Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

С какой той?

А чем Путин лучше Ходорка? Занимается тем же, только семейка своя, а был бы Ходорковский, была бы другая семейка, в чём разница?

ой-ей :D Стакан, ну вот только не надо тут косить под еврокомиссара-то... Ща еще договоримся, что Обама в пендосии что-то решает... :D

я говорил не о том, кто лучше - этого вообще небыло в моем посте. Я говорил о том, что "немецкие промышленники против санкций"... наших промышленников что-то как-то в этой истории не видно. Т.е. можно сколько угодно говорить про семью у власти, но никто не может упрекнуть их в том, что они прячутся за черной жопой.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

хотя хватает и таких, кои за происками власти лень прячутЪ... :)

это те у которых в рейдерских захватах отобрали бизнес?

это да, полный капитализм. птица спец.

Ходорок сел ровно за то, что хотел рулить Россией, как рулят западные ТНК своими правительствами... Но, очевидно, тебе это не понравилось...

т.е. не потому что был реальным конкурентом тупину? забавная версия, плохой мальчиш плохиш и светлоокий бескорыстный богатырь земли русской :p

вообще в тех кругах, которые близки к реалу управления этой страной, ситуация совершенно бесспорная-" видели суки шо с вами будет если кто то так же попробует? и шоп больше не рыпались"

но птица великий мыслитель, потому "как рулят западные ТНК своими правительствами" :p

ой-ей :D Стакан, ну вот только не надо тут косить под еврокомиссара-то... Ща еще договоримся, что Обама в пендосии что-то решает... :D

Да я вообще не в курсе, кто там чего решает, мне совершенно наплевать на то как и кем там у них решается.

я говорил не о том, кто лучше - этого вообще небыло в моем посте. Я говорил о том, что "немецкие промышленники против санкций"... наших промышленников что-то как-то в этой истории не видно. Т.е. можно сколько угодно говорить про семью у власти, но никто не может упрекнуть их в том, что они прячутся за черной жопой.

Дрозд ты меня возможно с Антоном спутал, да и у него не то, чтобы уж часто сравнивались забугорье и Россия. Мне похрену что там с "той стороны", ты почитай ради стрёма мои посты и попробуй найти в них типа "а вот на западе круто, а у нас херня", я живу в России, и мне просто хочется, чтобы тупого распила и беспредела путиноидов со чиновники внутри страны не было.

вообще в тех кругах, которые близки к реалу управления этой страной, ситуация совершенно бесспорная-" видели суки шо с вами будет если кто то так же попробует? и шоп больше не рыпались"

Я тоже писал, что режим-то фюрерский, а ещё точнее более примитивная его разновидность - паханский, а Дрозд внимание на это не обратил :)

т.е. не потому что был реальным конкурентом тупину? забавная версия, плохой мальчиш плохиш и светлоокий бескорыстный богатырь земли русской :p

но птица великий мыслитель, потому "как рулят западные ТНК своими правительствами" :p

реальный конкурент реально бы и конкурировал, а не хавку зонную хлебал. И по поводу "реала управления страной" - видимо, те круги думают, что им одним очевидно, что им их место показали попросту. :)

А еще, блин, ты - реальный конкурент Косте Дзю на ринге... да... мы верим... А то, что он тебя положит за минутку - спишем на его природную жестокость и властность...

зы. блина, забаньте меня уже, меня этот тупой придурок достал слегка.

Дрозд ты меня возможно с Антоном спутал, да и у него не то, чтобы уж часто сравнивались забугорье и Россия. Мне похрену что там с "той стороны", ты почитай ради стрёма мои посты и попробуй найти в них типа "а вот на западе круто, а у нас херня", я живу в России, и мне просто хочется, чтобы тупого распила и беспредела путиноидов со чиновники внутри страны не было.
не знаю, распилы куда более наглые наблюдал и при Касьянове и при Черномырдине... какой-то принципиальной разницы ща - не вижу, коль честно. А уж по ходорку сохнуть точно не буду, и уже писал - почему. По его кодексу - будь он реальным конкурентом - отсидкой бы побежденный не отделался. Как не отделались многие из тех, кто стоял на его пути.

Я тоже писал, что режим-то фюрерский, а ещё точнее более примитивная его разновидность - паханский, а Дрозд внимание на это не обратил :)

он просто не ВЕРИТ :)

реальный конкурент реально бы и конкурировал, а не хавку зонную хлебал. И по поводу "реала управления страной" - видимо, те круги думают, что им одним очевидно, что им их место показали попросту. :)

А еще, блин, ты - реальный конкурент Косте Дзю на ринге... да... мы верим... А то, что он тебя положит за минутку - спишем на его природную жестокость и властность...

зы. блина, забаньте меня уже, меня этот тупой придурок достал слегка.

офигенная логика- если один конкурент забодал более слабого то они не были конкурентами и ваще костядзю.

диванные войска атакуэ!

и да, подскажите умнейшему где кнопка игнор. а то сам не в состоянии справиться :)

Ну ходора посадили в назидание коллегам, воровать воруйте, а во власть не лезте. Ходор переоценил возможности бабла в россии. Власть в россии гарантирует бабло, наоборот эта схема не всегда работает.

Офигеть как резко наши гайки крутанули :eek:

Пока я искала эмммм.. (не сказать слова, но выражения)), будучи в легком шоке от смеси бурости и идиотизма журналистов Ленты (после просмотра видео), прикрыли большую часть откровенно провокационных ресурсов, а некоторые (н-р Эхо) самозаблокировались автоматически (в смысле по собственной воле из-за перепечатки заблокированных ресурсов) . Хотя с Эхом это пока кажется на уровне самодеятельности "моего" Акадо..

Оно с одной стороны в данный момент и правильно, ибо ситуация напряженная...

но с других двух сторон и тревожно, ибо а) не недооцениваем ли мы ситуацию?? и б) важно ещё, чтобы не "забыли" потом гаечки обратно отпустить, в чем уверенности, к сожалению, нет...

Офигеть как резко наши гайки крутанули :eek:

Пока я искала эмммм.. (не сказать слова, но выражения)), будучи в легком шоке от смеси бурости и идиотизма журналистов Ленты (после просмотра видео), прикрыли большую часть откровенно провокационных ресурсов, а некоторые (н-р Эхо) самозаблокировались автоматически (в смысле по собственной воле из-за перепечатки заблокированных ресурсов) . Хотя с Эхом это пока кажется на уровне самодеятельности "моего" Акадо..

Оно с одной стороны в данный момент и правильно, ибо ситуация напряженная...

но с других двух сторон и тревожно, ибо а) не недооцениваем ли мы ситуацию?? и б) важно ещё, чтобы не "забыли" потом гаечки обратно отпустить, в чем уверенности, к сожалению, нет...

Что за поток сознания из параллельной реальности :confused:

Что за поток сознания из параллельной реальности :confused:

http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091717/

В четверг вечером на официальном сайте Роскомнадзора размещено сообщение о том, что по требованию Генеральной прокуратуры РФ в единый реестр запрещенной информации внесены интернет-ресурсы grani.ru, kasparov.ru и ej.ru.

Эти сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, объяснили в Роскомнадзоре.

Также по требованию Генпрокуратуры России в реестр запрещенных внесен «Живой журнал» Алексея Навального - navalny.livejournal.com

«Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело -, сообщается на сайте ведомства. - Операторам связи направлено требование о незамедлительном ограничении доступа к указанным ресурсам».

http://www.interfax.ru/russia/364543

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил о блокировке доступа к сайту радиостанции некоторыми провайдерами.

"Акадо и Бизнессвязьхолдинг заблокировали сайт Эха Москвы", - написал Венедиктов в Twitter в четверг.

Многие пользователи в социальных сетях сообщают о невозможности попасть на сайт радиостанции. Некоторые из них связывают это с недавней блокировкой страницы оппозиционера Алексея Навального в "Живом Журнале". Блог Навального также присутствует на сайте "Эха Москвы".

ЗЫ: Акадо с Ростелекомом либо решили выслужиться, либо совсем криворукие - они не только Эхо заблокировали, но и вообще весь ЖЖ целиком. До кучи :eek:

Воистину не пойму смеяться или плакать :cool:

ЗЗЫ: Таки скорее всего криворукие. И безмозглые :rolleyes:

как раз Грани, которые было предписано заблокировать - пока показывают полностью кроме главной страницы :D

зато (спасибо им-криворуким за эту задержку) из любопытства там полазила..........

хм... не ожидала от себя, что настолько поддержу Генпрокуратуру :cool:

Ну а что ты хотела?

Считай "полувоенное положение" и всякие "диверсанты" (по мнению Кремля) отстреливаются немедля.

Не удивлён.

Я-то как раз удивлена, потому как сие значит что наши вполне успешно обучаемые; что есть неожиданность))

касаемо "отстреливания" - то куда я глянула - туда им и дорога, сорри но это какая-то редкостная мразота, чтение этих нужно выписывать по рецептам при сильных отравлениях, для быстрого и эффективного очищения желудка.

Мда. Имеем следующие варианты:

1. Явно антироссийский ресурс (не скрываю).

http://censor.net.ua/photo_news/275681/prorossiyiskie_aktivisty_v_donetske_napali_na_uchastnikov_mitinga_za_edinuyu_ukrainu_est_postradavshie

2. Тот, который всегда лично я считал нормальным (по крайней мере до известных событий).

http://korrespondent.net/ukraine/events/3319169-vo-vremia-stolknovenyi-v-donetske-pohybly-dvoe-chelovek

3. Российский телеканал.

https://www.youtube.com/watch?v=sFp0RmTaGfc

Правда на любой вкус, только двух человек (а может и больше) не вернуть. :(

Мда. Имеем следующие варианты...

Вот и попробуй человеку, далёкому от места событий, разобраться в этих событиях...

Какждый преподносит инфу в нужном русле. :rolleyes:

Вот и попробуй человеку, далёкому от места событий, разобраться в этих событиях...

Какждый преподносит инфу в нужном русле. :rolleyes:

А пусть каждый выбере себе то, во что он больше верит. ;) Я же не просто так три варианта выложил. :)

ЗЫ: я же лично общался с человеком, который там был, и склонен ему верить. ;)

А пусть каждый выбере себе то, во что он больше верит. ;) Я же не просто так три варианта выложил. :)

Ну я тоже антироссийский и пророссийский исключу.

Если интересно, более детально и без лишней красоты. На фак таблички ничего не меняю, ибо из песни слов не выбросишь.

Рассказываю как было

был митинг на площади, объявили вчера. Эти мудачки начали тоже у себя мобилизовываться, типо надо "побить бендер", "испортить майдаунам картинку для ящика", ну и конечно "зощитить руссссский донбасс". Хотя многие лидеры их групп призывали к обратному.

После того, как они нам в воскресенье сорвали митинг у собора и не дали сцену ставить, наши начали формировать Гражданскую Самооборону

туда, как я понял, вошли желающие наши и ультрас Шахтера. Собственно эти ребята вместе с ментами и охраняли митинг сегодня

он шел мирно, те конечно привычно бросались говном, яйцами и камнями, но даже один их представитель выступил у нас. Что-то даже дельное сказал и призывал не кидаться

а потом когда митинг официально завершили, менты почему-то пропустили большую группу этих чудил внутрь нашей территории

самооборона развернулась, начались стычки. Потом те прорвались при символичном сопротивлении ментов через кордон со стороны фонтана (может видел площадь нашу и поймешь откуда).

Собственно на самообороне они и сосредоточились. Ведь как это так, наши не побежали, а выступили в открытое противостояние с ними

как-то в общем зажали самооборону возле ментовских автобусов, те думали вывезти ребят в них, но не вышло. Потом правда отвлекающий маневр удался и самооборона покинула территорию, а часть буйных даже задержали

но в ходе стычек говорят 2 погибших

и много раненых, пара десятков или может больше

один погибший вроде пресс-секретарь местной Свободы, второй просто из самообороны, беспартийный.

Ну в общем пиздец, докатились. Может хоть эти события как-то заставят наши и власти, и народ в городе встать? В Киеве кровь погибших стала решающей каплей… Грустно и мерзко это говорить, но может и у нас это станет каким-то переломом?

Самое грустное, что даже то что человек сам там был - нифига не гарантирует. Любой, кто там был - субъективен, т.к. смотрел со своей позиции / со своей стороны.

Имхо - вас специально стравливают друг с другом, и делает это нифига не Россия. России это просто не нужно(

Пляшите от поиска кому выгодно(

Любой, кто там был - субъективен, т.к. смотрел со своей позиции / со своей стороны.
А я никому ничего и не доказываю. Поэтому и дал три источника. ;) Тебе, думаю, третий подойдёт. :) Без обид, но он, на мой взгляд, ближе всего к реальности, как её видишь ты в данный момент. И дядя Вова, я Мурлыке не угрожаю. Я её очень даже понимаю на самом деле. Я уже не помню, как там Оби-Ван Кеноби говорил про то, что правда у каждого своя, когда они с люком обсуждали то, что Дарт Вейдер - это отец Люка, который по словам Оби-Вана погиб.

Кстати, мнение более спокойного и не такого возрастного, как Атеист наш, человека из Севастополя. Общался со всеми участниками как "конфликта", так и с простыми жителями. Да, есть обида на Украину за то, что не давали реально, а не только формально, решать всё самим на месте. Есть зависть, что солдат флота РФ получает 16 тыс. гривен, а ВМС Украины - 3 тыс. Отсюда и мнение, что в России лучше. Зелёные человечки действительно солдаты РФ и действительно предлагают сдаться Украинским частям, но не так это делают, как пишут в СМИ. Еду к частям пропускают, хоть и не сразу. То есть тупым выкуриванием не занимаются. Но в осаде таки да держат. Сдаваться никто не собирается, но и стрелять тоже не собираются.

Лично он не хочет, чтобы Крым стал Абхазией №2, а так его устраивает любой вариант. Представитель АйТи сферы, если что. Кто конкретно, не буду говорить, но по должности приблизительно как наш АА. :)

и делает это нифига не Россия
Это, конечно, возможно, но при этом при активном содействии граждан РФ. :) Даже если они и для вас просто бандиты. ;)

А я никому ничего и не доказываю. Поэтому и дал три источника. ;) Тебе, думаю, третий подойдёт. :) Без обид, но он, на мой взгляд, ближе всего к реальности, как её видишь ты в данный момент. И дядя Вова, я Мурлыке не угрожаю. Я её очень даже понимаю на самом деле. Я уже не помню, как там Оби-Ван Кеноби говорил про то, что правда у каждого своя, когда они с люком обсуждали то, что Дарт Вейдер - это отец Люка, который по словам Оби-Вана погиб.

Кстати, мнение более спокойного и не такого возрастного, как Атеист наш, человека из Севастополя. Общался со всеми участниками как "конфликта", так и с простыми жителями. Да, есть обида на Украину за то, что не давали реально, а не только формально, решать всё самим на месте. Есть зависть, что солдат флота РФ получает 16 тыс. гривен, а ВМС Украины - 3 тыс. Отсюда и мнение, что в России лучше. Зелёные человечки действительно солдаты РФ и действительно предлагают сдаться Украинским частям, но не так это делают, как пишут в СМИ. Еду к частям пропускают, хоть и не сразу. То есть тупым выкуриванием не занимаются. Но в осаде таки да держат. Лично он не хочет, чтобы Крым стал Абхазией №2, а так его устраивает любой вариант. Представитель АйТи сферы, если что. Кто конкретно, не буду говорить, но по должности приблизительно как наш АА. :)

Лео, кто как подает материал - и должно различаться, это ожидаемо. И лично я вообще не имею привычки слепо верить СМИ, любым)

Ну давай плясать от обратного: нафига России нужно, чтобы все украинцы оптом объединились на почве ненависти к большому соседу?? Хоть одну причину для столь идиотской цели придумаешь?

Прихватизировать ещё и весь восток Украины - не-а, на это наши не пойдут, слишком большой кусок, подавятся.

Внутреннюю машину пропаганды включить, аналогичную штатовской - это в кои веки сподобились. Крым отгрызть? - возможно да. То ли из-за самого Крыма с ЧФ, то ли в ответку за аналогичные действия в других странах, + предупредить чтобы не пытались внутри России то же самое провернуть.

Окромя Крыма отгрызть ещё и шахтерские города? дануна, к Путину можно относиться как угодно, но в самоубийственном настроении он замечен не был)

Показать вот что было бы кабы мы не скушали Крым? Бессмысленно для любой аудитории, ибо сослагательно.

Значит что? Получается России ваши столкновения не нужны просто потому что не нужны. Значит они нужны кому-то ещё. Может быть Штатам, может быть Киеву, может быть местному бизнесу для передела под шумиху, я хз. Но кому-то явно нужны(

Касаемо Севастополя и Крыма, и если попытаться отделить мой личное негативное к этому отношение от попыток разобраться объективно...

скажу так - скорее всего они реально большинством проголосуют за РФ. Я без понятия что будет дальше (хотя есть смутное ощущение что в этом пункте большие силы уже договорились друг с другом), но очень надеюсь, что все стороны сумеют удержаться от большого кровопролития.

ЗЫ: насчет наших бандитов - а вот кстати не уверена.. ваши пишут о заезжих из России, наши о заезжих из западных областей. Методом "отбрасываем крайнее, ищем среднее" получается что с обеих сторон в реале должны быть ваши, вполне себе местные желающие помахаться)

Если интересно, более детально и без лишней красоты. На фак таблички ничего не меняю, ибо из песни слов не выбросишь.

"менты почему то пропустили" (с) :mad: потому что помнят про Беркут, видимо... нет власти...

ps. по сути событий - я бы не стал вешать ярлыков, напавшие были боевиками, собравшимися с целью заварить это побоище. Никаких убеждений у них нет. И флаги, что над ними были - если были - тоже ничего не значат, поскольку являются лишь прикрытием. Кто-то шатает лодку, собирает сброд и развязывает ему руки. Бездействие милиции - показательно, ибо бандит никогда не полезет в драку зная, что милиционер выполнит свою работу. Значит те, кто нападал - знали, что милиция не вмешается. Кто командуем милицией Донецка? Я уже начинаю верить - что Россия... если напавшие были с "пророссийского митинга"...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...