KAA Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Ха. Дрозд, ты вот мне расскажи, как тут всё устроено... Сколько-нибудь успешным "дельцом внутримкадового размещения" без коридоров власти со времён посадки Ходора быть невозможно. Это я тебе отвечаю. Я бы мог назвать даже порог оборота, с которого ещё лет пять назад было принципиально невозможно иметь независимый бизнес, но зачем? Тем более, что этот порог, похоже, явно понизился. К слову говоря: ты меня очень обяжешь, если напомнишь мне: а много ли "внутримкадовцев" внутри МКАД? Начиная с Путина и Собянина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Я сказал о размещении, а не происхождении. А по остальному - короля свита делает, а не наоборот. И история ходорка тоже с двойным дном - чувак замахнулся на больше, чем мог потянуть. Не надо властнобандитскую разборку выдавать за зажим свободного предпринимательства. Мне пофигу на пороги независимости бизнеса, в десяти из десяти случаев их хозяева сами лезут во власть, ибо близость кормушки манит. Но когда мелкие лавочники, хавая объедки хозяйской кухни, заглатывая и причмокивая, вещают о собственном бизнес-гении и незамаранности админ.ресурсом - меня взрывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Дрозд, ты бы был прав, если бы все из того ресурса кормились. Есть масса сфер бизнеса и способы его ведения, которые ну никаким образом к нему не причастны. Разве что сбором податей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Если им этот ресурс гарантирует концентрацию 90% капитала на 10%населения и менее 1% площади страны - то они, конечно же, кормятся без его участия. Без базара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Не надо властнобандитскую разборку выдавать за зажим свободного предпринимательства. Мне пофигу на пороги независимости бизнеса в десяти из десяти случаев их хозяева сами лезут во властьА разве кто-то об этом говорил? Речь не об этой показательной порке, а о её целях и последствиях. Как скажешь. Во власти столько мест нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Повторяюсь, все проблемы россии внутри мкада, но отнюдь не в кремле. бояре опять ему не угодили Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 опять кучи навалил, борец с врагами выбешенный и все то он знает и во всем разбирается пока протоколы листает. гений, епама! непризнанный правда, кроме своего ГСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Гы.Винтажно идут.Да, красивый рендер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Потому и гы. Когда появятся настоящие, для усмешек будет меньше оснований. Но ничего, и на них управа найдётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 врут? shura81.livejournal.com/996442.html Сцылка на смартфоне не открывается, но уверен на 99% - врут. Зачем про Крым желтуху транслируешь? Упд. Потрудился открыть. Как обычно, очередной говноблогер делает выводы через вебкамеру. Антон, соберись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 но уверен на 99% - врутТы мне лучше скажи, веб-камеры тоже врут, или это просто "стало хорошо, людей теперь не так много, и не так насрано"? Я по всему бывшему АРК не ориентируюсь, но в Ялте был не раз, и помню, сколько народу всегда было на набережной. Если чё я на неё не в семь утра поглядываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Я всегда смотрю конкретно вот эту. Искренне верю, что это таки риалтайм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Ты мне лучше скажи, веб-камеры тоже врут, или это просто "стало хорошо, людей теперь не так много, и не так насрано"? Я по всему бывшему АРК не ориентируюсь, но в Ялте был не раз, и помню, сколько народу всегда было на набережной. Если чё я на неё не в семь утра поглядываю. Я был в Ялте вчера - визуально всё как и всегда. Особенно на набережной. В целом по Крыму цифра в 71.5% от прошлого года кажется мне правдивой. И очень хорошей, учитывая, что Украина "не рекомендует". Ты сам-то признаёшь, что Крым - более не Украина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Я был в Ялте вчера - визуально всё как и всегда. Особенно на набережной.Ну ОК.Ты сам-то признаёшь, что Крым - более не Украина?Да он ей особо никогда и не был, он был АРК. А Севастополь - то вообще отдельная песТня. И очень хорошей, учитывая, что Украина "не рекомендует".Да я те так скажу, шо это и небезопасно. Для нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Да я те так скажу, шо это и небезопасно. Для нас. Извини, но это соображение из серии про львовское метро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Извини, но это соображение из серии про львовское метро Да ты Атеиста вон почитай. Нарвусь на него, ляпну шо-нить на суржике - зарежет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Да ты Атеиста вон почитай. Нарвусь на него, ляпну шо-нить на суржике - зарежет. Ну, ты же это не серьезно? ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Ну, ты же это не серьезно? ! Как бы тебе сказать. Так как я практически уверен, что он не тролляка и за посты ему не платят, после всего прочитанного реально появляются определённые опасения. А если совсем серьёзно, то чисто теоретически (хоть я и не проверял) в такие периоды перемен уровень преступности обязательно поднимается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 О отдыхе в Крыме для украинцев: тут есть еще один момент - хотел я вот под шумок смотаться с семьей отдохнуть, так знающие люди отсоветовали, мол могут потом всякие вопросы задавать люди из здания с параноидальными наклонностями, которые уже все ФСБ и ГРУ переловили Так что хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 А разве кто-то об этом говорил? Речь не об этой показательной порке, а о её целях и последствиях. Как скажешь. Во власти столько мест нет. Ну тут вообще вопрос спорный, централизация потоков началась до ходорка и до путина. Причем не сказать, чтоб их разборка как-то сильно изменила ход этого процесса. Так что это небыло знаковым событием ни для кого, кроме тусовки. а что сказать? Объем бизнеса - фактор важный, однако не принципиальный. Вопрос только в нахождении того, кому он (бизнес) приглянулся... а дальше - дело техники. т.е. чей ресурс круче... Самое досадное, что все это выглядит естественным. власть - не должность, втереться можно многим и многими способами, ты ж знаешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Притом ВАЗ - дело абсолютно безнадёжное. В случае с Крымом я бы так не сказал. +1, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 http://www.segodnya.ua/ukraine/kreml-pomenyal-svoy-plan-po-otnosheniyu-k-ukraine-yacenyuk-537158.html "Часовню... тоже я?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Как бы тебе сказать. Так как я практически уверен, что он не тролляка и за посты ему не платят, после всего прочитанного реально появляются определённые опасения. А если совсем серьёзно, то чисто теоретически (хоть я и не проверял) в такие периоды перемен уровень преступности обязательно поднимается. Да понимаю, что не троллит, просто и ты ведь вообщем-то под описание не подпадаешь. Что до преступности - теоретически и у вас должно то же самое быть. Тут кстати отдельные водилы жаловались уже, что по кровавым путинским законам теперь придётся по правилам ездить, а они не привыкли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Ты мне лучше скажи, веб-камеры тоже врут, или это просто "стало хорошо, людей теперь не так много, и не так насрано"? Я хз как люди ожидают абсолютной нормализации ситуации, не то что в первый год, а уже в первые месяцы. Тоже самое как взглянуть на крещатик сейчас, и завопить, что нихрена не было сделано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Как обычно, очередной говноблогер делает выводы через вебкамеру. Антон, соберись А веб камеры то как умудряются быть политически ангажироваными??? собрались, ща поедем по окресностям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts