Harder Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Скорее всего, Ms - следствие активной феминистической пропаганды, согласно утверждениям которой обращение к женщине не должно зависеть от того, замужем она или нет (ибо если оно зависит, то это оскорбление). Примерно так, причем это уже давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 2Ники. То, что описано - это уже не как хорошее отношение выглядит. Это, извините, описано как вылизывание вполне конкретной части тела. Да и низведение "демократической революции" до уровня банального секса в палатках даже меня коробит. Хотя это во многом и правда наверняка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 2Ники. То, что описано - это уже не как хорошее отношение выглядит. Это, извините, описано как вылизывание вполне конкретной части тела. Да и низведение "демократической революции" до уровня банального секса в палатках даже меня коробит. Хотя это во многом и правда наверняка. Ну, написано это американским журналистом и для своих. Почитаешь нашу прессу (беларускую государственную), так поймешь, что оппозиция наша служит черные мессы и регулярно пьет кровь невинных младенцев... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Согласен. Но при этом показывает отношение американцев к происходящему на Украине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 а это? http://telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2004/12/05/wukr105.xml Забираю слова назад... Спасибо за ссылочку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Ну, написано это американским журналистом и для своих. Почитаешь нашу прессу (беларускую государственную), так поймешь, что оппозиция наша служит черные мессы и регулярно пьет кровь невинных младенцев... Да уж более чем за десять лет у нас создано немало шедевров в плане поливания грязью всех несогласных, причём используется старая добрая традиция превентивного обвинения в том, что власть собирается сделать сама Так и в Украние, и мне дейстиветельно жаль, что именно на Ющенко была сделана ставка, но увы такова жизнь, а обвинения в том, что это проплаченный американцами кандидат вообще прикольны, это ж страшно смешно ИМХО, Путин практически поселяется на Украине на время выборов, обещая золотые горы и всячески поддерживая Януковича, и т.д. и т.д. - это в порядке вещей (причём ведь всё не так однозначно как выясняется с поддержкой Януковича в этих самых южных и восточных областях). А вот то что в казну Ющенко капают деньги из фондов США - это трагедия Но позвольте как же тогда вообще бороться с режимом? Я это к чему, просто каждый божий день подобная ситуация есть в Беларуси, за бюджетный счёт клепаются фильмы и сериалы, обливающие грязью инакомыслящих, проводятся референдумы, на которых голоса не принято считать вовсе, а тов. Рушайло как всегда готов заявить, что всё честно и прозрачно (это я к словам Путина о дескредитировавшей себя ОБСЕ), и это всё нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Согласен. Но при этом показывает отношение американцев к происходящему на Украине. В равной мере и отношение россиян , Ваша пресса. Кстати, еще раз перечитал интервью. Собственно чего так4ого сказал Юцик, что так возмутило ВВП. Там же все написано. Если режим, читай Кучма, медведчук и иже с ними, не захотятвыполнить волю народа и парламента...... читай единственных кто имеет право устанавливать нормы законности на территории Украины. То прийдеться добиться выполнения закона силой.... Все же , что он такого сказал, что не в интересах народа Украины, всех цветов радуги и живущих в разных концах неографии Украины? Почему ВВП, наехал, понятно. Скорее всего сам не хочет, что бы с ним через пару лет так же россияне поступили, а вполне возможно если украинцам удастся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 обвинения в том, что это проплаченный американцами кандидат вообще прикольны, это ж страшно смешно ИМХО, Путин практически поселяется на Украине на время выборов, обещая золотые горы и всячески поддерживая Януковича, и т.д. и т.д. - это в порядке вещей Не надо, пожалуйста, передергивать. То, что Путин поддерживает Януковича - факт. То, что бунт оплачен и срежиссирован американцами - тоже. Но господа, оный бунт поддерживающие, первый факт признают, а второй - нет. Именно в качестве доказательства второго факта (а не в качестве опровержения или оправдания первого) и приведена данная цитата. Что же до того, кто имеет большее право влиять на политику Украины... Путин пытается получить хорошего для России соседа. Ибо слишком много связывает Россию и Украину (газопровод, товарообмен, трудовые мигранты и т.д.). США же, в свою очередь, пытаются данному процессу воспрепятствовать. Им Украина сама по себе, как я думаю, не нужна. Главное - не дать усилить позиции России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Скорее всего сам не хочет, что бы с ним через пару лет так же россияне поступили, а вполне возможно если украинцам удастся. Да вряд ли это возможно, а через пару лет ИМХО точно нет... Не зря ж там выстраиваю всю вертикаль власти по-новому и с олигпрхией так заигрывают(ЮКОС не причём - это скорее личное ИМХО ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Не надо, пожалуйста, передергивать. То, что Путин поддерживает Януковича - факт. То, что бунт оплачен и срежиссирован американцами - тоже. Но господа, оный бунт поддерживающие, первый факт признают, а второй - нет. Именно в качестве доказательства второго факта (а не в качестве опровержения или оправдания первого) и приведена данная цитата. Что же до того, кто имеет большее право влиять на политику Украины... Путин пытается получить хорошего для России соседа. Ибо слишком много связывает Россию и Украину (газопровод, товарообмен, трудовые мигранты и т.д.). США же, в свою очередь, пытаются данному процессу воспрепятствовать. Им Украина сама по себе, как я думаю, не нужна. Главное - не дать усилить позиции России. Уважаемый Derryk, такой бунт проплатить полностью не получится, это только господин Павловский так может заявлять, а то что деньги шли на подготовку этого бунта и из США - никто ж не спорит, только не нужно так строго - это очень нехорошо заявлять, что все кто протестует против фальсификаций - продажные сволочи. Насчёт влияния, ну это я уже говорил - болезнь. России конкретный президент тоже не нужен как таковой, но как же проиграть если уж встепил в игру - последние события в абхазии полное тому подтверждение. Ну а насчёт передёргивания, нельзя ли поконкретнее? P.S. Да и ещё насчёт передёргивания, если уж поддержка Путина такой факт, то как это согласуется с его официальной позицией, мол мы не лезем в чужие дела и всем не советуем, нехорошо ведь обманывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 В равной мере и отношение россиян , Ваша пресса. Возможно. Если режим, читай Кучма, медведчук и иже с ними, не захотятвыполнить волю народа и парламента...... читай единственных кто имеет право устанавливать нормы законности на территории Украины. То прийдеться добиться выполнения закона силой.... Все же , что он такого сказал, что не в интересах народа Украины, всех цветов радуги и живущих в разных концах неографии Украины? Почему ВВП, наехал, понятно. Скорее всего сам не хочет, что бы с ним через пару лет так же россияне поступили, а вполне возможно если украинцам удастся. 1. Кучма - законно избранный президент. 2. Законы принимает Рада. Ни разу не народ. А утверждает, кстати, президент. То есть - Кучма. И кстати - по какому праву ты так активно выступаешь от имени украинского народа? Лично мои знакомые украинцы высказываются следующим образом: 12 - за Януковича (9 из них - потому, что он против Ющенко). 10 - за Ющенко (8 из них - потому, что он против Януковича). 5 - против обоих. Я же не пытаюсь на этом основании утверждать, что народ поддерживает Януковича. Кстати, интересный момент. 22 человека из 27 не поддерживают обоих кандидатов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 7, 2004 Author Share Posted December 7, 2004 Обращение к замужней. Елки-палки. А я тебе про что. И спросил коли замужем, почему миской называют. ЗЫ. За пояснения спасибо, Derryk. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Возможно. 1. Кучма - законно избранный президент. 2. Законы принимает Рада. Ни разу не народ. А утверждает, кстати, президент. То есть - Кучма. И кстати - по какому праву ты так активно выступаешь от имени украинского народа? Лично мои знакомые украинцы высказываются следующим образом: 12 - за Януковича (9 из них - потому, что он против Ющенко). 10 - за Ющенко (8 из них - потому, что он против Януковича). 5 - против обоих. Я же не пытаюсь на этом основании утверждать, что народ поддерживает Януковича. Кстати, интересный момент. 22 человека из 27 не поддерживают обоих кандидатов... Верховный суд и рада, как бы не менее легитимная власть, чем президент, но это я к слову. И уж ни в коем случае не от имени всего украинского народа кстати, вот типично Имерская привычка не считать народом людей (он же не говорил от имени всего народа), это как путин в поздравлении Януковичу, мол поздравляю с уверенной победой на выборах(и наплевать мне на то, что даже по официальным данным разница была около трёх процентов, что при прямых выборах назвать "уверенной победой" является каким-то просто-таки неуважением к остальной чать украинского народа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Да вряд ли это возможно, а через пару лет ИМХО точно нет... Не зря ж там выстраиваю всю вертикаль власти по-новому и с олигпрхией так заигрывают(ЮКОС не причём - это скорее личное ИМХО ) Может быть и так, но я вот про гром вспоминаю и про то когда кто крестится Вертикаль говоришь... Ктот уже писал, что ВВП может в один прекрасный или не очень момент допустить большую ошибки и назначить главой кого то кто потом станет типа "оранжевым" . А успешно реализация всегда подстегивает повторение. И есть вполне конкретные люди в России, которые могут загореться повтором..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Может быть и так, но я вот про гром вспоминаю и про то когда кто крестится Вертикаль говоришь... Ктот уже писал, что ВВП может в один прекрасный или не очень момент допустить большую ошибки и назначить главой кого то кто потом станет типа "оранжевым" . А успешно реализация всегда подстегивает повторение. И есть вполне конкретные люди в России, которые могут загореться повтором..... Да на это надеяться можно, но не через два года ИМХО Ибо хоть и падает популярность Путина в последнее время(опять же если верить исключительно прессе ) , а это очень весский аргумент за то, чтобы монопольно удерживать власть любыми способами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Уважаемый Derryk, такой бунт проплатить полностью не получится, это только господин Павловский так может заявлять, а то что деньги шли на подготовку этого бунта и из США - никто ж не спорит, только не нужно так строго - это очень нехорошо заявлять, что все кто протестует против фальсификаций - продажные сволочи. О боже... "Уж сколько раз твердили миру" И. А. Крылов. Покажи мне, пожалуйста, в моем посте утверждение, что ВЕСЬ бунт оплачен из США. И заодно - утверждение, что "все протестующие против фальсификаций - продажные сволочи". Насчёт влияния, ну это я уже говорил - болезнь. России конкретный президент тоже не нужен как таковой, но как же проиграть если уж встепил в игру - последние события в абхазии полное тому подтверждение. Это не болезнь. России действительно не нужен Янукович. Но Ющенко ей нужен еще меньше. Ну а насчёт передёргивания, нельзя ли поконкретнее? Пожалуйста. Передергивание в данном случае - в ответ на утверждение "США организовало и поддерживает бунт" высказывать утверждение "А Путин открыто поддерживает Януковича". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 США же, в свою очередь, пытаются данному процессу воспрепятствовать. Им Украина сама по себе, как я думаю, не нужна. Главное - не дать усилить позиции России. Нужна.Для каких-нибудь радиоактивных отходов.Или ракеты поставить и ту же Россию под прицелом держать.С территории Украины долетят явно быстрее,чем с территории америкосов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Нужна.Для каких-нибудь радиоактивных отходов. Ира,я в шоке!А где складировать будут?В Киеве или в Донецке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Украинцы, вам не стыдно такое про себя читать? Стыдно. Но зачем же всех украинцев под одну гребенку стричь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 О боже... "Уж сколько раз твердили миру" И. А. Крылов. Покажи мне, пожалуйста, в моем посте утверждение, что ВЕСЬ бунт оплачен из США. И заодно - утверждение, что "все протестующие против фальсификаций - продажные сволочи". Это не болезнь. России действительно не нужен Янукович. Но Ющенко ей нужен еще меньше. Пожалуйста. Передергивание в данном случае - в ответ на утверждение "США организовало и поддерживает бунт" высказывать утверждение "А Путин открыто поддерживает Януковича". Ну так это не моё передёргивание, послушай высказывания Ястржембского, официального представителя России при ЕС, Павловского - официального политтехнолога кремля, послушай пространные заявления самого путина, где же передёргивание, у меня или у них? насчёт ненужности того или иного кандидата России - уж не много ли на себя берёшь, выставляя перед этим претензии Смаку за выступления от имени народа Украины? Россия - самодостаточное государство, правда с очень с учень прогнившим управлением ИМХО, и найти язык с тем или иным президентом соседней страны - это ли не задача политэлиты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Нужна.Для каких-нибудь радиоактивных отходов.Или ракеты поставить и ту же Россию под прицелом держать.С территории Украины долетят явно быстрее,чем с территории америкосов. Мда, то есть ты считаешь, что бизнес не договорится с любой властью о ввозе этих отходов? До чего ж сильная вера в честность Януковича и Путина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Ира,я в шоке!А где складировать будут?В Киеве или в Донецке? К чему такой вопрос мне ? Я не агент ФБР. У тебя есть информация или обнадеживающие предположения,зачем Украина америкосам ? Порадуй. А то мне не понятно,почему такой ажиотажный интерес к происходящему в Украине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Нужна.Для каких-нибудь радиоактивных отходов.Или ракеты поставить и ту же Россию под прицелом держать.С территории Украины долетят явно быстрее,чем с территории америкосов. Да и ещё Польша - это Нато, ракеты там может лучше поставить? или как в Россия в Беларуси оставила при этом заявляя, что всё вывела? Вояки хреновы, никто не хочет уступить, поэтому мне так и противны любые заверения в честности таких людей как путин и Янукович, исключительно поэтому я и решил вступить в дискуссию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Стыдно. Но зачем же всех украинцев под одну гребенку стричь ? Ирина, я же не говорю, что все украинцы именно такие. Я всего лишь хотел показать взгляд американцев на то, что происходит. И надеялся, что некоторые романтики задумаются о том, как их поведение воспринимается со стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Нужна.Для каких-нибудь радиоактивных отходов.Или ракеты поставить и ту же Россию под прицелом держать.С территории Украины долетят явно быстрее,чем с территории америкосов. Ирина, не ожидал. За достаточно небольшие, по американским масштабам деньги - Россия эти ракеты у себя в кремле поставит. И ядерные отходы вывезет (как только нефть закончится). Или Беларусь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts