Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

А вообще имхо США неправильно оценивают ситуацию. "Русские" (в кавычках потому что употребляю как иностранцы, т.е. в отношении разных народов России) по кличу "наших бьют" заводятся; кнопка у нас тут. Как кто-то точно заметил ещё месяц-два назад - подавляющее большинство российских граждан уже всерьез отмобилизовано, воплями националистов на Украине и всем последующим, включая и бомбежки украинских городов, и санкции в отношении России, и т.п. и т.д.

То что сейчас начали выть либероиды, может привести только к одному-единственному результату - их и будут бить. Зло бить, всерьез. Любой встречный-поперечный, у кого нервы сдадут. Потому что сейчас их вопли уже не смех вызывают, а ненависть. К ним - на Руси предателей ненавидели всегда.

Причем что забавно - даже к украинским националистам отношение гораздо спокойнее, к тем частично как к больным (на всю голову). А вот наши либероиды сильно рискуют напороться на чистейшую взрывную ненависть.

Ты сама себе скотскую жизнь выбрала, и ненавидишь тех, кто не хочет в этом скотстве жить, для тебя они предатели, и вас таких легион, совок от таких рухнул и Россию доведёте до краха.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Цены на продукты прут вверх дуром.
Кому война - кому мать родна. Казалось бы: рынок освободился, торгуй - не хочу. Но нет, российский бизнес так не может! Где больше всего повысились цены на рыбу? В Мурманске и на Камчатке! Этапутенвиноват?..

Ты сама себе скотскую жизнь выбрала, и ненавидишь тех, кто не хочет в этом скотстве жить, для тебя они предатели, и вас таких легион, совок от таких рухнул и Россию доведёте до краха.
Не заговаривайся, дорогой. Во-первый не тебе судить какую жизнь я себе выбрала, во-вторых моя жизнь это мой личный выбор, на который я имею полное право.

В третьих, лично я ненавижу только сильно нехороших двуногих, кои и есть предатели человеческих ценностей.

Ну и в четвертых - в числе человеческих ценностей есть, например, такое понятие как патриотизм, любовь к своей Родине. Если благодаря неуклюжим действиям многовековых "друзей" России забитое и полузабытое чувство патриотизма проснулось в легионе российских граждан - ну что ж, не было бы счастья да несчастье помогло :rolleyes:

Кому война - кому мать родна. Казалось бы: рынок освободился, торгуй - не хочу. Но нет, российский бизнес так не может! Где больше всего повысились цены на рыбу? В Мурманске и на Камчатке! Этапутенвиноват?..

А кто? У нас в стране уже 15 лет идёт акция - "Кто, если не путин"? То есть если есть какие-то успехи, то это "Путин - наше всё", а если от его действий происходит дерьмо, то его типа подставляют, ну да, "царь - он хороший, во всём виноваты бояре". Плавали, знаем.

окопы ходил копать?

Нет, какие окопы? Сидим на чемоданах, если начнут бомбить - придётся валить из города. :rolleyes:

Под "оккупантами" жили - было всё тихо и спокойно, а "освободители" лезут, так у народа чемоданные настроения.

http://www.0629.com.ua/news/608402

http://www.0629.com.ua/news/608359

Цены на продукты прут вверх дуром. Я каждую субботу хожу сам за продуктами на неделю. Каждую неделю цены поднимаются. С того момента, как ввели типа санкции против запада, мои траты на те же самые продукты повысились на 20%.

Невезет. У на без санкций рост был больший. Ща ровно достаточно. Разве только бенз с сигаретами... Но тут виноват стопудово темнейший... Да...

Да уж... Но и увидим, есть ли разница в манере действий...

Зы. Одна малая деталь. Считавший их оккупантами - взялся за ружжо. И не освобождает никого. Просто бьёт того, кто пришёл на его землю. А если бицца не за что...

Нет, какие окопы? Сидим на чемоданах, если начнут бомбить - придётся валить из города. :rolleyes:

Под "оккупантами" жили - было всё тихо и спокойно, а "освободители" лезут, так у народа чемоданные настроения.

http://www.0629.com.ua/news/608402

http://www.0629.com.ua/news/608359

Может все-таки из-за угрозы войны?

Рынок сам отрегулирует. Не будут брать - снизят.

во всём виноваты бояре
Какие бояре?.. Каждый конкретный экземпляр на своём месте виноват. Не Путин решал повысить цены на рыбу в местах вылова. Не Путин решил, что ему мало выручки от резкого роста доли рынка, нет - надо цену ещё повысить, а чё не заработать под соусом санкций?.. Каждый сам на своём месте либо :_неуд_:, либо нет, от Путина это не зависит.

естественно. странно что ты предпринимательством занимался и этого не понимаешь.

Снаряды...

Даже не представляешь, какое количество дарят сами ВС Украины.

http://icdn.lenta.ru/images/2014/08/29/18/20140829181125976/pic_bc7c91d07390d972331fd1134d87a1d0.jpg

(с) Фото: Francisco Leong / AFP

этого не понимаешь.
Я разве сказал, что я этого не понимаю? Я понимаю, но не считаю, что это естественно. Под словом "естественно" можно разные вещи понимать. Треснуть палкой по голове того, чья физиономия тебе не нравится, тоже естественно.

Далеко не весь бизнес и не везде себя так ведёт.

Я понимаю, но не считаю, что это естественно.

ну так эту безумную среду СОЗДАЛ и поддерживает именно путин и К, вместо развития реального предпринимательства.

Менталитет ухеревшего торгаша создал путин? Офигеть-не встать... я мож чего недопонимаю, но схемы нынешние ничем неотличимы от тех, что вертелись еще в совке последние десятилетия его... даж рожи теже их вертят... этож как надо в величие царя-то уверовать...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...