Atheist Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 2 all. Простите за дурацкий вопрос, но как лучше всего припаять к сообщению большой файл изображения (~2Мб)с локального компа? Так, чтобы он валялся в постоянном доступе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Ну, можешь пожать руки всем, кто за псевдостабильность. А в Крыму живут мои близкие родные - кроме них у меня и нет никого. Но что-то у них ПР и пресловутая стабильность восторга не вызывает. И мне рассуждалки "как бы чего не случилось" не близки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 ... Если президентом станет Ромни, то чисто экономические последствия этого будут очень печальными в мировом масштабе. А этого не хотелось бы. Простой и крайне наивный вопрос: восстановить "железный занавес" и послать их всех вместе с их "кризисами" и экономикой "в/на/к", пусть даже теоретически - что, вообще не судьба? Россия, даже после ампутации окраин, вполне самодостаточна экономически. С военной точки зрения - "мы (всё ещё) делаем ракеты", и один наш БДРМ-667 вполне может послать пендосов в подарок папуасам в качестве вечной подстилки. Было бы в эРэФии вменяемое правительство (а вот с этим - да, огромная проблема. Но ведь поднялась же Германия из руин в 1930-х?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Ну, можешь пожать руки всем, кто за псевдостабильность. У меня таких знакомых нет. А в Крыму живут мои близкие родные - кроме них у меня и нет никого. Но что-то у них ПР и пресловутая стабильность восторга не вызывает. И ни у кого восторга не вызывает. Ибо нет её. См. внимательно мои предыдущие посты. И мне рассуждалки "как бы чего не случилось" не близки. А мне, с учётом упомянутого выше, близки (и отнюдь не как рассуждалки) "как бы случилось наконец-то..." - далее, надеюсь, понятно. Терпение закончилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 как лучше всего припаять к сообщению большой файл изображения (~2Мб)с локального компа? Так, чтобы он валялся в постоянном доступе?А зачем такой здоровый?.. Размести файл на Огле, поставь ссылку. Есть же свой ресурс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Россия, даже после ампутации окраин, вполне самодостаточна экономически.Нет, к сожалению. Семьдесят процентов доходов страны - сырьевой экспорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Нет, к сожалению. Семьдесят процентов доходов страны - сырьевой экспорт. Сиюминутный расклад - не приговор. Сырьевой экспорт, говоришь? Значит, сырья более чем достаточно. Говорю же, проблема одна: в отсутствии вменяемого правительства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Размести файл на Огле, поставь ссылку. Есть же свой ресурс. С этого момента подробнее, пожалуйста. А то я в последние 2 месяца совсем замотался, даже как меня зовут, вспоминаю не мгновенно, особенно по утрам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 А зачем такой здоровый?.. Дабы глупости аффтаров всем видны были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 http://www.ogle.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Насчёт г*пропаганды в Севастополе. " http://files.mail.ru/IV0PX6 " Архив, 6,1Мб. Это ссылка на скачивание скана 4-страничного маразма, выложенная мною на "files.mail.ru". Лежать будет месяц (а больше, в сущности, и не надо). Насколько мне известно, ещё несколько дней назад рега на мэйле для скачки файлов не требовалась. P.S. Были сомнения: поместить сюда или в "клинику"? Но в настоящий момент отличий по сути нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 http://www.ogle.ru/ Cообщение: "Превышен разрешенный размер для файлов в галерее." Это жалкие 1,5Мб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 По поводу "полигона-у". Лучше бы они, кретины-сволочи, переход на "зимнее" время и обратно отменили. Оставили бы, как в СССР: астрономическое (поясное) + 1 час, оно же нынешнее "летнее". Кто внёс бы такой законопроект (а лучше бы - протащил) - тот и выиграл бы. А то своим ежегодным глумлением над человеческими организмами, мягко выражаясь, зае*ли. Суки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 Правильно я понимаю, что голосовать по большому счету - не за кого? С ПР - разобрались, Батькивщина- мстительное, апеллирующее к улице, разношерстное объединение людей, истерично-харизматичных вверху, ИМХО. Удар - непонятная, не очевидно оппозиционная, аморфная структура с предположительно порядочным лидером. Так ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 Конечно не пофигу, брате мой Скиф. Если президентом станет Ромни, то чисто экономические последствия этого будут очень печальными в мировом масштабе. А этого не хотелось бы. Меня удивляют , брат КАА, "ястребиные настроения" прочно существующие в Америке, то ли это вариант переключения с экономических неудач на внешнего врага, то ли уже выплескивающиеся наружу давние имперские амбиции. Что Ромни , что "Вьетнамский сиделец" такие программы у них - пораскроят все нахер, что сшить не получится.. И значительную же поддержку получают - и у еврейско-финансового лобби, у цветного, похоже, большинства... Или, обещать, не значит женится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Правильно я понимаю, что голосовать по большому счету - не за кого? С ПР - разобрались, Батькивщина- мстительное, апеллирующее к улице, разношерстное объединение людей, истерично-харизматичных вверху, ИМХО. Удар - непонятная, не очевидно оппозиционная, аморфная структура с предположительно порядочным лидером. Так ли это?Да, Скиф, очень похоже на то. Есть ещё коммунисты - но эти вообще клоуны. В Раде поддерживают ПР, но предвыборная кампания под лозунгом "Вернём страну народу". И откровенный идиотизм с предвыборной агитацией - все надписи на русском языке, а внизу, мееелким шрифтом, то же самое на украинском. С бОльшим успехом настроить против себя запад и центр Украины нельзя было и придумать. Остаётся "Свобода" - это ярые националисты. Об остальных глупостях типа Королевской "Украина - вперёд" и говорить не стОит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Тем не менее, наш российский ящик утверждает, что кампания коммунистов была эффективна. А мне этого не понять, это же ржака, по-моему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 имперские амбицииСкорее, не имперские даже, а... затрудняюсь даже как сказать - глобально-прозелитические, что ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Cообщение: "Превышен разрешенный размер для файлов в галерее." Это жалкие 1,5Мб?Я храню фотки на http://photo.qip.ru , он же фотофайл.ру. Грузить можно до 20Мб одна фотка. Размер можно регулировать. Потом копипастю сюда, убивая при необходимости ссылку.Пример: http://kengarags.users.photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/127314260.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Правильно я понимаю, что голосовать по большому счету - не за кого? С ПР - разобрались, Батькивщина- мстительное, апеллирующее к улице, разношерстное объединение людей, истерично-харизматичных вверху, ИМХО. Удар - непонятная, не очевидно оппозиционная, аморфная структура с предположительно порядочным лидером. Так ли это? Всё так, за исключением одной детали. Лидер "удара" - фигура политически глубоко непорядочная, ещё со времён интервенции 2004-2005. А иначе и быть не может: порядочным в политклоповник "полигона-у" вход закрыт по определению. В общем, всё много хуже, чем в России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Всё так, за исключением одной детали. Лидер "удара" - фигура политически глубоко непорядочная, ещё со времён интервенции 2004-2005. В 2004 активно поддерживал померанчевых, и противник Януковича по сей день. Так что, плз, озвучь, в чём "глубокая непорядочность". Только факты, а не твои домыслы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Тем не менее, наш российский ящик утверждает, что кампания коммунистов была эффективна. А мне этого не понять, это же ржака, по-моему...Не знаю, что утверждает ваш ящик, но, по разным данным, рейтинг от 11,8 до 13% - имхо, полнейший провал. "Удар" - 13,2 - 15,1%, "Свобода" - 11-12,5 % ( а по "Свободе" никто больше 5,5 - 8% не предполагал...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Ну так если столько времени пестовать национализм (на грани с нацизмом), то не надо удивляться, что появятся нацики... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Кто его пестует? Янукович?.. гы-гы. Благодаря тому, что сделал он и его команда, национализм и поднимает голову - Донбасс в Киеве называют "Даунбас", я Яныка - "Бандюкович". И голосуют не за "Свободу", а против ПР. Допрыгаемся... до гражданской войны... Украина - не Россия... Очень интересно посмотреть результаты по Луганску, который всегда был за ПР. Если и там похожая статистика, то... мда... мне трудно предположить, чем всё это закончится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Да и Янукович - своим сидением на двух стульях и заигрыванием с бандеровцами с одной стороны и нежеланием давить откровенных нациков - с другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts