KAA Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Начало поста #979.И это всё?.. Один пост отмодерили?.. Однако, братец, ты опух такие предъявы выставлять. Когда пойдёшь в аптеку за снадобьями от обморожения - заодно и от отморожения прикупи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Но ведь ничего противозаконного. Злоупотребляешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Выйду на Майдан с плакатом: "КАА - підрахуй!" Derryk, я знаю, агрессия и всё такое, но протест против злоупотребления властью - это именно то, что у нас сейчас актуально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Выйду на Майдан с плакатом: "КАА - підрахуй!" Derryk, я знаю, агрессия и всё такое, но протест против злоупотребления властью - это именно то, что у нас сейчас актуально. Думаю, что в этом случае это не агрессия. А попытка помочиться против ветра. Ибо если стояние на майдане хоть что-то может изменить, то в данном случае - вряд ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Но ведь ничего противозаконного. Злоупотребляешь.:_нини_: Всё по делу. Можешь двигать на майдан с каким угодно плакатом, а покаместь советую вытащить из лужи ноги и сунуть под кран голову (ежели в тебе конечно от ножного переохлаждения в совокупности с мозговым разогревом мазохизм не проснулся). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 КАА Ух, задавил ты меня своим авторитетом. Трепещу. Почитал Правила, уверен, что ты не прав. Будешь иметь время и желания, объясни мне в привате, какой пункт я нарушил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 28, 2004 Author Share Posted November 28, 2004 Я не понял смысл. Объясни точнее, пожалуйста. Ты мне ответил, что мнение жителя Западной Сибири для тебя не важно. Я попросил уточнить, для жителей каких регионов ты здесь плещешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Ты мне ответил, что мнение жителя Западной Сибири для тебя не важно. Я попросил уточнить, для жителей каких регионов ты здесь плещешься. ХЗ. Ты прав. Я сваливаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Ты мне ответил, что мнение жителя Западной Сибири для тебя не важно. Что более печально,мнение восточной Украины тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 А за кого ещё? Не знаю... Но зачем тогда так защищать Ющенко? Если он ничем не лучше? Да и вообще... Странно выглядит выбор "Я против всех, но Янукович совсем плох, а Ющенко - ну ладно, пусть будет". Ткни, пожалуйста, меня ещё раз в нее носом, не могу найти. Пост № 988, адрес статьи дать не могу сейчас - Интернет плохо работает. Имеемый в виду абзац: Ситуация на улицах Киева кардинально не изменилась. По-прежнему остаются заблокированными оппозицией здания кабинета министров, Минобороны, администрации президента и Национального банка. Сторонники Виктора Ющенко перекрыли и часть автодорог украинской столицы. Тем не менее, ситуация полностью контролируется правоохранительными органами Украины. Твои данные верны, но не полностью - он её читал с листка - я видел по ТВ. Спасибо за поправку. Но кто ему дал этот листок? Откуда он взялся? И кто ему мешал не читать, а говорить самому? У него и красивое лицо сейчас отсутствует. Вот вы говорите о том, что выводить людей (хотя они сами вышли) на улицы опасно, а теперь ты сам чуть ли не предлагаешь бунт - в той ситуации, откажись Ющенко от присяги, и сотня умело расставленых крикунов-провокаторов могла сделать своё чёрное дело. Лучше уж фарс, но без безпорядков. Гм... Извини, я не вижу связи между отказом читать текст президенсткой присяги и бунтом (который я не предлагаю). Почему предлагаемый мною текст (или какой-нибудь другой текст) будет хуже? Думаю, да, по собственной. Ты просто не знаешь, кто такой Юхновский. ... Может, это его от старости плющит, маразм и всё такое, а может, он опять будет прав, увидим. Не знал. Спасибо за информацию. Но все равно - Ющенко МОГ поступить по-другому. На тему же его поступка - может быть. А может быть - он играл на руку Кучме или Януковичу. Ибо ВСЕ мои знакомые, способные сказать что-нибудь чуть более разумное чем фраза "Ющенко - ТАК, Янукович - М...к", говорят, что в таком виде присяга, принесенная Ющенко - самый глупый его поступок за все выборы. Причем вне зависимости от того, кого они (мои знакомые) поддерживают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 ктонить знает что означает "Ющенко-так!", а то чето похоже на "Ющенко! - и не ипет!"? и за что Тимошенко - в розыске интерпола? Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 "......апельсиновый подкормленый шабаш......."(с) Лужков из Северодонецка .....приперся таки.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Классно звучит - «апельсиновый шабаш». Спокойно мужики… без политики, просто прикольно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 ктонить знает что означает "Ющенко-так!"так - по-украински - да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 А что? Ничем не хуже Ющенко, бывший премьер. Лидер партии. В чем разница-то? Ну да, Путин и Грызлов - нынешние официальные лица. Но Немцов - тоже лидер партии... Немцов премьером никогда не был. Да и партия его щас даже в Думе толком не представлена, одно название блин осталось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Угу, видимо, нагнал про Немцова. Но официальным лицом он при Ельцине был. Насчет партии - угу, одно название. Но формально она еще есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 тут смотрю передачку "времена". интересная мысля там мелькнула: - что выборы в Украине - это не борьба запада с Россией, а борьба США со "старой Европой". о как! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Судя по последним новостям, худшие опасения начинают сбываться. Шар, запущенный с запада сторонниками Ющенко, достиг цели и тряханул восточные и южные регионы Украины, и теперь в Киев летит ответный шар. Чем дальше, тем все хуже и хуже. Ситуация грозит превратиться в тупиковую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Судя по последним новостям, худшие опасения начинают сбываться. Шар, запущенный с запада сторонниками Ющенко, достиг цели и тряханул восточные и южные регионы Украины, и теперь в Киев летит ответный шар. Чем дальше, тем все хуже и хуже. Ситуация грозит превратиться в тупиковую. это ты о чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 это ты о чем?Юго-восточные регионы полностью признали итоги выборов, для них президент Янукович и в случае иного решения угрожают создать «автономию». Фактически разделение государства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Юго-восточные регионы полностью признали итоги выборов, для них президент Янукович и в случае иного решения угрожают создать «автономию». а в чем "тупиковость" ситуации? зы зачем такой крупный шрифт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 а в чем "тупиковость" ситуации? зы зачем такой крупный шрифт?В том, что две половины Украины выбрали себе президента, каждая своего. И хотят посадить их на одно кресло. PS. Мужики, я чувствую, что-то происходит, но я этого не вижу и нихх не понимаю о чём речь. Ты спросил про шрифт, а КАА намекнул на очки и вопли в инете, чем меня окончательно озадачил. Объясните нормальным языком! Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 В том, что две половины Украины выбрали себе президента, каждая своего. И хотят посадить их на одно кресло. PS. Мужики, я чувствую, что-то происходит, но я этого не вижу и нихх не понимаю о чём речь. Ты спросил про шрифт, а КАА намекнул на очки и вопли в инете, чем меня окончательно озадачил. Объясните нормальным языком! раскол Украины - это один из вариантов развития событий зы твои сообщения отображаются у меня сильно крупным шрифтом, наверное вдвое большим , чем обычно Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Нормальным языком - ты пишешь шрифтом вдвое крупнее обычного. А именно - верданой 3-го размера вместо второго, как у всех. По-сетевому - всё время орёшь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 По-сетевому - всё время орёшь... чем орать самому объяснил бы человеку спокойно, без открытия столь "важной" темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts