KAA Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Зря Янукович сюда братвы навез, тем более неавторитетной, а ссыкурву разную, малолеток несмышленных, которые по глупости могут случайно на кого то наехать, неподумав и такую ответкуу заработать, что не Кучка не Янык не Ахметов неразгребут по самое нехачу.. А СБУ и менты влазить в это не станут, оно им некчему. Возможно и зря. Сейчас шарик на его стороне. Ющенко ошибку свою уже сделал - я чуть раньше написал какую. И получил результат: главы регионов, которые могли бы за него подписаться, не стали этого делать, а мэры городов, даже крупных - это ещё сильно не всё. Если Янукович ошибок не наделает - то он победил. У него неубиенный козырь: любой, кто толкает народ к крови - враг. Этот козырь перебить очень непросто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Жаль конечно лучше бы было именно так. Но и другая сторона тоже этого не хочет. Да и если честно, то лично меня немного подзюююю донецкий десант в Киеве, наглые с пальцами, а толку от них чуть. Правда в Киеве они тихие, но все равно достали. Хоть бы п делу тут были, а так все авно с ними никто не работает. Не со всеми конечно, есть реальные пацаны с которыми хоть в огонь хоть в воду, проверенные временем и делом. Но сейчас то лезут не такие :_коза_: , вот пока полит. власть в стране устанавливают бандюки из Донецка/Киева/Кобыложопинска - не будет вам/нам солнца... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 все бы ничего, только откуда инфа такая, с какого ресурса? (вопрос к Ирине, но и ко всем). Посмотри http://www.lenta.ru/.По поводу силовиков много написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Вот интересно, нам в России пора уже к войне готовиться, или еще нет? Не, это не под..., это уже почти серьезно. Ведь начнет "Юцик" мочить "восточных", наш Вова-друг-"Яныка" ведь молчать и к носу тереть не станет, а каков его сказ (насчет туалета), все помнят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Вот интересно, нам в России пора уже к войне готовиться, или еще нет? Не, это не под..., это уже почти серьезно. Ведь начнет "Юцик" мочить "восточных", наш Вова-друг-"Яныка" ведь молчать и к носу тереть не станет, а каков его сказ (насчет туалета), все помнят... Война России с Украиной невозможна. Некому воевать будет. С обеих сторон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Путин поздравил Януковича с победой Владимир Путин поздравил по телефону премьер-министра Украины Виктора Януковича с победой на выборах президента республики. По словам пресс-секретаря российского президента, в ходе беседы "было подчеркнуто, что борьба была острой, но открытой и честной, а победа убедительной". http://www.lenta.ru/ имхо Гарант поторопился не в тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 имхо Гарант поторопился не в темуВ данном случае он поступил технологически правильно, если ему было не всё равно - а ему похоже было. Это существенно уменьшит количество желающих сдать Януковича в случае дальнейшего разогрева ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 В данном случае он поступил технологически правильно, если ему было не всё равно - а ему похоже было. Это существенно уменьшит количество желающих сдать Януковича в случае дальнейшего разогрева ситуации. это было очевидно еще до 1 тура Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Посмотри http://www.lenta.ru/.По поводу силовиков много написано. Ничего плохого не хочу сказать про российскую прессу, но и у нее есть источники информации, в этот раз не очень правдивые. На сейчас Львов Ивано-Франковск Винница Киев Тернополь уже приняли на уровне местных советов решение о признании части результатов выборов нелигитимными. Кстати только что в программе временя расказывали полную чушь. Рально на Майдане не 20 тисяч, а более 100000. При этом я точно знаю, что народ должен подтянуться туду в течении 1-2 часов. Во Львове митинг около 50000 человек. Так что инфа она разной бывает. Думаю, что завтра еще 5-6 областей непризнает выборы лигитивными. А Омельченко готов разместить всех приезжих в Киев и обеспечить необходимой социальной помощью и крышей над головой. А вот еще, Янукович, вместе со штабом и всеми работниками штаба, уехал из Киева, правда недалеко, вычислили по айпишнику в аське (правда после этого все стали сразу же недоступны ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 ...Каким бы небыл Путин - он президент Моей Страны подобные высказывания считаю оскорблением Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Думаю, что завтра еще 5-6 областей непризнает выборы лигитивными. Горсоветы - ещё не области. Про западенцев собственно никто и не сомневался. А власть украинская - фуфло, раз Омельченко всё ещё на свободе (правда, они возможно ждут пока народ с площадей рассосётся. Не май месяц...). Хотя его можно понять - ясно же, что Янукович, став президентом, его поимеет моментально. ЗЫ. Легитимными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 2КАА вот блин..........доберись лучше до дому сорри за оффтоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Каким бы небыл Путин - он президент Моей Страны подобные высказывания считаю оскорблением кого то и действительность оскор...ет.. се ля ви.. добро пожаловать в реальность у вовы задачи стоят другие, отсюда и действия его. Путин - он президент Моей Страны как это ни прискорбно, но и моей тоже.. грущУ причем это похоже на: "это мой рЭкетир, своих обсирайте, а я своего люблю" Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 ........... добро пожаловать в реальность а что по твоему реальность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 В данном случае он поступил технологически правильно, если ему было не всё равно - а ему похоже было. Это существенно уменьшит количество желающих сдать Януковича в случае дальнейшего разогрева ситуации. Наверно все же, поторопился... Дело вот в чем. Пока существует возможность опратестовать результат выборов, а он несомненно сейчас существует, то выборы еще не выиграны. Согласно закона о выборахесть возможность опротестовать часть результатов выборов в судебном порядке. И скорее сего опротестовываться будет именно та часть которая приходится на Донецкий и на Луганский регион. Теперь немного арихметики если явку уменьшить до реальных 84% то только по Донецку количество голосов за Януковича уменьшиться на 465 000 голосов, а по Луганску 117 000 Спорить реально можно по Днепропетровску по Запорожью по Крыму , что сполне реально нивилирует выигрышь Януковича в 820 000 голосов. Расказывать, что рост количества избирателей в подконтрольных регионах это случайность можно долго и нудно, но необходимо это доказать, а вот с этим у Януковича большие проблемы. Так как реально там протоколы просто не подписаны не наблюдателями не представителями Ющенко, что уже вызывает подозрение и ведет к судебному иску. Собственно все что сейчас происходит, это не дать утвердить результаты дефакто и деюро, заставить влезьть в разборки... Что собственно и произошло, так как на завтра созвана ВР там будут пытаться прийти к некоему консенсусу, но не думаю, что прийдут, но и иски в суд завтра подадутЮ что автоматически не позволит объявить результаты выборов. А 2.8 процента это очень маленький разрыв, который решениями судов может быстро превратиться в 0. Плюс местные советы, которые уже не готовы принять результаты, тоже не способствуют быстрому принятию результатов. Короче есть 15 дней на все про все и эти 15 дней будут на Украине горячими. Реально сейчас никто ничего точно сказать не может. Только профанация. Единственное чем хорошо, школьники в школу вроде завтра не идут, типа эпидемия гриппа Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Горсоветы - ещё не области. Про западенцев собственно никто и не сомневался. А власть украинская - фуфло, раз Омельченко всё ещё на свободе (правда, они возможно ждут пока народ с площадей рассосётся. Не май месяц...). Хотя его можно понять - ясно же, что Янукович, став президентом, его поимеет моментально. ЗЫ. Легитимными. Именно не гор советы, а облсоветы. А киев как одна из областей. Да Омельченко не сильно любит Януковича, впрочем как и тот его Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 а что по твоему реальность? наш Президент всея, и все что прилагается к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Наверно все же, поторопился... Дело вот в чем. Пока существует возможность опратестовать результат выборов, а он несомненно сейчас существует, то выборы еще не выиграны. Владимир Владимирови судит по процессу выборов в своей стране... "опратестовать результат выборов"- ну и что? все гатово, "нарот свой выбор сделал, принимаю паздравления". Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 наш Президент всея, и все что прилагается к этому. считаешь что ответил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 считаешь что ответил? да. разве это нереальность? страшная, но реальность... и в этом мы живем... и самое страшное, что не видно даже позывов к изменению... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 .....и самое страшное, что не видно даже позывов к изменению... а каких изменений тебе хотелось бы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 скорее сего опротестовываться будет именно та часть которая приходится на Донецкий и на Луганский регион. Теперь немного арихметики если явку уменьшить до реальных 84% то только по Донецку количество голосов за Януковича уменьшиться на 465 000 голосов, а по Луганску 117 000 Спорить реально можно по Днепропетровску по Запорожью по Крыму , что сполне реально нивилирует выигрышь Януковича в 820 000 голосов. Расказывать, что рост количества избирателей в подконтрольных регионах это случайность можно долго и нудно, но необходимо это доказать, а вот с этим у Януковича большие проблемы. Ага. А Ющенко на западе - белый и пушистый... Штаб Януковича, насколько я слышал, сам кучу исков по нарушениям подал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 :ахтунг: Вот это забавно... У меня на службе в сети включился фильтр и обрубил все новостные сайты! От так от. Гы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 а каких изменений тебе хотелось бы? каких? ты знаешь, мистер Соловьев, которого я считаю весьма не глупым, если не сказать большего, и который сейчас пытается озвучить что он до сих пор объективен, настолько смешОн когда заявляет что :"а кого было выбирать?? ну назовитье????" скока народу живет НА Украине? и там было 26 кандидатов!. и щаз идут выборы(отдельная тема акаким методом).. а у нас? дальше надо объяснять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts