KAA Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 "граждане к сожалению погибают". А также "фашисты", ну и "империя зла".Граждане сами не погибают, Лео. Их кто-то убивает. И этот кто-то - не Гиркин. Про фашистов я никогда ничего не говорил. На Украине нет фашистов, там нацисты. США я считаю империей зла ещё с подросткового возраста, и никогда этого не скрывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Слив засчитан. Ну тогда порадуйся, что так ловко меня слил. А когда повзрослеешь, надеюсь поймёшь, что да как происходило в эти тяжёлые (без всякого сарказма) времена для Украины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 И я так понимаю, что ты тоже выступаешь за "а хер посерединке", но при этом высказываешь недовольство его политикой. Абсолютно неправильно понимаешь, если Лука подлизывает и Путину, и Турчинову, и Порошенко, и ЕС (штаты с ним принципиально разговоров не ведут), то я, наоборот, против всех действий (закулисных и открытых) штатов-ЕС и России у вас. Как говорится, в покое вас нужно оставить. Сам же об этом и говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Не допускать переворота должны были не мирные жители, а власть.Согласен. Майдан нужно было разогнать ссаными тряпками. Но раз уж Янукович оказался так ссыклив и переворот увенчался успехом, то дальнейшее вообще было предельно просто: ввести выборность губернаторов, не трогать закон Колесниченко-Кивалова, не рушить памятники и не орать "москаляку - на гиляку". И ничего бы не произошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Ты их в общем-то превзошел. Ты по-моему заболел. Сделаю вид, что я этого не слышал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Ну тогда порадуйся, что так ловко меня слил. А когда повзрослеешь, надеюсь поймёшь, что да как происходило в эти тяжёлые (без всякого сарказма) времена для Украины.Чему мне радоваться? И не я тебя слил, а ты сам слился. Это две большие разницы.Абсолютно неправильно понимаешь, если Лука подлизывает и Путину, и Турчинову, и Порошенко, и ЕС (штаты с ним принципиально разговоров не ведут), то я, наоборот, против всех действий (закулисных и открытых) штатов-ЕС и России у вас. Как говорится, в покое вас нужно оставить. Сам же об этом и говорил. Я об общей политике, а не о событиях в Украине. О позиции "сидеть и особо не отсвечивать".Граждане сами не погибают, Лео. Их кто-то убивает. И этот кто-то - не Гиркин.Погибшие мирные жители в Чечне - это погибшие, или убитые?На Украине нет фашистов, там нацисты.И не только там, а везде.США я считаю империей зла ещё с подросткового возраста, и никогда этого не скрывал.Даже не пытался ставить себе цель тебя в этом переубеждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 некоторые уже успешно пасутся на небеОсторожнее, ладно?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Киселевщину-то поди давно из башки не выливал? Даже интересно, что хуже: деревенская киселёвщина или антироссийский "наркотик", на которым ты крепко сидишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Погибшие мирные жители в Чечне - это погибшие, или убитые?На кого дерево в лесу упало - это погибшие. А кого разорвало снарядом - это убитые. Честно говоря, я не понимаю, к чему вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 И не только там, а везде.Бывают и фашисты. Но на Украине их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 ввести выборность губернаторов, не трогать закон Колесниченко-Кивалова, не рушить памятники и не орать "москаляку - на гиляку". И ничего бы не произошло.Ну, это всё "если бы да кабы" на самом деле. Сводится к двум пунктам: "если бы не Юлька (власть реально была её, правда же?)", "если бы успели" (думаю, тут пояснять не нужно) и "если бы дали так спокойно разрулить" (тут, я думаю, тоже пояснять не нужно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Ты по-моему заболел. Сделаю вид, что я этого не слышал... Ок, сделаю вид, что ты здоров. В лучших традициях твоих любимых СМИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 На кого дерево в лесу упало - это погибшие. А кого разорвало снарядом - это убитые. Честно говоря, я не понимаю, к чему вопрос.Убитые - это в кого целились снарядом, а не кого зацепило. Остальное - потери среди мирного населения. И чем их меньше, тем лучше. Но чтоб их было мало, нужно уметь работать и не тянуть быка за яйца долгие месяцы. В Чечне не умели, тут и не умеют, и тянут. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 У меня вот сейчас вызвало улыбку даже (несмотря на то, что вроде и не до улыбок), как "цветные ники" что называется на грани, а иногда и за гранью, пытаются отстоять свою позицию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Ну, это всё "если бы да кабы" на самом деле. власть реально была её, правда жеПочему "кабы"? Это было вполне реально, вот только задачи были другие. Победа ударила в голову, и тут-то и всплыло реальное содержание всего происходящего. Русофобия- ключевая идея и переворота в частности, и новой украинской государственности вообще. Нет. Власть в момент переворота была ничья, а как только она полетела в руки Меркель и её ставленника Кличко, тут-то вмешались пиндосы и объяснили, кто на самом деле в доме хозяин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 И не я тебя слил, а ты сам слился. Э нет, уважаемый, если тебе влом набрать пару предложений в ютубе или гугле или отмотать тему на n-страниц - это уже твои проблемы. Тем более терминами "рука США" и "во всё виновата рашка" завален инет. О конкретике я уже пояснил. Я об общей политике, а не о событиях в Украине. О позиции "сидеть и особо не отсвечивать". Поясни, означает ли "сидеть и особо не отсвечивать" и "хер посерединке" что я уже становлюсь лукашистом, как КАА путинистом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Даже интересно, что хуже: деревенская киселёвщина или антироссийский "наркотик", на которым ты крепко сидишь. Ну, тебе явно "киселевщина" по душе. кто мне в Финляндию поставляет "наркотик", на котором я сижу - сам сдашь или в СУПО напишешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 А вы эстеты. Ну, я на Север пошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Убитые - это в кого целились снарядом.Убитые, Лео, это те, кого убили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Э нет, уважаемый, если тебе влом набрать пару предложений в ютубе или гугле или отмотать тему на n-страниц - это уже твои проблемы. Тем более терминами "рука США" и "во всё виновата рашка" завален инет. О конкретике я уже пояснил.Уточню. Я просил конкретно мои или кого-то из присутствующих высказывания о том, что "США белые и пушистые" и "во всём виновата исключительно Россия". У разговора есть конекст. Если твоё "все" касалось СМИ и ютуба, то мы тут вообще при чем? Мимо проходили?Поясни, означает ли "сидеть и особо не отсвечивать" и "хер посерединке" что я уже становлюсь лукашистом, как КАА путинистом?Что такое "Лукашист"? Если тот, кто поддерживает его позицию, то исходя из того, что твоя позиция совпадает с его - да. Если не совпадает, расскажи о разнице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 А вы эстеты. Ну, я на Север пошел. Погоди, щас тут придут - а мы пойдем на север. Иди далеко на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 В Чечне не умели.Ничего удивительного. Ты-то Пашу-Мерседеса и не застал толком... К слову говоря, раз уж ты упомянул Чечню: Московская городская Дума первого созыва была первым органом власти в стране, который выступил публично и официально против чеченской войны, а автором заявления МГД по этому вопросу был не кто иной, как я, и я докладывал этот вопрос на заседании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Русофобия- ключевая идея и переворота в частности, и новой украинской государственности вообще.Не исключено. Но тебе же можно не любить США, почему другим людям нельзя не любить Россию?Нет. Власть в момент переворота была ничья, а как только она полетела в руки Меркель и её ставленника Кличко, тут-то вмешались пиндосы и объяснили, кто на самом деле в доме хозяин.В момент да, а в промежутке между моментом и Порошенко от США? Тоже ничьей? Или хочешь сказать, что с самого начала его, как ставленика США? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 почему другим людям нельзя не любить Россию? с самого начала его, как ставленика США?Можно. Я разве говорю, что нельзя? Однако и этих других людей тоже можно не любить. Не его. А США. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Московская городская Дума первого созыва была первым органом власти в стране, который выступил публично и официально против чеченской войны, а автором заявления МГД по этому вопросу был не кто иной, как я, и я докладывал этот вопрос на заседании. Какие молодцы вы были. Трубу только вашу шатали незаметно. Ну, там, гражданских при спецоперации не случалось убивать путинским войскам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts