Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вчера была драка между русскими жителями Симферополя и татарами.

Пострадавшие с обеих сторон.

А сегодня утром здание парлпамента быстро и бесшумно занято русскими.

Очень хорошо организованы и наконец-то вооружены.

Подробностей пока не знаю.

Но вроде бы их задача - обеспечить нормальную работу парламента.

Каковой парламент должен принять решение о самоопределении Крыма.

Меджлису дали команду заткнуться - и он заткнулся.

Да, вроде бы нарисовался Янукович.

Вот ссылка .

Так что, похоже, всякие там турчиновы и новоиспеченные "министры" - уже никто.

Флаг - таки да, единственное нелогичное звено. А ход с яныком кррасивв... если еще удастся разогнать майдан, но оставить в силе досрочные выборы - красиво будет в двойне...

А по-моему, всё достаточно логично.

Пока Крым имел лишь урезанную автономию, а статус Севастополя как города российского подчинения не признавался Киевом, можно было навешивать ярлыки наподобие сепаратизма и так далее, вплоть до натовского вторжения "с целью сохранения тер.целостности".

Крым же как независимая республика имеет полное право обратиться к России с просьбой о вхождении в её состав.

Далее и параллельно - федерализация самой Украины, заключение союза Юго-Востока и России при посредничестве Крыма.

Наконец, в выигрыше и сама Россия: исчезнет угрозе ликвидации базы КЧФ РФ и организации на её месте натовской. Да и русский Юго-Восток будет не лишним, учитывая, что не вся промышленность развалена, в частности, есть 2 крупные ядерные станции.

В проигрыше - пендосы, ЕС и, разумеется, укронацисты. Но мне их почему-то ну совершенно не жаль. :D

P.S. Оптимистический сценарий, конечно. Но если бы вы знали, как эта гадская "незалёжность" и "неспроможность" уже задрала!.. Хочется подумать о приятном.

Не уверен... либо законность, либо беззаконие... вот такой выбор. По прежнему считаю, Россия должна гнуть линию не преступая соглашений. В т.ч. о территориальной целостности. Либо согласиться, что украины больше нет и аннулировать все соглашения

Беззаконие - это то, что творилось в Киеве и Киевом совместно с западэнщиной с конца ноября, и особенно с конца января по февраль.

А Украины сейчас фактически действительно нет. Есть территория анархии, готовая к тотальной гражданской войне. Достаточно любой случайности, чтобы её запустить, а "выключателя" уже не будет. Вернее, будет в виде натовской оккупации (и то, скорее, лишь перевод в вялотекущую форму), но итог для нас одинаково плачевен.

И только Крым и не капитулировавшие области Юго-Востока хоть как-то сдерживали развитие этого сценария.

Что до соглашений - они были заключены с хотя бы немного законной властью. Каковой нынешний киевский режим ну никак не является.

Гы...

1. Появился второй кукловод. Признаки - после захвата крымской рады переговоры вести отказались за неимением полномочий, однако в захваченное здание собрались депутаты... врядли принудительно, иначе про воронки с автоматчиками уже б гудело все... то есть кто то сказал, что "можно"... интересно - кто?

2. После воплей о быстром решении проблемы в крыму несколько часов тишины и... "надо срочно разработать новый языковой закон"... и воевать в крыму уже не будут... и Россия, давайте поговорим... тоже прикольный поворот. Не иначе, с хозяевами проконсультировались и получили фитиля...

3. Тишина от яныка... та и фиг с ним.

4. Наблюдения. Саакашвили, тимошенко... поздравили и смылись. Кличко не отжимал портфелей. Новое правительство больше похоже на стадо жертвенных барашков в итоге... интересно...

А как вам текст референдума? Формулировка ... странная.
Бред. Отдаёт провокацией и сливом. Ответ "да" означает, что Крым входит в состав Украины, но может из него выйти. По факту это не так, и формулировка не юридическая. Ответ "нет" вообще ничего не значит.

а какая разница, в принципе-то? Фигня ведь, что яныка скинули просто так, без соответствия хоть каких-то формальных норм. И тут все по понятиям :)

сдается мне, что главное тут - движуха... киев то нынешний среагировал, как минимум недоумением - че делать-то? Что, собственно, и требуется.

сдается мне, что главное тут - движуха... киев то нынешний среагировал, как минимум недоумением - че делать-то? Что, собственно, и требуется.

А какие у них варианты? Они ведь не могут решить вопрос силой. Единственное на что они могут надеяться - это диалог, а с кем там разговаривать?

нехай сами думают, мне то что голову ломать? :)

Не думал я, что янык решится всплыть... хотя, чтото подсказывает, что сам он уже вне игры, так, трапочка красная для м-Киева... но прям нежданчик знатный :D

http://russian.rt.com/article/23285

эт к вопросам об эксклюзивности коррупции для "тоталитарных режимов"... Полагаю излишним говорить, что это даже не верхушка айсберга... так, тень в глубине темных вод "величайшей демократии" :D Меня то это даже не удивило какбе... интересно было бы мнение аппологетов "контролируемой власти" услышать...

нехай сами думают, мне то что голову ломать? :)

Не думал я, что янык решится всплыть... хотя, чтото подсказывает, что сам он уже вне игры, так, трапочка красная для м-Киева... но прям нежданчик знатный :D

http://russian.rt.com/article/23285

эт к вопросам об эксклюзивности коррупции для "тоталитарных режимов"... Полагаю излишним говорить, что это даже не верхушка айсберга... так, тень в глубине темных вод "величайшей демократии" :D Меня то это даже не удивило какбе... интересно было бы мнение аппологетов "контролируемой власти" услышать...

канал Россия сегодня на котором рассказывают исключительно о том насколько плоха жизнь в штатах безусловно борется за звание самого объективного и не имеющего никакого отношения к пропаганде например с 1ым или даже 2ым каналами из тупин тв.

канал Россия сегодня на котором рассказывают исключительно о том насколько плоха жизнь в штатах безусловно борется за звание самого объективного и не имеющего никакого отношения к пропаганде например с 1ым или даже 2ым каналами из тупин тв.

ога, сильный аргумент... т.е. считаем, что назначение послов за деньги - нормальная практика, и только российская пропаганда пытается сделать из этого нечто из ряда вон выходящее... да... :rolleyes:

Принято, фигле :)

Да, какую-то хрень они там придумывают. Такой референдум, с любым результатом, можно перевернуть в любую сторону.

IMHO, боятся, что вслучае победы майданутых их линчуют, а так, прикинутся что просто успокаивали народ.

а какая разница, в принципе-то? Фигня ведь, что яныка скинули просто так, без соответствия хоть каких-то формальных норм. И тут все по понятиям :)

Разве? Он сам подписал соглашение, его партия изменила конституцию, потом по этой же конституции его того . :)

ога, сильный аргумент... т.е. считаем, что назначение послов за деньги - нормальная практика, и только российская пропаганда пытается сделать из этого нечто из ряда вон выходящее... да... :rolleyes:

Принято, фигле :)

Смотр куда.

Разве? Он сам подписал соглашение, его партия изменила конституцию, потом по этой же конституции его того . :)

что-то мне подсказывает, что даже по этой конституции так легко его снять не могли даже при полном единодушии в вопросе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...