Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Зря Янукович сюда братвы навез, тем более неавторитетной, а ссыкурву разную, малолеток несмышленных, которые по глупости могут случайно на кого то наехать, неподумав и такую ответкуу заработать, что не Кучка не Янык не Ахметов неразгребут по самое нехачу..

А СБУ и менты влазить в это не станут, оно им некчему.

Возможно и зря. Сейчас шарик на его стороне. Ющенко ошибку свою уже сделал - я чуть раньше написал какую. И получил результат: главы регионов, которые могли бы за него подписаться, не стали этого делать, а мэры городов, даже крупных - это ещё сильно не всё. Если Янукович ошибок не наделает - то он победил. У него неубиенный козырь: любой, кто толкает народ к крови - враг. Этот козырь перебить очень непросто.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Жаль конечно :( лучше бы было именно так. Но и другая сторона тоже этого не хочет. Да и если честно, то лично меня немного подзюююю донецкий десант в Киеве, наглые с пальцами, а толку от них чуть. Правда в Киеве они тихие, но все равно достали. Хоть бы п делу тут были, а так все авно с ними никто не работает. Не со всеми конечно, есть реальные пацаны с которыми хоть в огонь хоть в воду, проверенные временем и делом. Но сейчас то лезут не такие :(
:_коза_: , вот пока полит. власть в стране устанавливают бандюки из Донецка/Киева/Кобыложопинска - не будет вам/нам солнца...:( :mad:

Вот интересно, нам в России пора уже к войне готовиться, или еще нет? Не, это не под..., это уже почти серьезно. Ведь начнет "Юцик" мочить "восточных", наш Вова-друг-"Яныка" ведь молчать и к носу тереть не станет, а каков его сказ (насчет туалета), все помнят...

Вот интересно, нам в России пора уже к войне готовиться, или еще нет? Не, это не под..., это уже почти серьезно. Ведь начнет "Юцик" мочить "восточных", наш Вова-друг-"Яныка" ведь молчать и к носу тереть не станет, а каков его сказ (насчет туалета), все помнят...

Война России с Украиной невозможна. Некому воевать будет. С обеих сторон.

Путин поздравил Януковича с победой

Владимир Путин поздравил по телефону премьер-министра Украины Виктора Януковича с победой на выборах президента республики. По словам пресс-секретаря российского президента, в ходе беседы "было подчеркнуто, что борьба была острой, но открытой и честной, а победа убедительной".

http://www.lenta.ru/

имхо Гарант поторопился не в тему

имхо Гарант поторопился не в тему
В данном случае он поступил технологически правильно, если ему было не всё равно - а ему похоже было. Это существенно уменьшит количество желающих сдать Януковича в случае дальнейшего разогрева ситуации.

В данном случае он поступил технологически правильно, если ему было не всё равно - а ему похоже было. Это существенно уменьшит количество желающих сдать Януковича в случае дальнейшего разогрева ситуации.

это было очевидно еще до 1 тура

Посмотри http://www.lenta.ru/.По поводу силовиков много написано.

Ничего плохого не хочу сказать про российскую прессу, но и у нее есть источники информации, в этот раз не очень правдивые.

На сейчас

Львов

Ивано-Франковск

Винница

Киев

Тернополь

уже приняли на уровне местных советов решение о признании части результатов выборов нелигитимными.

Кстати только что в программе временя расказывали полную чушь. Рально на Майдане не 20 тисяч, а более 100000. При этом я точно знаю, что народ должен подтянуться туду в течении 1-2 часов. Во Львове митинг около 50000 человек.

Так что инфа она разной бывает. Думаю, что завтра еще 5-6 областей непризнает выборы лигитивными. А Омельченко готов разместить всех приезжих в Киев и обеспечить необходимой социальной помощью и крышей над головой.

А вот еще, Янукович, вместе со штабом и всеми работниками штаба, уехал из Киева, правда недалеко, вычислили по айпишнику в аське (правда после этого все стали сразу же недоступны :) )

Думаю, что завтра еще 5-6 областей непризнает выборы лигитивными.
Горсоветы - ещё не области. Про западенцев собственно никто и не сомневался. А власть украинская - фуфло, раз Омельченко всё ещё на свободе (правда, они возможно ждут пока народ с площадей рассосётся. Не май месяц...). Хотя его можно понять - ясно же, что Янукович, став президентом, его поимеет моментально.

ЗЫ. Легитимными.

Каким бы небыл Путин - он президент Моей Страны

подобные высказывания считаю оскорблением

кого то и действительность оскор...ет..

се ля ви.. добро пожаловать в реальность(с)

у вовы задачи стоят другие, отсюда и действия его.

Путин - он президент Моей Страны

как это ни прискорбно, но и моей тоже.. грущУ

причем это похоже на: "это мой рЭкетир, своих обсирайте, а я своего люблю"

Наверно все же, поторопился... Дело вот в чем. Пока существует возможность опратестовать результат выборов, а он несомненно сейчас существует, то выборы еще не выиграны. Согласно закона о выборахесть возможность опротестовать часть результатов выборов в судебном порядке. И скорее сего опротестовываться будет именно та часть которая приходится на Донецкий и на Луганский регион.

Теперь немного арихметики если явку уменьшить до реальных 84% то только по Донецку количество голосов за Януковича уменьшиться на 465 000 голосов, а по Луганску 117 000

Спорить реально можно по Днепропетровску по Запорожью по Крыму , что сполне реально нивилирует выигрышь Януковича в 820 000 голосов. Расказывать, что рост количества избирателей в подконтрольных регионах это случайность можно долго и нудно, но необходимо это доказать, а вот с этим у Януковича большие проблемы. Так как реально там протоколы просто не подписаны не наблюдателями не представителями Ющенко, что уже вызывает подозрение и ведет к судебному иску.

Собственно все что сейчас происходит, это не дать утвердить результаты дефакто и деюро, заставить влезьть в разборки... Что собственно и произошло, так как на завтра созвана ВР там будут пытаться прийти к некоему консенсусу, но не думаю, что прийдут, но и иски в суд завтра подадутЮ что автоматически не позволит объявить результаты выборов.

А 2.8 процента это очень маленький разрыв, который решениями судов может быстро превратиться в 0.

Плюс местные советы, которые уже не готовы принять результаты, тоже не способствуют быстрому принятию результатов.

Короче есть 15 дней на все про все и эти 15 дней будут на Украине горячими. Реально сейчас никто ничего точно сказать не может. Только профанация.

Единственное чем хорошо, школьники в школу вроде завтра не идут, типа эпидемия гриппа :)

Горсоветы - ещё не области. Про западенцев собственно никто и не сомневался. А власть украинская - фуфло, раз Омельченко всё ещё на свободе (правда, они возможно ждут пока народ с площадей рассосётся. Не май месяц...). Хотя его можно понять - ясно же, что Янукович, став президентом, его поимеет моментально.

ЗЫ. Легитимными.

Именно не гор советы, а облсоветы. А киев как одна из областей.

Да Омельченко не сильно любит Януковича, впрочем как и тот его :)

Наверно все же, поторопился... Дело вот в чем. Пока существует возможность опратестовать результат выборов, а он несомненно сейчас существует, то выборы еще не выиграны.

Владимир Владимирови судит по процессу выборов в своей стране...

"опратестовать результат выборов"- ну и что? все гатово, "нарот свой выбор сделал, принимаю паздравления".

считаешь что ответил?

да. разве это нереальность? страшная, но реальность...

и в этом мы живем...

и самое страшное, что не видно даже позывов к изменению...

скорее сего опротестовываться будет именно та часть которая приходится на Донецкий и на Луганский регион.

Теперь немного арихметики если явку уменьшить до реальных 84% то только по Донецку количество голосов за Януковича уменьшиться на 465 000 голосов, а по Луганску 117 000

Спорить реально можно по Днепропетровску по Запорожью по Крыму , что сполне реально нивилирует выигрышь Януковича в 820 000 голосов. Расказывать, что рост количества избирателей в подконтрольных регионах это случайность можно долго и нудно, но необходимо это доказать, а вот с этим у Януковича большие проблемы.

Ага. А Ющенко на западе - белый и пушистый... Штаб Януковича, насколько я слышал, сам кучу исков по нарушениям подал.

а каких изменений тебе хотелось бы?

каких?

ты знаешь, мистер Соловьев, которого я считаю весьма не глупым, если не сказать большего, и который сейчас пытается озвучить что он до сих пор объективен, настолько смешОн когда заявляет что :"а кого было выбирать?? ну назовитье????"

скока народу живет НА Украине? и там было 26 кандидатов!. и щаз идут выборы(отдельная тема акаким методом)..

а у нас? дальше надо объяснять?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...