Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Скорее всего, Ms - следствие активной феминистической пропаганды, согласно утверждениям которой обращение к женщине не должно зависеть от того, замужем она или нет (ибо если оно зависит, то это оскорбление).

Примерно так, причем это уже давно.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

2Ники. То, что описано - это уже не как хорошее отношение выглядит. Это, извините, описано как вылизывание вполне конкретной части тела.

Да и низведение "демократической революции" до уровня банального секса в палатках даже меня коробит. Хотя это во многом и правда наверняка.

2Ники. То, что описано - это уже не как хорошее отношение выглядит. Это, извините, описано как вылизывание вполне конкретной части тела.

Да и низведение "демократической революции" до уровня банального секса в палатках даже меня коробит. Хотя это во многом и правда наверняка.

Ну, написано это американским журналистом и для своих. Почитаешь нашу прессу (беларускую государственную), так поймешь, что оппозиция наша служит черные мессы и регулярно пьет кровь невинных младенцев...

Ну, написано это американским журналистом и для своих. Почитаешь нашу прессу (беларускую государственную), так поймешь, что оппозиция наша служит черные мессы и регулярно пьет кровь невинных младенцев...

Да уж более чем за десять лет у нас создано немало шедевров в плане поливания грязью всех несогласных, причём используется старая добрая традиция превентивного обвинения в том, что власть собирается сделать сама :(

Так и в Украние, и мне дейстиветельно жаль, что именно на Ющенко была сделана ставка, но увы такова жизнь, а обвинения в том, что это проплаченный американцами кандидат вообще прикольны, это ж страшно смешно ИМХО, Путин практически поселяется на Украине на время выборов, обещая золотые горы и всячески поддерживая Януковича, и т.д. и т.д. - это в порядке вещей :) (причём ведь всё не так однозначно как выясняется с поддержкой Януковича в этих самых южных и восточных областях).

А вот то что в казну Ющенко капают деньги из фондов США - это трагедия :) Но позвольте как же тогда вообще бороться с режимом? Я это к чему, просто каждый божий день подобная ситуация есть в Беларуси, за бюджетный счёт клепаются фильмы и сериалы, обливающие грязью инакомыслящих, проводятся референдумы, на которых голоса не принято считать вовсе, а тов. Рушайло как всегда готов заявить, что всё честно и прозрачно :) (это я к словам Путина о дескредитировавшей себя ОБСЕ), и это всё нормально?

Согласен.

Но при этом показывает отношение американцев к происходящему на Украине.

В равной мере и отношение россиян :) , Ваша пресса.

Кстати, еще раз перечитал интервью. Собственно чего так4ого сказал Юцик, что так возмутило ВВП. Там же все написано. Если режим, читай Кучма, медведчук и иже с ними, не захотятвыполнить волю народа и парламента...... читай единственных кто имеет право устанавливать нормы законности на территории Украины. То прийдеться добиться выполнения закона силой....

Все же , что он такого сказал, что не в интересах народа Украины, всех цветов радуги и живущих в разных концах неографии Украины?

Почему ВВП, наехал, понятно. Скорее всего сам не хочет, что бы с ним через пару лет так же россияне поступили, а вполне возможно если украинцам удастся.

обвинения в том, что это проплаченный американцами кандидат вообще прикольны, это ж страшно смешно ИМХО, Путин практически поселяется на Украине на время выборов, обещая золотые горы и всячески поддерживая Януковича, и т.д. и т.д. - это в порядке вещей :)

Не надо, пожалуйста, передергивать. То, что Путин поддерживает Януковича - факт. То, что бунт оплачен и срежиссирован американцами - тоже. Но господа, оный бунт поддерживающие, первый факт признают, а второй - нет. Именно в качестве доказательства второго факта (а не в качестве опровержения или оправдания первого) и приведена данная цитата.

Что же до того, кто имеет большее право влиять на политику Украины...

Путин пытается получить хорошего для России соседа. Ибо слишком много связывает Россию и Украину (газопровод, товарообмен, трудовые мигранты и т.д.). США же, в свою очередь, пытаются данному процессу воспрепятствовать. Им Украина сама по себе, как я думаю, не нужна. Главное - не дать усилить позиции России.

Скорее всего сам не хочет, что бы с ним через пару лет так же россияне поступили, а вполне возможно если украинцам удастся.

Да вряд ли это возможно, а через пару лет ИМХО точно нет...

Не зря ж там выстраиваю всю вертикаль власти по-новому и с олигпрхией так заигрывают(ЮКОС не причём - это скорее личное ИМХО :))

Не надо, пожалуйста, передергивать. То, что Путин поддерживает Януковича - факт. То, что бунт оплачен и срежиссирован американцами - тоже. Но господа, оный бунт поддерживающие, первый факт признают, а второй - нет. Именно в качестве доказательства второго факта (а не в качестве опровержения или оправдания первого) и приведена данная цитата.

Что же до того, кто имеет большее право влиять на политику Украины...

Путин пытается получить хорошего для России соседа. Ибо слишком много связывает Россию и Украину (газопровод, товарообмен, трудовые мигранты и т.д.). США же, в свою очередь, пытаются данному процессу воспрепятствовать. Им Украина сама по себе, как я думаю, не нужна. Главное - не дать усилить позиции России.

Уважаемый Derryk, такой бунт проплатить полностью не получится, это только господин Павловский так может заявлять, а то что деньги шли на

подготовку этого бунта и из США - никто ж не спорит, только не нужно так строго - это очень нехорошо заявлять, что все кто протестует против фальсификаций - продажные сволочи.

Насчёт влияния, ну это я уже говорил - болезнь. России конкретный президент тоже не нужен как таковой, но как же проиграть если уж встепил в игру - последние события в абхазии полное тому подтверждение.

Ну а насчёт передёргивания, нельзя ли поконкретнее?

P.S. Да и ещё насчёт передёргивания, если уж поддержка Путина такой факт, то как это согласуется с его официальной позицией, мол мы не лезем в чужие дела и всем не советуем, нехорошо ведь обманывать?

В равной мере и отношение россиян :) , Ваша пресса.

Возможно.

Если режим, читай Кучма, медведчук и иже с ними, не захотятвыполнить волю народа и парламента...... читай единственных кто имеет право устанавливать нормы законности на территории Украины. То прийдеться добиться выполнения закона силой....

Все же , что он такого сказал, что не в интересах народа Украины, всех цветов радуги и живущих в разных концах неографии Украины?

Почему ВВП, наехал, понятно. Скорее всего сам не хочет, что бы с ним через пару лет так же россияне поступили, а вполне возможно если украинцам удастся.

1. Кучма - законно избранный президент.

2. Законы принимает Рада. Ни разу не народ. А утверждает, кстати, президент. То есть - Кучма. И кстати - по какому праву ты так активно выступаешь от имени украинского народа? Лично мои знакомые украинцы высказываются следующим образом: 12 - за Януковича (9 из них - потому, что он против Ющенко). 10 - за Ющенко (8 из них - потому, что он против Януковича). 5 - против обоих. Я же не пытаюсь на этом основании утверждать, что народ поддерживает Януковича.

Кстати, интересный момент. 22 человека из 27 не поддерживают обоих кандидатов...

Возможно.

1. Кучма - законно избранный президент.

2. Законы принимает Рада. Ни разу не народ. А утверждает, кстати, президент. То есть - Кучма. И кстати - по какому праву ты так активно выступаешь от имени украинского народа? Лично мои знакомые украинцы высказываются следующим образом: 12 - за Януковича (9 из них - потому, что он против Ющенко). 10 - за Ющенко (8 из них - потому, что он против Януковича). 5 - против обоих. Я же не пытаюсь на этом основании утверждать, что народ поддерживает Януковича.

Кстати, интересный момент. 22 человека из 27 не поддерживают обоих кандидатов...

Верховный суд и рада, как бы не менее легитимная власть, чем президент, но это я к слову. И уж ни в коем случае не от имени всего украинского народа :)

кстати, вот типично Имерская привычка не считать народом людей (он же не говорил от имени всего народа), это как путин в поздравлении Януковичу, мол поздравляю с уверенной победой на выборах(и наплевать мне на то, что даже по официальным данным разница была около трёх процентов, что при прямых выборах назвать "уверенной победой" является каким-то просто-таки неуважением к остальной чать украинского народа)

Да вряд ли это возможно, а через пару лет ИМХО точно нет...

Не зря ж там выстраиваю всю вертикаль власти по-новому и с олигпрхией так заигрывают(ЮКОС не причём - это скорее личное ИМХО :))

Может быть и так, но я вот про гром вспоминаю и про то когда кто крестится :) Вертикаль говоришь... Ктот уже писал, что ВВП может в один прекрасный или не очень момент допустить большую ошибки и назначить главой кого то кто потом станет типа "оранжевым" :).

А успешно реализация всегда подстегивает повторение. И есть вполне конкретные люди в России, которые могут загореться повтором.....

Может быть и так, но я вот про гром вспоминаю и про то когда кто крестится :) Вертикаль говоришь... Ктот уже писал, что ВВП может в один прекрасный или не очень момент допустить большую ошибки и назначить главой кого то кто потом станет типа "оранжевым" :).

А успешно реализация всегда подстегивает повторение. И есть вполне конкретные люди в России, которые могут загореться повтором.....

Да на это надеяться можно, но не через два года ИМХО :( Ибо хоть и падает популярность Путина в последнее время(опять же если верить исключительно прессе :) ) , а это очень весский аргумент за то, чтобы монопольно удерживать власть любыми способами :(

Уважаемый Derryk, такой бунт проплатить полностью не получится, это только господин Павловский так может заявлять, а то что деньги шли на подготовку этого бунта и из США - никто ж не спорит, только не нужно так строго - это очень нехорошо заявлять, что все кто протестует против фальсификаций - продажные сволочи.

О боже... "Уж сколько раз твердили миру" (с) И. А. Крылов.

Покажи мне, пожалуйста, в моем посте утверждение, что ВЕСЬ бунт оплачен из США. И заодно - утверждение, что "все протестующие против фальсификаций - продажные сволочи".

Насчёт влияния, ну это я уже говорил - болезнь. России конкретный президент тоже не нужен как таковой, но как же проиграть если уж встепил в игру - последние события в абхазии полное тому подтверждение.

Это не болезнь. России действительно не нужен Янукович. Но Ющенко ей нужен еще меньше.

Ну а насчёт передёргивания, нельзя ли поконкретнее?

Пожалуйста. Передергивание в данном случае - в ответ на утверждение "США организовало и поддерживает бунт" высказывать утверждение "А Путин открыто поддерживает Януковича".

США же, в свою очередь, пытаются данному процессу воспрепятствовать. Им Украина сама по себе, как я думаю, не нужна. Главное - не дать усилить позиции России.

Нужна.Для каких-нибудь радиоактивных отходов.Или ракеты поставить и ту же Россию под прицелом держать.С территории Украины долетят явно быстрее,чем с территории америкосов. :mad:

О боже... "Уж сколько раз твердили миру" (с) И. А. Крылов.

Покажи мне, пожалуйста, в моем посте утверждение, что ВЕСЬ бунт оплачен из США. И заодно - утверждение, что "все протестующие против фальсификаций - продажные сволочи".

Это не болезнь. России действительно не нужен Янукович. Но Ющенко ей нужен еще меньше.

Пожалуйста. Передергивание в данном случае - в ответ на утверждение "США организовало и поддерживает бунт" высказывать утверждение "А Путин открыто поддерживает Януковича".

Ну так это не моё передёргивание, послушай высказывания Ястржембского, официального представителя России при ЕС, Павловского - официального политтехнолога кремля, послушай пространные заявления самого путина, где же передёргивание, у меня или у них?

насчёт ненужности того или иного кандидата России - уж не много ли на себя берёшь, выставляя перед этим претензии Смаку за выступления от имени народа Украины? Россия - самодостаточное государство, правда с очень с учень прогнившим управлением ИМХО, и найти язык с тем или иным президентом соседней страны - это ли не задача политэлиты?

Нужна.Для каких-нибудь радиоактивных отходов.Или ракеты поставить и ту же Россию под прицелом держать.С территории Украины долетят явно быстрее,чем с территории америкосов. :mad:

Мда, то есть ты считаешь, что бизнес не договорится с любой властью о ввозе этих отходов? До чего ж сильная вера в честность Януковича и Путина :)

Ира,я в шоке!А где складировать будут?В Киеве или в Донецке?

К чему такой вопрос мне ? Я не агент ФБР. :) У тебя есть информация или обнадеживающие предположения,зачем Украина америкосам ? Порадуй. :) А то мне не понятно,почему такой ажиотажный интерес к происходящему в Украине.

Да и ещё Польша - это Нато, ракеты там может лучше поставить? или как в Россия в Беларуси оставила при этом заявляя, что всё вывела?

Вояки хреновы, никто не хочет уступить, поэтому мне так и противны любые заверения в честности таких людей как путин и Янукович, исключительно поэтому я и решил вступить в дискуссию.

Стыдно. :mad: Но зачем же всех украинцев под одну гребенку стричь ?

Ирина, я же не говорю, что все украинцы именно такие. Я всего лишь хотел показать взгляд американцев на то, что происходит. И надеялся, что некоторые романтики задумаются о том, как их поведение воспринимается со стороны.

Ирина, не ожидал. За достаточно небольшие, по американским масштабам деньги - Россия эти ракеты у себя в кремле поставит. И ядерные отходы вывезет (как только нефть закончится). Или Беларусь :).

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...