Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

2 all.

Простите за дурацкий вопрос, но как лучше всего припаять к сообщению большой файл изображения (~2Мб)с локального компа? Так, чтобы он валялся в постоянном доступе?

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну, можешь пожать руки всем, кто за псевдостабильность.

А в Крыму живут мои близкие родные - кроме них у меня и нет никого. Но что-то у них ПР и пресловутая стабильность восторга не вызывает.

И мне рассуждалки "как бы чего не случилось" не близки.

KAA said:
... Если президентом станет Ромни, то чисто экономические последствия этого будут очень печальными в мировом масштабе. А этого не хотелось бы.

Простой и крайне наивный вопрос: восстановить "железный занавес" и послать их всех вместе с их "кризисами" и экономикой "в/на/к", пусть даже теоретически - что, вообще не судьба? Россия, даже после ампутации окраин, вполне самодостаточна экономически.

С военной точки зрения - "мы (всё ещё) делаем ракеты", и один наш БДРМ-667 вполне может послать пендосов в подарок папуасам в качестве вечной подстилки. Было бы в эРэФии вменяемое правительство (а вот с этим - да, огромная проблема. Но ведь поднялась же Германия из руин в 1930-х?)

Iryna said:
Ну, можешь пожать руки всем, кто за псевдостабильность.

У меня таких знакомых нет.

Iryna said:
А в Крыму живут мои близкие родные - кроме них у меня и нет никого. Но что-то у них ПР и пресловутая стабильность восторга не вызывает.

И ни у кого восторга не вызывает. Ибо нет её. См. внимательно мои предыдущие посты.

Iryna said:
И мне рассуждалки "как бы чего не случилось" не близки.

А мне, с учётом упомянутого выше, близки (и отнюдь не как рассуждалки) "как бы случилось наконец-то..." - далее, надеюсь, понятно. Терпение закончилось.

Atheist said:
как лучше всего припаять к сообщению большой файл изображения (~2Мб)с локального компа? Так, чтобы он валялся в постоянном доступе?
А зачем такой здоровый?.. Размести файл на Огле, поставь ссылку. Есть же свой ресурс.

Atheist said:
Россия, даже после ампутации окраин, вполне самодостаточна экономически.
Нет, к сожалению. Семьдесят процентов доходов страны - сырьевой экспорт.

KAA said:
Нет, к сожалению. Семьдесят процентов доходов страны - сырьевой экспорт.

Сиюминутный расклад - не приговор.

Сырьевой экспорт, говоришь? Значит, сырья более чем достаточно.

Говорю же, проблема одна: в отсутствии вменяемого правительства.

KAA said:
Размести файл на Огле, поставь ссылку. Есть же свой ресурс.

С этого момента подробнее, пожалуйста.

А то я в последние 2 месяца совсем замотался, даже как меня зовут, вспоминаю не мгновенно, особенно по утрам. ;)

Насчёт г*пропаганды в Севастополе.

" http://files.mail.ru/IV0PX6 "

Архив, 6,1Мб.

Это ссылка на скачивание скана 4-страничного маразма, выложенная мною на "files.mail.ru". Лежать будет месяц (а больше, в сущности, и не надо).

Насколько мне известно, ещё несколько дней назад рега на мэйле для скачки файлов не требовалась.

P.S. Были сомнения: поместить сюда или в "клинику"? Но в настоящий момент отличий по сути нет. :rolleyes:

По поводу "полигона-у".

Лучше бы они, кретины-сволочи, переход на "зимнее" время и обратно отменили. Оставили бы, как в СССР: астрономическое (поясное) + 1 час, оно же нынешнее "летнее".

Кто внёс бы такой законопроект (а лучше бы - протащил) - тот и выиграл бы. А то своим ежегодным глумлением над человеческими организмами, мягко выражаясь, зае*ли. Суки. :mad:

Правильно я понимаю, что голосовать по большому счету - не за кого? С ПР - разобрались, Батькивщина- мстительное, апеллирующее к улице, разношерстное объединение людей, истерично-харизматичных вверху, ИМХО. Удар - непонятная, не очевидно оппозиционная, аморфная структура с предположительно порядочным лидером. Так ли это?

KAA said:
Конечно не пофигу, брате мой Скиф. Если президентом станет Ромни, то чисто экономические последствия этого будут очень печальными в мировом масштабе. А этого не хотелось бы.

Меня удивляют , брат КАА, "ястребиные настроения" прочно существующие в Америке, то ли это вариант переключения с экономических неудач на внешнего врага, то ли уже выплескивающиеся наружу давние имперские амбиции. Что Ромни , что "Вьетнамский сиделец" такие программы у них - пораскроят все нахер, что сшить не получится.. И значительную же поддержку получают - и у еврейско-финансового лобби, у цветного, похоже, большинства... Или, обещать, не значит женится

Скиф said:
Правильно я понимаю, что голосовать по большому счету - не за кого? С ПР - разобрались, Батькивщина- мстительное, апеллирующее к улице, разношерстное объединение людей, истерично-харизматичных вверху, ИМХО. Удар - непонятная, не очевидно оппозиционная, аморфная структура с предположительно порядочным лидером. Так ли это?
Да, Скиф, очень похоже на то. Есть ещё коммунисты - но эти вообще клоуны. В Раде поддерживают ПР, но предвыборная кампания под лозунгом "Вернём страну народу". И откровенный идиотизм с предвыборной агитацией - все надписи на русском языке, а внизу, мееелким шрифтом, то же самое на украинском. С бОльшим успехом настроить против себя запад и центр Украины нельзя было и придумать. Остаётся "Свобода" - это ярые националисты. Об остальных глупостях типа Королевской "Украина - вперёд" и говорить не стОит...

Тем не менее, наш российский ящик утверждает, что кампания коммунистов была эффективна. А мне этого не понять, это же ржака, по-моему...

Atheist said:
Cообщение: "Превышен разрешенный размер для файлов в галерее."

Это жалкие 1,5Мб?

Я храню фотки на http://photo.qip.ru , он же фотофайл.ру. Грузить можно до 20Мб одна фотка. Размер можно регулировать. Потом копипастю сюда, убивая при необходимости ссылку.Пример:

http://kengarags.users.photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/127314260.jpg

Скиф said:

Всё так, за исключением одной детали. Лидер "удара" - фигура политически глубоко непорядочная, ещё со времён интервенции 2004-2005. А иначе и быть не может: порядочным в политклоповник "полигона-у" вход закрыт по определению.

В общем, всё много хуже, чем в России. :mad:

Atheist said:
Всё так, за исключением одной детали. Лидер "удара" - фигура политически глубоко непорядочная, ещё со времён интервенции 2004-2005.
В 2004 активно поддерживал померанчевых, и противник Януковича по сей день. Так что, плз, озвучь, в чём "глубокая непорядочность". Только факты, а не твои домыслы.

KAA said:
Тем не менее, наш российский ящик утверждает, что кампания коммунистов была эффективна. А мне этого не понять, это же ржака, по-моему...
Не знаю, что утверждает ваш ящик, но, по разным данным, рейтинг от 11,8 до 13% - имхо, полнейший провал. "Удар" - 13,2 - 15,1%, "Свобода" - 11-12,5 % ( а по "Свободе" никто больше 5,5 - 8% не предполагал...)

Кто его пестует? Янукович?.. гы-гы.

Благодаря тому, что сделал он и его команда, национализм и поднимает голову - Донбасс в Киеве называют "Даунбас", я Яныка - "Бандюкович". И голосуют не за "Свободу", а против ПР.

Допрыгаемся... до гражданской войны... Украина - не Россия...

Очень интересно посмотреть результаты по Луганску, который всегда был за ПР. Если и там похожая статистика, то... мда... мне трудно предположить, чем всё это закончится...

Да и Янукович - своим сидением на двух стульях и заигрыванием с бандеровцами с одной стороны и нежеланием давить откровенных нациков - с другой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...