Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Именно Россия, в лице куска говна по имени Ельцин. И в 1991 и в 1994м году.
А в 1994 то чего случилось - я не помню ...

в 1991 расписали СССР как бутылочку на троих, в этом и еще двое участвовали, а четвертый издалека поддакивал ...

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

... гораздо больше он выгоден ЕС и США. Именно потому, что под эту марку можно "забыть" про происходящее в других частях Украины. Просто не видеть этого... Ведь тут практически АННЕКСИЯ происходит!!!! Вы че? Какая нафег где стрельба снайперами? Какие нафег нацики? Вы о чем? ТУТ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО ПОПИРАЮТ! АТУ ИХ!!!!!!!

А пока это все кипит - и о сомнениях в легитимности новой власти уже подзабудется... и о прочих сомнительных аспектах происходящего... Плюсъ - будет реальный повод потыкать в Россию пальцем, повводить санкции и проче всячески побузить...

Это вполне может входить в выгоды Путина, куда как легче управлять стадом по совковски: железный занавес, наш лучший друг Ким Чен Ын и "лишь бы не было войны", ну не получается у гэбняка по иному, привык, ностальгия замучила до предела ;)

Я не об этом, я том что типа русский народ тут не причем, это все правители плохие и вообще они не русские были :).

конечно-конечно... русские во всем везде и виноваты, кто бы спорил. Во времена голодоморов - процветали, при резне грузин грузином в грузии - тоже, пока Прибалтика самоопределялась - всей страной по куршавелям гоняли... канеш, йопта...

только в 91м у нас тоже эйфория была про свободу, демократию и бла-бла-бла... и думали, что теперь уж заживем... зажили, блин.

Это вполне может входить в выгоды Путина, куда как легче управлять стадом по совковски: железный занавес, наш лучший друг Ким Чен Ын и "лишь бы не было войны", ну не получается у гэбняка по иному, привык, ностальгия замучила до предела ;)

:rolleyes: логика железная... только способ какой-то неоднозначный выбран. Типа удаления гланд через попу... только не надо ща про то, что у нас все так делается обычно...

в 1991 расписали СССР как бутылочку на троих, в этом и еще двое участвовали, а четвертый издалека поддакивал ...

Вывод войск из эстонии, несмотря на то, что эстонцы не выполнили обещаний о предоставлении гражданства тем кто решит остаться.

SleeP,daToxa,

Кажется мне, что губить тему - непродуктивно. Здесь мы можем услышать и и попытаться понять тех ребят-девчат, которые в Украине живут. Нам нужно быть более сдержанными,наверное. Представить себя на их месте. Если бы "братский" Китай пришел бы на Дальний Восток, мотивируя тем, что у местных китайцев .. непосильное налоговое бремя, скажем. Не дай Бог, конечно.

Вывод войск из эстонии, несмотря на то, что эстонцы не выполнили обещаний о предоставлении гражданства тем кто решит остаться.

так это эстонцы, чтоль, виноваты??? Виноваты русские, которые там остались!!!!!! :D потому, что русские виноваты всегда.

гы... не, я не прав. Виноваты просто русские. Все хором, блина.

:rolleyes: логика железная... только способ какой-то неоднозначный выбран. Типа удаления гланд через попу... только не надо ща про то, что у нас все так делается обычно...

Это моё предположение, не хочу вообще, что-то утверждать, я подожду реакции Путина на референдум Крыма (то, что результат окажется за вхождение в состав России я не сомневаюсь), а пока по всем официальным каналам СМИ России запущена пропаганда об исторической справедливости и якобы поддержкой позиции России по Крыму "здравомыслящих представителей запада", это напрягает, неужели Путин всё же предпочтёт то, что я описал в своём посте выше?

Наверно, в Эстонии что-то случилось

1991 расписали СССР как бутылочку на троих, в этом и еще двое участвовали, а четвертый издалека поддакивал ...
Нужно отметить, что расписывали через несколько месяцев после того, как Эстония обрела независимость. Русские эстонцы при этом молчали, а виновата Россия.

Теперь же другие русские сказали "Доколе!" - а виновата опять Россия! И всё это звучит из уст "сочувствующего России".

Скорее всего прижали Ельцина невыделением очередного транша. Может запой, кто теперь знает.. Середина и конец 90-х - сплошное предательство, Vх. По отношению к русским диаспорам во всех бывших союзных республиках, особенно азиатских, по отношению к собственному народу, к европейским славянам, к армии, оборонным предприятиям.

Понятно, что жизнь одна, и обида сердце гложет..Но, на Родину не обижаются, ИМХО.

Это моё предположение, не хочу вообще, что-то утверждать, я подожду реакции Путина на референдум Крыма (то, что результат окажется за вхождение в состав России я не сомневаюсь), а пока по всем официальным каналам СМИ России запущена пропаганда об исторической справедливости и якобы поддержкой позиции России по Крыму "здравомыслящих представителей запада", это напрягает, неужели Путин всё же предпочтёт то, что я описал в своём посте выше?

не знаю. Посмотрим. Но твое предположение - из разряда хитровывернутой комбинации с целью обосраться. Обосраться эффектно - можно и без таких сложных схем.

не знаю. Посмотрим. Но твое предположение - из разряда хитровывернутой комбинации с целью обосраться. Обосраться эффектно - можно и без таких сложных схем.

Без сложных схем для всех окажется понятным, что виноват во всём Путин, а так вроде нацлидер всё равно герой и отец родной, а во всём виновато проклятое вражеское забугорье и предатели из 5 колонны, а ещё интеллигенция - говно нации.

Без сложных схем для всех окажется понятным, что виноват во всём Путин, а так вроде нацлидер всё равно герой и отец родной, а во всём виновато проклятое вражеское забугорье и предатели из 5 колонны, а ещё интеллигенция - говно нации.

не логично. Как и расстрел людей на майдане.

Наверно, в Эстонии что-то случилось

Нужно отметить, что расписывали через несколько месяцев после того, как Эстония обрела независимость. Русские эстонцы при этом молчали, а виновата Россия.

Теперь же другие русские сказали "Доколе!" - а виновата опять Россия! И всё это звучит из уст "сочувствующего России".

Тоже считаю, что предали,Uncle Wowa. То ли от бессилия и безысходности, то ли по пьяни и глупости.

На одно надеюсь - это действительно референдум. И что Крым проголосует правильно. За то, чтобы не качать лодку. А что это кому-то не понравится... ну чтож, я уж сказал - любой исход не понравится значительному числу людей.
Ещё "правильнее" будет, если крымчане вовсе не пойдут голосовать, а прямо у себя дома сделают себе харакири.

Тоже считаю, что предали,Uncle Wowa. То ли от бессилия и безысходности, то ли по пьяни и глупости.
Не хочу это обсуждать, потому что в отношении эстонских русских придётся признать правоту предводителя крымско-татарского землячества в Москве.

Ещё "правильнее" будет, если крымчане вовсе не пойдут голосовать, а прямо у себя дома сделают себе харакири.

т.е. исход "не за Россию" - априори неприемлем? И в чем тогда отличие России от запада? Там хоть честно сказали, что не признают референдум. Независимо от результата... а мы, выходит, идем еще дальше? Хороша дерьмократия...

Не хочу это обсуждать, потому что в отношении эстонских русских придётся признать правоту предводителя крымско-татарского землячества в Москве.

а вот тут ППКС

Кажется мне, что по Крыму понятно многое. Включат его в состав России. Ибо отступление Путина было бы сродни еще одному предательству. Останется республика парламентской, с широкими правами? Потом прижмут? А крымские татары как ко всему отнесутся, и что делать будут?

SleeP,daToxa,

Кажется мне, что губить тему - непродуктивно. Здесь мы можем услышать и и попытаться понять тех ребят-девчат, которые в Украине живут. Нам нужно быть более сдержанными,наверное. Представить себя на их месте. Если бы "братский" Китай пришел бы на Дальний Восток, мотивируя тем, что у местных китайцев .. непосильное налоговое бремя, скажем. Не дай Бог, конечно.

Я полностью с тобой согласен, я против закрытия темы.

Тем более что очень переживаю за украинцев, я 5 дней был в Украине, да все на выставках, и не повидал особо, но влюбился в эту страну!!!

...а ещё интеллигенция ...
Да не "креативный класс - жутко политически активный" (с), но абсолютно шизанутый ...

Они знают как нельзя, но не знают и не могут сделать как надо ... ;)

Сие было в 1917 февраль (тоже ведь за демократию было, но потом страна сколько лет в крови умывалась), сие было в 1991 (за народ !!! только нищими все остались), сие сейчас в Украине (как жить-то собираетесь ???)

А что Россия ??? Ее втянули в это, вон V_x говорит, что мол ЕБН наших сдал - а сейчас куда деваться ??? отмежеваться, дык другие V_x и потом припомнят ...

Не русские майдан устроили ...

Я полностью с тобой согласен, я против закрытия темы.

Тем более что очень переживаю за украинцев, я 5 дней был в Украине, да все на выставках, и не повидал особо, но влюбился в эту страну!!!

Я тоже был в Киеве дважды, Да Тоха. На туристической выставке. Показалось удивительным, насколько внешне генетически разные люди -

жители Закарпатья и Западной Украины, по сравнению с украинцами остальными. Внешность очень интересная, долго пытался понять, на кого похожи.

Априори неприемлем. Дрозд, сейчас не время втягиваться в дискуссию о демократии.

о да... время ею прикрываться... нахр тогда вообще этот референдум?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...