KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Лугандоном Я загнул второй палец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 https://www.facebook.com/photo.php?v=322180984607770&set=vb.100004476127524&type=2&theater Бандиты - это бандиты, я согласен. Тот, кто это оправдывает или тем паче одобряет - мой личный враг. Хватит толерантности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Я загнул второй палец. Еще остались? А то ведь щщитаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Ну куда уж мне до гениального, теперь уже финского журналиста. Я всего лишь скромный модератор на ресурсе, что есть в общеновостных СМИ, то и "копипастю".))) Без претензий на публикацию в крупных СМИ. Не нравится инфа - проходим мимо или пасёмся, как ты тут ловко выразился, в других местах. Ок, так и запишем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Хочешь поэкспериментировать?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Ладно. Пока, ребятки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 А теперь ответь мне на простой вопрос. Было бы это, если бы не пришли "защитники"? ...Одесса, Дом Профсоюзов. Лозунги недовольных неважны - результата бы это не изменило. Кабы Крым не "уплыл" - грады бы сейчас работали по Севастополю. Можешь не верить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Поулыбался, спасибо всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 "Ненависть к России перешибает у среднего европеоида все остальные чувства. Это не лечится". Александр Семёнов, ФБ ППКС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Несогласный. Ненависть - производная страха всего лишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Leo, ты б изложил свой взгляд на последние события. Есть ли вообще у украинской армии перспективы или будет у вас своя палестина, со стороны все смотрится трагикомично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 "Ненависть к России перешибает у среднего европеоида все остальные чувства. Это не лечится". Александр Семёнов, ФБ ППКС. ну бред же. достаточно в Европе а не Египте побывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Правильно ли я понял, что бойцы испанских интербригад, пилоты эскадрильи "Нормандия-Неман" и советские партизаны во время Великой Отечественной были бандитами?Для противостоявших им сил партизаны , интербригадовцы и летчики "Нлрмандии" были тем же, чем моджахеды в Афгане и отряды сепаратистов в Чечне, то есть типичным НВФ (незаконным вооружённым формированием). Весь вопрос в том, насколько законна сама "законная власть". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Для противостоявших им сил партизаны , интербригадовцы и летчики "Нлрмандии" были тем же, чем моджахеды в Афгане и отряды сепаратистов в Чечне, то есть типичным НВФ (незаконным вооружённым формированием). Весь вопрос в том, насколько законна сама "законная власть".Весь вопрос в том, на чьей ты стороне. И ничего более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 К слову говоря, раз уж ты упомянул Чечню: Московская городская Дума первого созыва была первым органом власти в стране, который выступил публично и официально против чеченской войны, а автором заявления МГД по этому вопросу был не кто иной, как я, и я докладывал этот вопрос на заседании.А хотя бы тезисно, как нужно было поступать с Чечнёй согласно этому документу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Для противостоявших им сил партизаны , интербригадовцы и летчики "Нлрмандии" были тем же, чем моджахеды в Афгане и отряды сепаратистов в Чечне, то есть типичным НВФ (незаконным вооружённым формированием). Весь вопрос в том, насколько законна сама "законная власть".Вау, ты это попробуй во Франции рассказать - там этим гордятся ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 https://m.facebook.com/photo.php?fbid=536325906473978&set=a.205540579552514.37943.100002897194366&type=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 как нужно было поступать с Чечнёй Сначала разговаривать, а потом стрелять. А не наоборот. Развитие ситуации в Чечне имело много общего с украинской. Если бы Ельцин не отнёсся к Дудаеву как к отбросу, с которым общаться вообще не о чем, и не вытирал бы об него ноги, ситуация могла бы развиваться иначе. И уж точно там нечего было делать срочникам с линейными частями регулярной армии и всеми вытекающими последствиями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Вообще-то, говорили. Но я отлично помню, как в Чечне был разграблен 600-й поезд, как проворачивались операции с миллиардными авизо, как преступники укрывались на территории Чечни, и не было способа их привлечь, и т.д. А то, что войсковую операцию провели бездарно, это понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Не о том говорили. Что происходило тогда в Чечне - я прекрасно помню. Ничего удивительного в происходящем не было. Я спрогнозировал первую чеченскую за три месяца до её начала, даже трясли - откуда инфу взял. Что до авизовок - этого не могло бы происходить, если бы не соучастники в Москве, в том числе в структурах Центробанка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Ту эта... Прошлой ночью Pro Shumi завалился спать, не выйдя из форума. И его малолетний несмышлёный отпрыск напостил тут так от имени папы, что до сих пор воняет, право слово. Эй, Про! Хватит уже прятаться стыдливо, выйди к народу и скажи, потупя глазки: - Да, братцы, так оно всё как бы и было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Сначала разговаривать, а потом стрелять. А не наоборот. Развитие ситуации в Чечне имело много общего с украинской. Если бы Ельцин не отнёсся к Дудаеву как к отбросу, с которым общаться вообще не о чем, и не вытирал бы об него ноги, ситуация могла бы развиваться иначе.В таких ситуациях ничего не зависит от разговоров. Вот в отношении Украины, мы же не станем сейчас утверждать, что всему виной идиотский проект закона о языках. Не было бы этого, нашёлся бы другой повод. И нельзя утверждать, что, если бы Киев пошёл на федерализацию, то всё было бы мирно. Юго-восток никакой федерализации не подразумевал, потому что все выступления вначале шли под российскими флагами. Решается это всё только силой, и в Чечне так решилось, и на Украине так будет. А что будет в конце концов, мне об этом даже думать теперь не хочется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 всему виной идиотский проект закона о языках. нельзя утверждать, что, если бы Киев пошёл на федерализацию, то всё было бы мирно. Не проект сам по себе, а отношение, которое он демонстрировал. Можно, и с полной уверенностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 И ещё, насчёт фашизма. В русском сознании и в языке слова "нацизм" и "фашизм" являются синонимами. Т.е. "фашизм" имеет по меньшей мере два значения. Как это произошло, я не знаю, но, скорее всего, наши вожди подменили слова "национал-социализм" словом "фашизм". Так это и закрепилось. А то, что на Украине нет фашизма, попробуй объяснить жителям уничтоженных селений, про которых мы смотрим в роликах по твоим ссылкам. Люди там говорят как раз слово "фашисты", а совсем не "нацисты". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Не проект сам по себе, а отношение, которое он демонстрировал.Так ведь отношение всё время было, а началось всё с законопроекта. Он-то и явился поводом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts