Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Руку США все отрицают.
Пруфлинк в студию.
апомнить сколько цветных революций произошло в последнее время?
У нас цветная была одна, и ту трудно назвать революцией.
И да Лео, открою страшную тайну, Майдан - это очередная (причём уже вторая). Только тсс... никому-никому.
Да ты шо, как я могу такое разболтать.
Во всём же рашка виновата.)
Пруфлинк в студию. Именно чтобы было буквально это сказано. А не то, что просто стороны работают с разной степенью чистоты для достижения своих целей.
Подколпокама.
А ты в какой федерации тогда? :)

Как обозначение типологического свидомого рагуля, мечтающего нагнуть Донбасс к ногтю и за его счёт пановать.
Лугандон как обозначение маргиналов Донбасса, а не всего населения.

маргиналов Донбасса
А нельзя ли подробнее? Кто такие "маргиналы Донбасса"? Унтерменши, о которых говорил Яценюк? Так там, по мнению свидомитов, все такие.

Я так ржал, что даже не стану обижаться :)...
Обидно, фюрер. Даже на выливание помоев из мозгов вы уже не способны. Смеетесь лишь. Увы и ах.

А нельзя ли подробнее?
Тебе имена, пароли, явки все выдавать, или выборочно? :)
Унтерменши, о которых говорил Яценюк?
Пруфлинк, плиз, ток не с говносайта домена .су. И именно чтобы было "унтерменш", а не "недолюди". Я тех, кто животы вспарывал, считаю не то, что недолюдьми, а вообще не людьми. Только они, слава Богу, к Донбассу отношения не имеют.
Так там, по мнению свидомитов, все такие.
Я смотрю, ты либо сам свидомит, либо у тебя есть надёжные источники в их рядах. :)

Чего же меня спрашиваешь
Мне интересно разобраться, что происходит в голове у человека, клянущего каких-то неведомых "путинских бандитов" на фоне того, что наблюдается в реальности: бомбардировок населённых пунктов Донбасса авиацией регулярных ВВС Украины, обстрелов селитебных территорий из тяжёлых орудий и установок залпового огня. У меня, скажем так, предметный интерес, учитывая, что один случай утраты связи с реальностью, вызванный катастрофическим развитием вируса свидоматизма, я уже испытал на собственной шкуре.

у тебя есть надёжные источники в их рядах.
Увы. Даже во френдах фейсбучных некоторые роскошные экземпляры пребывали долгое время, из зоологического интереса. Покуда не поудалял.

клянущего каких-то неведомых "путинских бандитов" на фоне того, что наблюдается в реальности: бомбардировок населённых пунктов Донбасса авиацией регулярных ВВС Украины, обстрелов селитебных территорий из тяжёлых орудий и установок залпового огня.
Все, тебя уже явно понесло. Путинские бандиты тебе были названы тем же ПРО-ШУМИ: Гиркин, Бородай. Можно добавить Бабая, Злого и прочих. Едиственное "неподтверждённое" это "путинские". Но из РФ - 100% подтверждено.

Смеетесь лишь.
Попытки причислить меня к киселёвцам и путиноидам настолько фантасмагорически комичны, что иной реакции на них я просто не могу измыслить, фантазии не хватает.

Это одно и то же.
Но ты же используешь это слово именно для того, чтобы подчеркнуть рейхонутость. Это называется манипуляция и выдёргивание слов из контекста.

Пруфлинк в студию.

Ютуб в помощь.

У нас цветная была одна, и ту трудно назвать революцией.

Ну дык, конечно, мы сами новый мир построим и дальше по тексту.) Только чтобы её организовать, нужны баблосы. Даже Ленин в чемоданчике купюры вёз из Германии.

Пруфлинк в студию.

Ютуб и ваши местные СМИ тебе в помощь.

Именно чтобы было буквально это сказано.

А не то, что просто стороны работают с разной степенью чистоты для достижения своих целей.

О, это уже напоминает разговор.

Сам прекрасно понимаешь, что этого нигде не найдёшь, а если бы я случайно и узнал, то меня бы уже убрали как ненужного свидетеля.) И тебя заодно, что узнал от меня гостайну.

А ты в какой федерации тогда? :)

Подлизания. Как-то так. Это бренд внешней политики Луки. И вашим и наши. Вот кстати и по украинскому вопросу он до сих пор где-то посередине.

Попытки причислить меня к киселёвцам и путиноидам настолько фантасмагорически комичны, что иной реакции на них я просто не могу измыслить, фантазии не хватает.
Риторика та же, но причислять нельзя. Это как в том анекдоте про мышь и лося:

- Ясненько

- Непонятненько

- Ясненько

- Непонятненько

:)

Ютуб в помощь....Ютуб и ваши местные СМИ тебе в помощь...
Слив засчитан.
Сам прекрасно понимаешь, что этого нигде не найдёшь, а если бы я случайно и узнал, то меня бы уже убрали как ненужного свидетеля.) И тебя заодно, что узнал от меня гостайну.
Ну то есть тупо на уровне размышлизмов все. То есть тут каждый имеет законное право на свое мнение.
Подлизания. Как-то так. Это бренд внешней политики Луки. И вашим и наши. Вот кстати и по украинскому вопросу он до сих пор где-то посередине.
И я так понимаю, что ты тоже выступаешь за "а хер посерединке", но при этом высказываешь недовольство его политикой.

Едиственное "неподтверждённое" это "путинские".
О. Маленькая такая пикантная особенность. Я так понимаю, свои сведения упомянутый тобою наш коллега берёт из сообщений каломойского тиви, у которого сепаратисты регулярно самообстреливаются? Или как? Это Стрелков с Бородаем вчера наматывали кишки жителей Кондрашовки на снаряды Градов, я правильно понял?..

ДА, БЛЯ, МЕНЯ ПОНЕСЛО. Потому что происходящее уже плавно перешло за стадию, когда это можно воспринимать в рамках диванной дискуссии. Потому что то, что на фото, не Гиркин сделал. Только не надо про "сдавайса руссиш партизанен, сопротивление бесполезно, вы обрекаете людей на лишние страдания, добрая Германия никого не обидит". Плз.

Риторика та же
? Я поддерживаю присоединение Крыма к России и считаю США смертельным врагом оной же России и империей зла. С детства, к слову говоря. Этого достаточно? Если да - то я путиноид.

Потому что происходящее уже плавно перешло за стадию, когда это можно воспринимать в рамках диванной дискуссии. Потому что то, что на фото, не Гиркин сделал.
А теперь ответь мне на простой вопрос. Было бы это, если бы не пришли "защитники"? Или это и есть про русиш партизанен? Если да, то что нужно было сделать? Войти всей Украиной в состав РФ ещё в далёком 1999 году, когда уже стало понятно, что она будет вставать с колен?

Я поддерживаю присоединение Крыма к России и считаю США смертельным врагом оной же России и империей зла. С детства, к слову говоря. Этого достаточно? Если да - то я путиноид.
То есть видение мира и цели у вас с Путиным общие. Или вывод неправильный?

Ты их в общем-то превзошел. Парни с геббельс-ТВ, берите КАА на зарплату. Он ваших коллег (некоторые уже успешно пасутся на небе) уже превзошел - учить формуле "бандера-правосеки-фашисты" уже не надо. К киселевскому лотку приучен. Хотя и считает, что он не смишной.

Было бы это, если бы не пришли "защитники"?

Если да, то что нужно было сделать?

Да.

Ничего. Выбрать нового президента в положенный срок, дать регионам возможность избирать губернаторов, и жить дальше.

Вообще, под риторикой я подразумевал, что и у тебя и у озвученых персонажей хунта бомбит мирных граждан. То есть "хунта убивает", а не "граждане к сожалению погибают". А также "фашисты", ну и "империя зла", что ты и сам озвучил.

То есть видение мира и цели у вас с Путиным общие.
Мне о видении мира Путиным и его целях ничего не известно. Полагаю, что общности нашей с Путиным позиции в отношении Крыма недостаточно для столь далеко идущих выводов.

Да.
Причины и предпосылки сможешь сформулировать? Кроме домыслов.
Ничего. Выбрать нового президента в положенный срок, дать регионам возможность избирать губернаторов, и жить дальше.
После переворота, а не до. Не допускать переворота должны были не мирные жители, а власть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...