PIzekil Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 чьорт, шо за заваруха в крыму? Самое логичное объяснение - провокация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Вчера была драка между русскими жителями Симферополя и татарами. Пострадавшие с обеих сторон. А сегодня утром здание парлпамента быстро и бесшумно занято русскими. Очень хорошо организованы и наконец-то вооружены. Подробностей пока не знаю. Но вроде бы их задача - обеспечить нормальную работу парламента. Каковой парламент должен принять решение о самоопределении Крыма. Меджлису дали команду заткнуться - и он заткнулся. Да, вроде бы нарисовался Янукович. Вот ссылка . Так что, похоже, всякие там турчиновы и новоиспеченные "министры" - уже никто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Самое логичное объяснение - провокация. Не очень похоже. Уж очень оперативно и профессионально действовали. Так что есть надежда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Что могут сделать 60 человек? И зачем поднимать Российский флаг если таое требование - референдум? Как то все не логично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Флаг - таки да, единственное нелогичное звено. А ход с яныком кррасивв... если еще удастся разогнать майдан, но оставить в силе досрочные выборы - красиво будет в двойне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 А по-моему, всё достаточно логично. Пока Крым имел лишь урезанную автономию, а статус Севастополя как города российского подчинения не признавался Киевом, можно было навешивать ярлыки наподобие сепаратизма и так далее, вплоть до натовского вторжения "с целью сохранения тер.целостности". Крым же как независимая республика имеет полное право обратиться к России с просьбой о вхождении в её состав. Далее и параллельно - федерализация самой Украины, заключение союза Юго-Востока и России при посредничестве Крыма. Наконец, в выигрыше и сама Россия: исчезнет угрозе ликвидации базы КЧФ РФ и организации на её месте натовской. Да и русский Юго-Восток будет не лишним, учитывая, что не вся промышленность развалена, в частности, есть 2 крупные ядерные станции. В проигрыше - пендосы, ЕС и, разумеется, укронацисты. Но мне их почему-то ну совершенно не жаль. P.S. Оптимистический сценарий, конечно. Но если бы вы знали, как эта гадская "незалёжность" и "неспроможность" уже задрала!.. Хочется подумать о приятном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Не уверен... либо законность, либо беззаконие... вот такой выбор. По прежнему считаю, Россия должна гнуть линию не преступая соглашений. В т.ч. о территориальной целостности. Либо согласиться, что украины больше нет и аннулировать все соглашения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Беззаконие - это то, что творилось в Киеве и Киевом совместно с западэнщиной с конца ноября, и особенно с конца января по февраль. А Украины сейчас фактически действительно нет. Есть территория анархии, готовая к тотальной гражданской войне. Достаточно любой случайности, чтобы её запустить, а "выключателя" уже не будет. Вернее, будет в виде натовской оккупации (и то, скорее, лишь перевод в вялотекущую форму), но итог для нас одинаково плачевен. И только Крым и не капитулировавшие области Юго-Востока хоть как-то сдерживали развитие этого сценария. Что до соглашений - они были заключены с хотя бы немного законной властью. Каковой нынешний киевский режим ну никак не является. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 А по-моему, всё достаточно логично. Эх парни, я сам атеист, но как говорится ... помоги вам бог. Вряд ли Россия в это полезет, сложно вам будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Сложно - да. Но всё же лучше полной безнадёги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 ВР просто разошлась утвердив правительство. Обалденная выдержка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Гы... 1. Появился второй кукловод. Признаки - после захвата крымской рады переговоры вести отказались за неимением полномочий, однако в захваченное здание собрались депутаты... врядли принудительно, иначе про воронки с автоматчиками уже б гудело все... то есть кто то сказал, что "можно"... интересно - кто? 2. После воплей о быстром решении проблемы в крыму несколько часов тишины и... "надо срочно разработать новый языковой закон"... и воевать в крыму уже не будут... и Россия, давайте поговорим... тоже прикольный поворот. Не иначе, с хозяевами проконсультировались и получили фитиля... 3. Тишина от яныка... та и фиг с ним. 4. Наблюдения. Саакашвили, тимошенко... поздравили и смылись. Кличко не отжимал портфелей. Новое правительство больше похоже на стадо жертвенных барашков в итоге... интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 А как вам текст референдума? Формулировка ... странная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Даже если хунта укрепится и возьмет власть полностью - максимум 2 года и по новой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 А как вам текст референдума? Формулировка ... странная.Бред. Отдаёт провокацией и сливом. Ответ "да" означает, что Крым входит в состав Украины, но может из него выйти. По факту это не так, и формулировка не юридическая. Ответ "нет" вообще ничего не значит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Да, какую-то хрень они там придумывают. Такой референдум, с любым результатом, можно перевернуть в любую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 а какая разница, в принципе-то? Фигня ведь, что яныка скинули просто так, без соответствия хоть каких-то формальных норм. И тут все по понятиям сдается мне, что главное тут - движуха... киев то нынешний среагировал, как минимум недоумением - че делать-то? Что, собственно, и требуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 сдается мне, что главное тут - движуха... киев то нынешний среагировал, как минимум недоумением - че делать-то? Что, собственно, и требуется. А какие у них варианты? Они ведь не могут решить вопрос силой. Единственное на что они могут надеяться - это диалог, а с кем там разговаривать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 нехай сами думают, мне то что голову ломать? Не думал я, что янык решится всплыть... хотя, чтото подсказывает, что сам он уже вне игры, так, трапочка красная для м-Киева... но прям нежданчик знатный http://russian.rt.com/article/23285 эт к вопросам об эксклюзивности коррупции для "тоталитарных режимов"... Полагаю излишним говорить, что это даже не верхушка айсберга... так, тень в глубине темных вод "величайшей демократии" Меня то это даже не удивило какбе... интересно было бы мнение аппологетов "контролируемой власти" услышать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 нехай сами думают, мне то что голову ломать? Не думал я, что янык решится всплыть... хотя, чтото подсказывает, что сам он уже вне игры, так, трапочка красная для м-Киева... но прям нежданчик знатный http://russian.rt.com/article/23285 эт к вопросам об эксклюзивности коррупции для "тоталитарных режимов"... Полагаю излишним говорить, что это даже не верхушка айсберга... так, тень в глубине темных вод "величайшей демократии" Меня то это даже не удивило какбе... интересно было бы мнение аппологетов "контролируемой власти" услышать... канал Россия сегодня на котором рассказывают исключительно о том насколько плоха жизнь в штатах безусловно борется за звание самого объективного и не имеющего никакого отношения к пропаганде например с 1ым или даже 2ым каналами из тупин тв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 канал Россия сегодня на котором рассказывают исключительно о том насколько плоха жизнь в штатах безусловно борется за звание самого объективного и не имеющего никакого отношения к пропаганде например с 1ым или даже 2ым каналами из тупин тв. ога, сильный аргумент... т.е. считаем, что назначение послов за деньги - нормальная практика, и только российская пропаганда пытается сделать из этого нечто из ряда вон выходящее... да... Принято, фигле Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Да, какую-то хрень они там придумывают. Такой референдум, с любым результатом, можно перевернуть в любую сторону. IMHO, боятся, что вслучае победы майданутых их линчуют, а так, прикинутся что просто успокаивали народ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 а какая разница, в принципе-то? Фигня ведь, что яныка скинули просто так, без соответствия хоть каких-то формальных норм. И тут все по понятиям сдается мне, что главное тут - движуха... киев то нынешний среагировал, как минимум недоумением - че делать-то? Что, собственно, и требуется. Разве? Он сам подписал соглашение, его партия изменила конституцию, потом по этой же конституции его того . Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 ога, сильный аргумент... т.е. считаем, что назначение послов за деньги - нормальная практика, и только российская пропаганда пытается сделать из этого нечто из ряда вон выходящее... да... Принято, фигле Смотр куда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Разве? Он сам подписал соглашение, его партия изменила конституцию, потом по этой же конституции его того . что-то мне подсказывает, что даже по этой конституции так легко его снять не могли даже при полном единодушии в вопросе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts