юмореска нравится именно своей точностью в описании явления, про которое Задорнов говорит "эту страну не победить никогда") Чтобы в такой стране кидаться опровергать проходные фейки, нужно быть клиническим идиотом, потому что фейку без опровержения поверит 5% населения, а с опровержением - все 50%, если не 85)) А с другой стороны границы всё время все забывают про особенности мышления россиян, поэтому всё время сталкиваются с проблемой понимания) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Я с тобой совершенно согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Порошенко и Коломойский опровергли существование разногласий между собой. Президент Украины Петр Порошенко и бывший руководитель Днепропетровской областной администрации Игорь Коломойский опровергли любые размолвки между собой. Об этом сообщает «Интерфакс». «Нет конфликта и нет недопонимания», - отметил Коломойский. Порошенко, в свою очередь, поблагодарил Коломойского за вклад, который глава Днепропетровской области внес за время своей работы на этом посту. Ранее президент Украины Петр Порошенко представил нового главу Днепропетровской областной администрации Валентина Резниченко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Если бы выборы президента прошли в ближайшее время. Всего 3% украинцев хотят видеть действующего премьер-министра Арсения Яценюка на посту президента. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на опрос, проведенный Киевским международным институтом социологии. По данным социологов, если бы выборы проходили в середине марта, победу на них одержал бы действующий президент Петр Порошенко — он набрал 20% голосов среди респондентов. На втором месте — лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко (6,6%), на третьем — глава «Самопомощи» Андрей Садовый (6,5%). За Олега Ляшко готовы проголосовать 4,4% украинцев, за Анатолия Гриценко — 4,1%, за Дмитрия Яроша — 2,8%. Отмечается, что 21,9% украинцев не знают, за кого им голосовать, 14,9% — не стали бы принимать участие в голосовании. 4,6% опрошенных вычеркнули бы всех кандидатов и испортили бюллетень. Всего были опрошено 2040 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах всех регионов Украины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Асад: в Сирии и на Украине Запад действует по схожему сценарию. Запад действует по схожему сценарию, вмешиваясь в дела Дамаска и Киева. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад в беседе с российскими журналистами, передает РИА «Новости». «Есть связь между сирийским кризисом и происходящим на Украине. Во-первых, потому что обе страны имеют значение для России. Во-вторых, потому что в обоих случаях цель — ослабить Россию и создать марионеточные государства», — отметил политик. По его словам, сместить власть в Сирии Запад пытается уже на протяжении десятилетий. «Очевидно, что обязанность любого государства — защищать интересы народа и страны. И безусловно, роль государства заключается в реализации этих интересов», — подчеркнул Асад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Drozd, ты реально не понимаешь, почему в цивилизованных странах власть обязана реагировать на заявления прессы? А ты реально не видишь, что это декларации, а факты говорят обратное и власти не подотчетны никому? Блин, что они мне все втирают иллюзории какие-то? Мож и правда у меня что-то не так? И на вопросы г-на М.Ли г-жа Д.Псаки отвечала всегда сжато, конкретно и по существу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Drozd, ты реально не понимаешь, почему в цивилизованных странах власть обязана реагировать на заявления прессы? Мурлыка тема резонансная. он не понимает зачем быть цивилизованной страной. ему уютно в навозе родном и жизни по понятиям. и еще кругом враги которые мечтают разворошить эту уютную кучу Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 он не понимает зачем быть цивилизованной страной. ему уютно в навозе родном и жизни по понятиям. и еще кругом враги которые мечтают разворошить эту уютную кучуЦивилизованная страна это что в твоем понимании ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Что это было? http://nn.by/img/w600d4/photos/z_2015_03/paraszenka_pistalet150326-hihea.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Guardian: Киеву стоит разрешить российское кино и начать переговоры с русскоязычными украинцами. Киеву стоит снять запрет на российские фильмы и телепрограммы и начать переговоры с русскоязычными украинцами, пишет профессор Род-Айлендского университета Николай Петро в The Guardian. По словам эксперта, социологические опросы свидетельствуют, что недавние события на Украине «мифологизируются» очень по-разному в разных частях страны. Автор заметки обращает внимание, что точка зрения, согласно которой любой украинец, чувствующий связь с русской культурой или предпочитающий говорить по-русски, является каким-то образом «неверным», может трансформировать нынешний конфликт в конфликт по поводу «украинской идентичности». Петро также пишет о том, что некоторые европейские политики уже начали заявлять, что не понимают, почему федерализм, применяемый по многим многонациональных государствах ради сохранения национального единства, отвергается президентом Украины Петром Порошенко. Кроме того, по словам автора материала, «неизбежным» является тот факт, что Россия сохранит свое огромное культурное влияние на украинское общество, в котором почти все говорят по-русски. В данном случае, говорится в статье, выходом для Киева стало бы налаживание культурного диалога с русскоговорящими украинцами. «Истинный диалог с равными гражданами мог бы привести к развитию того, чего сейчас Украине очевидно не хватает, то есть к объединяющей гражданской культуре», – пишет Петро. Как подчеркивает автор статьи, именно здесь украинским элитам предстоит сделать судьбоносный выбор. Говоря о культурном присутствии России на Украине, Петро приводит гипотетическую ситуацию, в соответствии с которой трудно пытаться создать канадскую идентичность на основе антиамериканизма и отказа говорить по-английски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Тут нужно мелодию вставить, только мне ее искать в лом ... Там парнишка так проникновенно поет: Понимаешь ... В цивилизованных странах пресса несет ответственность за то что оно озвучило - в данном случае, есть такая субстанция, которую пока не трогаешь - оно и не пахнет ... Не, конечно амбре всегда идет, но только затронь и такая невыносимая вонь начинается ... Лучше пусть мирно сохнет, как коровьи лепешки ... Ими вроде гуцулы печку топят ... С чем с чем, а с ответственностью оппозиционной прессы в России полный порядок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Что это было? http://nn.by/img/w600d4/photos/z_2015_03/paraszenka_pistalet150326-hihea.jpg шо не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 А ты реально не видишь, что это декларации, а факты говорят обратное и власти не подотчетны никому? Блин, что они мне все втирают иллюзории какие-то? Мож и правда у меня что-то не так? И на вопросы г-на М.Ли г-жа Д.Псаки отвечала всегда сжато, конкретно и по существу? Степень неподотчестности несколько различается, не находишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Понял я то, что ты рассматриваешь Россию как вполне нормальное государство. Иначе у тебя не возникло бы размышления, о котором ты говоришь. Но контекст твоих постов наводит на мысль, что ты рассматриваешь Россию не как нормальное государство. А тогда каким образом отсутствие реакции такого государства на этот фейк может наводить на размышления о том, что всё написанное в Новой газете - правда? Видишь ли, дискуссия началась, с обсуждения материала некоторой газеты, которая обнародовала некоторые, скажем так, предположения. Характер этих предположений таков, что в любом нормальном государстве, власть должна реагировать на подобные заявления прессы. Отсутствие реакции, имхо, является очередным косвенным доказательством того, что изложенные в материале газеты предположения недалеки от правды. На что мне возразили, мол все это априори вранье и нехрен на него реагировать. Судя по реакции, мурлыки и дрозда россия не совсем нормальное государство и их это очень устраивает, и вообще все это совсем не важно, потому что в америке негров вешают. ПС.: Я далек от наивных утверждений про братские народы, про то что все конфликты можно решить мирно и про то что население нужно информировать о всех действиях армии и спецслужб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 шо не так? Гранатамёта не хватает и парочки гранат для солидности. ЗЫ Сразу подумал, что это фейк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Судя по реакции, мурлыки и дрозда россия не совсем нормальное государство и их это очень устраивает, и вообще все это совсем не важно, потому что в америке негров вешают.Вообще-то мне до Америки ну совершенно фиолетово, хотят вешать негров - пусть вешают, хотят в задницы целовать - пусть целуют) на мой вкус чем они занимаются в своей стране сугубо их личное дело, того же хотелось бы видеть и от них касаемо нашей страны. В пятый раз объясняю - Россия не нормальная и не ненормальная страна, это страна со своей традиционно сложившейся культурой, отличающейся от других стран. Понимаешь, культура, в т.ч. внутриполитическая, это некая игра со своими правилами. В наши внутренние российские правила входит базовый тезис, что от власти (любой, независимо от персоналий) следует всегда ждать подвоха. Не находишь, что странно требовать от нашей власти, чтобы она соответствовала (условно) западной культуре, а не нашей российской? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 С чем с чем, а с ответственностью оппозиционной прессы в России полный порядок.Это везде так ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts