Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

правительства Украины как основной источник всех бед Украины - однозначно.
Нифига. Основной источник бед Украины - народ Украины, посадивший себе на шею это правительство. То же верно и для России и вообще любой другой страны.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Основной источник бед Украины - народ Украины, посадивший себе на шею это правительство.

В значительной мере - да. Но не будем забывать и слово "интервенция" применительно к событиям конца 2004-го. Поскольку второй (и, в соответствии с законом, последний) тур тогда выиграл как раз Янукович.

Народу Украины совсем скоро снова выбирать, кого сажать на шею. Лично я нифига не знаю - за кого отдавать голос... :(

Сейчас вопрос - не "за", а "против". Чтобы в итоге вышло "за себя".

Не я, а вы сами.

Лично я к суициду не склонен. Тем более в предельно извращённой и мучительной форме.

При самом худшем варианте, остаётся надежда на то, что Севастополь - "де-факто" ни в коей мере не "Украина по-оранусовски". Было 2 обороны, будет и 3-я. И, может, в этот раз повезёт.

....При самом худшем варианте, остаётся надежда на то, что Севастополь - "де-факто" ни в коей мере не "Украина по-оранусовски". Было 2 обороны, будет и 3-я. И, может, в этот раз повезёт.

ИМХО в Крыму больше всего шансов у Блока Грача. Думаю с ним вполне реально отделение его от Украины, ежели будет политическое одобрение из Москвы.

Против всех. :rolleyes:

Как вариант. Чтобы не использовали твой голос. Но вопрос все равно остается открытым...

З.Ы. Сегодня был в качестве делегата на городской конференции крупнейшей оппозиционной нынешней власти партии. Грусто все это, чем-то напоминает времена "полностью одобряем и поддерживаем" - доярки на трибуне, заученные штампованные речи, доморощенные руководители в президиуме...

Согласен. Не понимаю тех, которые голосуют против. Получается ни собственной позиции, ни выбора. Да и если подтасовка будет, эти голоса в первую очередь за кого-нибудь пойдут.

Отсюда практический вывод: за наиболее серьёзного конкурента "наибольшему из зол", кем бы этот конкурент ни был. Хоть чёрт с рогами, только не "смерть с косой".

Согласен. Не понимаю тех голосуют против...если подтасовка будет, эти голоса в первую очередь за кого-нибудь пойдут.
ППКС.

"Если" в отношении подтасовок можно опустить. Непременно будут, в изумительных масштабах. И именно со стороны "белых и пушистых", с рулём на голове.

Это кого, Юльку? :D
не могу тебе ответить по существу, в Украине ровно как и у нас, все озерные щуки один другого страшнее, фиг их по ранжиру расставишь :D

Выбрать скажем из Юльки и Юща кто есть большее зло кто меньшее, имхо сложнее чем квардатуру круга посчитать

Ситуёвина упрощается тем, что ющер - политический труп. Стало быть, за кого угодно, кто реально наберёт максимум голосов - лишь бы не юлька.

Им, безусловно, станет Янукович. Только вот во втором туре труп может ожить и несмотря на все дрязги, ссоры и войны, скажет что нужно голосовать за Злюзлию. Вдвойне противно от этой коалиции.

...во втором туре труп может ожить и несмотря на все дрязги, ссоры и войны, скажет что нужно голосовать за Злюзлию.

Тем самым подложив ей колоссальную свинью. Вот только коалиции не будет - они в тот же день "пересрутся", будет очередная клоунада. Грязненькая такая. :rolleyes:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...