Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

да в специально по-моему, вообще никто и нигде не верит. Чем специально сбивать, лучше сеппуку сделать: и быстрее, и легче, и почетнее.
Насчет никто и нигде явная натяжка(

Стрелковцам специально сбивать таки да, смысла не просматривается никак, а вот Киеву смысл очень даже просматривается, большими буквами проступает(

И в "реакции мировой общественности", и в действиях самой т.н. АТО, которая за один вчерашний день, "под шумок", своих же, украинских граждан положила если не Боинг то с половину его.

Но про этих граждан политики из "цивилизованных стран" почему-то стыдливо молчат.. летевшим соболезнуют, а наземным фиг, не доросли видимо. По всему выходит, именно это в высшей степени двуличие нынче называется демократией(

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

отсюда картинка вероятностей видится с точностью почти до наоборот..

в кого хохлам даже пытаться попасть из такого комплекса? у днр нет же высотной авиации.

но при любых раскладах вести гражданский самолет через район боевых действий идиотизм. и тут уж совсем неважно чья ракета попала.

/i631/1407/24/c506ec77fc14.jpg

Хотел написать что-нибудь про 9с35, но вижу мишук и КАА без меня справились.

С тем, что подтвердили, что устанока может работать автономно, т.е с одной машины?

в кого хохлам даже пытаться попасть из такого комплекса? у днр нет же высотной авиации.

но при любых раскладах вести гражданский самолет через район боевых действий идиотизм. и тут уж совсем неважно чья ракета попала.

/i631/1407/24/c506ec77fc14.jpg

А российские истребители? Про которые ВС руины твердят непереставая?

А российские истребители? Про которые ВС руины твердят непереставая?

ну так даже сами хохлы утверждают что те якобы работают со своей территории, и если я правильно понял возможности буков то они не в состоянии хоть что то им сделать с тех мест где они находятся.

ну так даже сами хохлы утверждают что те якобы работают со своей территории, и если я правильно понял возможности буков то они не в состоянии хоть что то им сделать с тех мест где они находятся.

А как же сообщения о нарушении границы.

В целом, у украины была абсолютная возможность все сбить.

Я больше верю в версию с сепаратистами.

Гы: наливайченко заявил о задержании корректировщиков огня :).

А вообще, самая офигенная выгода от всего что происходит на украине тупину. и от его безумных просеров внутри рф отвлекает стада, и им же намекает что на царя гонять нельзя, а то еще хуже будет. нефть течет, газ идет, опричники в плюсе. стадо озабочено ценами на газ, война, Боинг, и ваще штаты во всем виноваты.

суды работают себе на карман, гебе отжимает работающие бизнесы, правоохранители качают бабло с лохов и комерсов, врачи понятия не имеют зачем страховая медицина, бюджет благополучно разворовывается.

если я правильно понял возможности буков то они не в состоянии хоть что то им сделать с тех мест где они находятся.
Российские? Не в состоянии. Расстояние до границы больше радиуса действия Бука. Возможности Бука без РЛС сопровождения достаточно ограничены, и прежде всего с точки зрения сопровождения по дальности. По азимуту и углу места - да, а по дальности - сорри. Бук - оружие относительно ближнего боя с маневренными целями. Этот вопрос отчасти решён только для Бук М2. Для того, чтобы завалить самолёт на крейсерской скорости Боинга, Бук должен находиться на боевом дежурстве. Время его развёртывания "с нуля" - пять минут подготовленным расчётом. За это время Боинг пролетает 80 километров, а практическая дальность Бука - сорок пять.

А вообще, самая офигенная выгода от всего что происходит на украине тупину. и от его безумных просеров внутри рф отвлекает стада, и им же намекает что на царя гонять нельзя, а то еще хуже будет. нефть течет, газ идет, опричники в плюсе. стадо озабочено ценами на газ, война, Боинг, и ваще штаты во всем виноваты.

суды работают себе на карман, гебе отжимает работающие бизнесы, правоохранители качают бабло с лохов и комерсов, врачи понятия не имеют зачем страховая медицина, бюджет благополучно разворовывается.

Путину без разницы, что происходит внутри страны, для пропаганды наличия события не требуется.

Ситуация с боингом ему крайне не выгодна. Имхо, в итоге все скатится к иранскому варианту.

Кстати россия опять проигрывает информационную войну, куда деньги идут непонятно.

Путину без разницы, что происходит внутри страны, для пропаганды наличия события не требуется.

Ситуация с боингом ему крайне не выгодна. Имхо, в итоге все скатится к иранскому варианту.

Кстати россия опять проигрывает информационную войну, куда деньги идут непонятно.

пенсионный фонд просран, банкам опять нужно бабло- а все иформпространство завалено украиной. внешние враги как на ладони- виноватые естественно они онли.

очень выгодно именно тупину.

Российские? Не в .

Я имел ввиду ВСУ шные против российских истребителей, якобы работающих воздух-воздух с территории рф

С тем, что подтвердили, что устанока может работать автономно, т.е с одной машины?

Может, с соответствующим персоналом и определёнными ограничениями по наведению и слежению за целями. Квадратный корень из: 40*40 + 40*40 - 2*40*40*cos6. Угол обзора 4,5 км по вертикали на расстоянии в 40 км, какая там охота за тиграми. Заканчивай уже, а то у меня мозг закипел от тригонометрических изысков.

Кстати, это вторая история за год с компанией Malaysia Airlines. В первой пропала куча народу занимающегося разработкой военной микроэлектроники и какой-то груз. Ещё немного и я взаправду во всемирный заговор и зелёных человечков поверю.

И вот ещё что подумалось про ПВО РФ. Я бы очень хотел верить, что они эти пол-года не расп...чали, а несли настоящее боевое дежурство на границе с Украиной. В этом случае у них могут быть доказательства очень многих событий. Радиоэфир не закрытая комната. Тогда им выгоднее ждать результатов расследования, чтобы предоставить свои собственные факты в случае явных расхождений.

Я имел ввиду ВСУ шные против российских истребителей, якобы работающих воздух-воздух с территории рф

В общем и в целом -да. Дальность действия ракет маловата.

очень выгодно именно тупину.
Окстись, Антон. В который раз тебе говорю: эмоции к Путину не должны застить глаза до такой степени. Путину всё это невыгодно настолько, насколько это вообще можно представить.

Чем дальше тем больше уверенности, что Бук сепаратистам передали из РФ. И похоже РФ скоро превратится в нынешний Иран.

Умение пользоваться тоже передали?..

Послать специалистов, это такая уж фантастика?

Нынешний Иран - очень крутое государство.

не дай бог

Чем дальше тем больше уверенности, что Бук сепаратистам передали из РФ. И похоже РФ скоро превратится в нынешний Иран.
Уверенности?

:confused: :eek:

Стесняюсь спросить, а на кой это нужно РФ?

Не считая "мелочей" типа на чем базируется уверенность, что у сепаратистов есть работоспособный Бук, и на чем основывается гипотеза что сбили сепаратисты.

И кстати зачем вообще сепаратистам Бук. Я могу понять зачем им Град или к примеру имеющийся у укровойск Смерч, но за какой такой важной надбностью им сдался Бук, чтобы РФ его им передавала?

Vx в СА не служил. Чем больше ему рассказываешь, тем больше он в Обаму Светлого верит.

Я вполне себе представляю, как сейчас выглядит обучение в ТПИ, приходят новоиспечённые инженера с нулевым пониманием основ радиотехники. Как же эта, новая специальность - телекоммуникации, вроде. На вопрос о размере ГСМ фрэйма отвечают замысловатыми движениями рук. Вопросы по специальности не задаём. Люди не в состоянии длину волны расчитать. Если умеет - приравнивается к подвигу. Зато все сплошь и рядом программисты.

Умение пользоваться тоже передали?..

Нынешний Иран - очень крутое государство.

У нас один работает. Уже с "местным" посрался за базар про Россию. Ходили с пол-года, аки Равшан и Джамшуд, но случилось то что случилось. Мне понравилось, как фундаменталист европиоида накуканил. Правда, для меня он людоедом остался. Нифига не соображает в RF, но пасквили из Корана на аджайл исправно вывешивает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...