Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

подарок в виде трупа кавказского происхождения свидомые с амерами бы не пропустили - истерика захлестнула бы.
Так она и была. Бурления говен были эпические.

Так она и была. Бурления говен были эпические.

Нет, бурлить они пытаются, только то танки не в том месте нашлись, то бородачи не той масти, то пзрк в машине журналистов оказался, правда малость неубедительно... керри не просто так требовал с порошенко хоть каких-то доказательств присутствия России. Фото трупа кавказского происхождения - эт же как распиариться можно былоб...

Наличие чеченцев среди ополченцев в Украине признано даже Кадыровым. В количестве 14 человек. Полагаю, цифра вполне правдоподобна.

Думаю, что лукавая цифра, больше их там. Однако пресловутые расследования кроме как слухами не располагают. Либо есть туз в рукаве - на реальные данные о наших - тут же обнаружатся пропащие блеквотеры... тож добровольцы ведь...

О как, малята. Российские боевики... Геббельс, ты щенок.

Почему-то мне думается, что это непременно появится на одной страничке в ФБ, хозяйка которой меня, разумеется, забанила...

По сравнению с российским геббельс-тв, украинское просто образец честности.

Почему-то мне думается, что это непременно появится на одной стриничке в ФБ, хозяйка которой меня, разумеется, забанила...

Питон... эммм... ты мну поражаешь...

:eek:

это ж канал Коломойского, шо ты там хотел увидеть??

По сравнению с российским геббельс-тв, украинское просто образец честности.
Данное утверждение, при всей убогости и жалкости российского тиви, представляется мне совершенно безосновательным.

Данное утверждение, при всей убогости и жалкости российского тиви, представляется мне совершенно безосновательным.

Зачем же так откровенно хавать убогость и жалкость? ;) Удивляюсь с тебя КАА, такой поворот на 180 градусов - от ненависти к Путину и его пропаганде до "Слава, Путину" и 100-процентной поддержке линии партии. Киселёву сотоварищи респект - промывка мозгов идет хорошо.

Спасибо, лично со мной - все нормально
Твой город бомбят, а у тебя лично всё нормально. Ёпнуться можно! Впрочем, может, ты наводчиком работаешь?

Твой город бомбят, а у тебя лично всё нормально. Ёпнуться можно! Впрочем, может, ты наводчиком работаешь?
Саг бы точнее поработал - чтобы каждый путинский бандит получил свое на украинской земле. И поделом.

Саг бы точнее поработал - чтобы каждый путинский бандит получил свое на украинской земле. И поделом.
Да откуда ты это знаешь! Саг работает, как умеет.

... Фото трупа кавказского происхождения - эт же как распиариться можно былоб...

А с жабой на французский легион потянуло бы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...