Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

ща ругаццо буду( мать их всехнюю, устроили свинство, а расхлебывать как обычно нам :mad:

вот честно - майдановцев и им сочувствовавших в данной ситуации мне не сильно жалко, их предупреждали и за столько раз уже можно было бы выучить что к чему, всё равно выбрали такую дорогу - вполне логично будут свой выбор оплачивать. Но обычные россияне ко всему этому безобразию вообще никаким боком! Нас не спрашивали делать ли очередную рыволюцию в Украине, нас не спрашивали провоцировать ли Крым идиотскими изменениями законов. Нам весь этот украинский дурдом вообще нахфиг не упал, ежели крайне мягко сказать. Но платить за шабаш в итоге будем и мы тоже. Какого, спрашивается, рожна??

Организаторов - придушила бы :mad:

ЗЫ: таки лично меня это ....ство уже касается. Наши родные соцсети, из которых надеялись на помощи кошакам, дружно тратят свои нервы и силы на украинско-крымской почве. На кой - хз, они и сами наверняка не знают, просто нервничают люди. И никто из обычных людей эту нервотрепку не заказывал. Ни эту, ни следующие :(

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Мурлыка, если тебе полегчает, то давай я тебя пожалею. Только ты меня не жалей. Ладно?
ОК, лично тебя не буду. Тебя тоже никто не спрашивал надо ли оно тебе, но коли так получилось что лично ты согласен и готов за удовольствие платить - тебя жалеть не буду. Если вся эта бадяга жахнет по-настоящему (всех нас и каждого), ты будешь счастливым исключением, которому не жаль что так вышло.

Тока опасаюсь что - редким(

Каждому свое. (с)

Для меня отдых - быть вместе с женой,отоспаться, отмолчаться, дободать организм физическими упражнениями. :) К публике вокруг - отношусь с простым человеческим любопытством.

Возможно, если чуть умерить пылкий московский снобизм, то понторезы окажутся веселыми, подвыпившими мужиками.

Воспитанные .ляди к мужчине с женщиной не пристают. Как ты уж на них смотрел,Антон, чтоб они тебя,занятого, домогаться начали??!

:)

"С милым рай в шалаше"? :)

Это вряд ли. Когда катаешься в Альпах, то обнаруживаешь, что чуть ли не каждый раз, кроме тебя, в кабинке или на креселке поднимаются ещё говорящие по-русски.

Да, только поляков втрое больше :rolleyes:

Возможно, если чуть умерить пылкий московский снобизм, то понторезы окажутся веселыми, подвыпившими мужиками.

кстати, как ты быстро, и безапелляционно расставил точки над ё :) кто сноб а кто безобидный рубаха-парень. при том что я в тех краях частенько время проводил, в том числе и на охоте. и когда местные "веселыми, подвыпившими мужиками" ввечеру, когда перед ранней охотой орут на всю ивановскую "ыэй, масквичи, снобы"! хотя кто-то совсем не из москвы- отдых приобретает ненужную остроту.

летний отдых примерно такой же, оправдывают шта "местный народ очень южный и горячий". особенно мусора, прокурорские и прочие "из администрации". публика та еще приятная, а "обычный" народ бабла на отдых не то что не имеет, у него отпусков немаэ

не, Матвеич, обстановка на отдых таки влияет. и выпасть из нее в свой внутренний мирок не получится

Воспитанные .ляди к мужчине с женщиной не пристают.

ну во первых это воспитанные. а воспитанные в принципе не будут проводить время там, где безумно дорого, и гопота барская, да и баре, весело(по их версии) проводят время. вовлекая в свои "забавы" окружающих, даже просто реализовывая свое "веселье" у всех на виду.

извини, я таки был в тех местах достаточно, что бы говорить со знанием дела.

а во вторых, откуда ты такое взял???

Как ты уж на них смотрел,Антон, чтоб они тебя,занятого, домогаться начали??! :)

Да, только поляков втрое больше :rolleyes:
Приёмчики ведения полемики у тебя прямо майдановские. По существу дело обстоит так. Польский язык действительно можно услышать, но только пару раз за день. Немецкий, пожалуй, почаще, чем русский. Но у меня опыт только по Зёльдену и долине Циллерталь. Моя дочь, которая объездила все горнолыжные курорты Европы, считает, что если на подъёмнике, кроме тебя, больше трёх человек, то почти наверняка услышишь русскую речь.

Тебя тоже никто не спрашивал надо ли оно тебе, но коли так получилось что лично ты согласен и готов за удовольствие платить - тебя жалеть не буду.
Меня спрашивают каждые четыре года. Я хожу и отвечаю. Кроме того, еженедельно, а если нужно, то и чаще, делаются замеры общественного мнения. В этих замерах даже ты присутствуешь, но только этого не замечаешь.

Приёмчики ведения полемики у тебя прямо майдановские. По существу дело обстоит так. Польский язык действительно можно услышать, но только пару раз за день. Немецкий, пожалуй, почаще, чем русский. Но у меня опыт только по Зёльдену и долине Циллерталь. Моя дочь, которая объездила все горнолыжные курорты Европы, считает, что если на подъёмнике, кроме тебя, больше трёх человек, то почти наверняка услышишь русскую речь.

Не рассказывай мне как дело обстоит. Я за последние лет 10 был в альпах каждый год, ингогда дважды. Единственный период когда русских действительно много - первые 10 дней.

Зельден и Майрхофен действительно сильно более русские чем остальные, но последний визит в циллерталь, мне не удавалось проехаться в кабинке без поляка (или чеха на крайний случай). А русских, ну пяток другой на набитый скибус.

Выделенное жирным даже не смешно.

Единственный период когда русских действительно много - первые 10 дней.
И феврале много, и в марте.

Зельден и Майрхофен действительно сильно более русские чем остальные, но последний визит в циллерталь, мне не удавалось проехаться в кабинке без поляка (или чеха на крайний случай).
Так может ты сам поляк? Я вот тоже, когда поднимался в этом году, обязательно какой-нибудь русский был со мной - дочь или зять.

А русских, ну пяток другой на набитый скибус.
Чёрт знает, как ты умудряешься считать этих русских в набитом автобусе.

С милой, Антон, с милой. :) Я придерживаюсь консервативных взглядов, в отношениях полов.

ну я использовал оригинальную версию поговорки :)

Конгресс США рассмотрит возможность введения против России наиболее жестких санкций с момента окончания «холодной войны», сообщает агентство Associated Press, в распоряжении которого оказалась копия законопроекта, подготовленного в Сенате.

Согласно тексту документа, целью введения санкций будет заставить руководство РФ вывести войска из Крыма.

Если закон будет принят, президент США Барак Обама получит право вводить персональные экономические санкции против российских официальных лиц, признанных ответственными за за разрешение на ввод войск на Украину. Также могут пострадать чиновники, обоснованно заподозренные в коррупции на Украине и в России. Их счета и активы в США могут быть заморожены, а им самим откажут в получении американских виз. Это коснется всех, «кто руководит, контролирует или как-либо направляет усилия по подрыву суверенитета Украины».

Блин, думаю большинство россиян им спасибо скажут :).

Похоже на что-то серьезное американцы как и ожидалось не решились.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...