Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Вот тебе и ответ.
Ответа я пока как раз и не вижу. В качестве ответа можно будет рассматривать сдачу Крыма, Кубани... короче, всего того, на что рассчитывают укры.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Мурлыка его не боится, но оценивает как потенциально очень серьезную фигуру.

Возможно единственную настолько серьезную в Украине.

Не считая Коломойского, но тот персонаж настолько редкостной отвратительности, что и говорить о нем не хочется.

Был бы Ахметов более титульной национальности - возможно в Украине всё было бы гораздо лучше, причем давно..

Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому прежде всего необходимо возобновить работу государственной границы, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет в Донбассе, независимо от того, каких политических взглядов он придерживается

Это просто слова или что? Разговаривать ему вроде не с кем, Губарев и Пономарев два мягко говоря не адекватных гопника-фашиста. Единственный адекватный вроде Стрелков, но он полевой командир...

Был бы Ахметов более титульной национальности - возможно в Украине всё было бы гораздо лучше, причем давно..

Хм... можно подробнее об этом?

Что в данном контексте хорошо, а что плохо? И каким образом проецируется родословная отдельно взятого индивидуума на этот вектор?

Теряюсь в догадках...

Губарев и Пономарев два мягко говоря не адекватных гопника-фашиста

А как тогда насчёт адекватности куевских политиков? :D

А как тогда насчёт адекватности куевских политиков? :D

Разве эти политики взаимосвязаны? На фоне пономарева с губаревым даже порошенко смотрится адекватным.

Поставь себя на его место? Что бы ты сделал?

Поставь себя на его место? Что бы ты сделал?

См. мой пост в этой ветке #9018 от 05-06-2014, 17:14.

Подло (как и вся политика, собственно). Но адекватно.

См. мой пост в этой ветке #9018 от 05-06-2014, 17:14.

Подло (как и вся политика, собственно). Но адекватно.

С точки зрения государства, возможно, но риск довольно большой.

А вот с точки зрения политика - самоубийство.

Хм... можно подробнее об этом?

Что в данном контексте хорошо, а что плохо? И каким образом проецируется родословная отдельно взятого индивидуума на этот вектор?

Теряюсь в догадках...

Во-первых ессно всё имхо)

Во-вторых имхо в том, что как президент Ахметов был бы сильнее (Януковича/Ющенко/Порошенко), этот страну до такого плачевного состояния не довёл бы. Жили бы украинцы при Ахметове вполне мирно и (на мой взгляд) вероятно более обеспеченно.

НО - в-третьих, поскольку он не является представителем титульной нации, президентом Украины ему не быть. Не для того Кучма с сотоварищами втихую и внаглую отделение Украины оформили, чтобы потом какой-нибудь, прости господи, инородец президентом становился :cool:

Это просто слова или что? Разговаривать ему вроде не с кем, Губарев и Пономарев два мягко говоря не адекватных гопника-фашиста. Единственный адекватный вроде Стрелков, но он полевой командир...
Это ты спрашиваешь наше мнение что следовало бы сделать Порошенко, или что он сделает на самом деле?

Следовало бы - ну например провести заново и по-серьезному тот самый референдум... предварительно ессно прекратив все боевые действия и объявив амнистию по всем политическим правонарушениям. Подключив админресурс, проанонсировав что-нибудь "вкусное" для жителей сложных регионов, и т.д.

Сделает... если честно хз, подозреваю что продолжит в том же духе, до победного конца либо до естественного затухания конфликта по причине усталости сопротивляющихся.

Ох, Мурлыка. Опять ты про свою утопию и город солнца. Не мыслят амеры такими категориями. Цель их стала вполне понятной - выгнать как можно больше народа, переселить с запада тысяч 250, тем самым навсегда устроив пояс русофобии на юго-востоке, скупить газопроводы, и всё. Вот такая Украина в прежних границах, выгодная, как ты говоришь, России.

Во-первых ессно всё имхо)

Во-вторых имхо в том, что как президент Ахметов был бы сильнее (Януковича/Ющенко/Порошенко), этот страну до такого плачевного состояния не довёл бы. Жили бы украинцы при Ахметове вполне мирно и (на мой взгляд) вероятно более обеспеченно.

НО - в-третьих, поскольку он не является представителем титульной нации, президентом Украины ему не быть. Не для того Кучма с сотоварищами втихую и внаглую отделение Украины оформили, чтобы потом какой-нибудь, прости господи, инородец президентом становился :cool:

2. Есть хоть какие-то предпосылки? Вроде, как Ахметов наживался при каждом из вышеупомянутых.

Не мыслят амеры такими категориями. Цель их стала вполне понятной - выгнать как можно больше народа, переселить с запада тысяч 250, тем самым навсегда устроив пояс русофобии на юго-востоке, скупить газопроводы, и всё. Вот такая Украина в прежних границах, выгодная, как ты говоришь, России.
Кто-то сомневается?

касаемо Ахметова я совершенно абстрактно сказала, он в общем-то никому не нужен в качестве президента. И уж тем более штатовским ястребам.

2. Есть хоть какие-то предпосылки? Вроде, как Ахметов наживался при каждом из вышеупомянутых.
И... ?

У этого товарисча есть свои плюсы именно для должности президента - он явно не способен быть послушным исполнителем, верным и преданным теневым боссам) при том что явно способен ситуативно договариваться с разными другими сторонами. Я имею в виду что украинцам имхо было бы лучше с таким президентом. Но это теоретизирование чистой воды, в т.ч. именно потому что самостоятельная и жесткая фигура в должности президента Украины никому нафиг не сдалась)

Почему-то включая украинцев.. но это их выбор. к их мастерству старательно выбирать худшее из худшего лично я уже привыкла, для отношения использую старый анекдот - "понять это невозможно, можно только запомнить")

Мурлык, за деньги любой ахметов способен абсолютно на всё. Условие одно: ожидаемые прибыли должны окупить возможные риски. Соответственно, при наличии нескольких вариантов действий выбирается тот, который обеспечивает наилучшее соотношение "прибыль/риск". Ничто иное просто не принимается в расчёт. Это бизнес.

Бизнес лучше вообще во власть на прямую не пускать. Может трудовой лагерь из страны получиться. У военных аналогично, разве что лагерь концентрационный.

касаемо Ахметова я совершенно абстрактно сказала, он в общем-то никому не нужен в качестве президента. И уж тем более штатовским ястребам.
А-а-а... Это что-то вроде драконологии. Очень интересно порассуждать о том, чего никогда не бывает и чего нельзя проверить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...