Стакан Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 А вообще имхо США неправильно оценивают ситуацию. "Русские" (в кавычках потому что употребляю как иностранцы, т.е. в отношении разных народов России) по кличу "наших бьют" заводятся; кнопка у нас тут. Как кто-то точно заметил ещё месяц-два назад - подавляющее большинство российских граждан уже всерьез отмобилизовано, воплями националистов на Украине и всем последующим, включая и бомбежки украинских городов, и санкции в отношении России, и т.п. и т.д. То что сейчас начали выть либероиды, может привести только к одному-единственному результату - их и будут бить. Зло бить, всерьез. Любой встречный-поперечный, у кого нервы сдадут. Потому что сейчас их вопли уже не смех вызывают, а ненависть. К ним - на Руси предателей ненавидели всегда. Причем что забавно - даже к украинским националистам отношение гораздо спокойнее, к тем частично как к больным (на всю голову). А вот наши либероиды сильно рискуют напороться на чистейшую взрывную ненависть. Ты сама себе скотскую жизнь выбрала, и ненавидишь тех, кто не хочет в этом скотстве жить, для тебя они предатели, и вас таких легион, совок от таких рухнул и Россию доведёте до краха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Цены на продукты прут вверх дуром. Кому война - кому мать родна. Казалось бы: рынок освободился, торгуй - не хочу. Но нет, российский бизнес так не может! Где больше всего повысились цены на рыбу? В Мурманске и на Камчатке! Этапутенвиноват?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Ты сама себе скотскую жизнь выбрала, и ненавидишь тех, кто не хочет в этом скотстве жить, для тебя они предатели, и вас таких легион, совок от таких рухнул и Россию доведёте до краха.Не заговаривайся, дорогой. Во-первый не тебе судить какую жизнь я себе выбрала, во-вторых моя жизнь это мой личный выбор, на который я имею полное право. В третьих, лично я ненавижу только сильно нехороших двуногих, кои и есть предатели человеческих ценностей. Ну и в четвертых - в числе человеческих ценностей есть, например, такое понятие как патриотизм, любовь к своей Родине. Если благодаря неуклюжим действиям многовековых "друзей" России забитое и полузабытое чувство патриотизма проснулось в легионе российских граждан - ну что ж, не было бы счастья да несчастье помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Не заговаривайся, дорогой. Во-первый не тебе судить... : Мне судить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Кому война - кому мать родна. Казалось бы: рынок освободился, торгуй - не хочу. Но нет, российский бизнес так не может! Где больше всего повысились цены на рыбу? В Мурманске и на Камчатке! Этапутенвиноват?.. А кто? У нас в стране уже 15 лет идёт акция - "Кто, если не путин"? То есть если есть какие-то успехи, то это "Путин - наше всё", а если от его действий происходит дерьмо, то его типа подставляют, ну да, "царь - он хороший, во всём виноваты бояре". Плавали, знаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Да вы чего ???? После санкций знаете как цены на арбуза упали !!!!!!!!!!! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Да вы чего ???? После санкций знаете как цены на арбуза упали !!!!!!!!!!! :) Вот это полностью подтверждаю, у нас 9р. за кило! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Мне судить.мою жизнь? Спятил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 окопы ходил копать? Нет, какие окопы? Сидим на чемоданах, если начнут бомбить - придётся валить из города. Под "оккупантами" жили - было всё тихо и спокойно, а "освободители" лезут, так у народа чемоданные настроения. http://www.0629.com.ua/news/608402 http://www.0629.com.ua/news/608359 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Цены на продукты прут вверх дуром. Я каждую субботу хожу сам за продуктами на неделю. Каждую неделю цены поднимаются. С того момента, как ввели типа санкции против запада, мои траты на те же самые продукты повысились на 20%. Невезет. У на без санкций рост был больший. Ща ровно достаточно. Разве только бенз с сигаретами... Но тут виноват стопудово темнейший... Да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Да уж... Но и увидим, есть ли разница в манере действий... Зы. Одна малая деталь. Считавший их оккупантами - взялся за ружжо. И не освобождает никого. Просто бьёт того, кто пришёл на его землю. А если бицца не за что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Нет, какие окопы? Сидим на чемоданах, если начнут бомбить - придётся валить из города. Под "оккупантами" жили - было всё тихо и спокойно, а "освободители" лезут, так у народа чемоданные настроения. http://www.0629.com.ua/news/608402 http://www.0629.com.ua/news/608359 Может все-таки из-за угрозы войны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Кому война - кому мать родна. Казалось бы: рынок освободился, торгуй - не хочу. Но нет, российский бизнес так не может! Где больше всего повысились цены на рыбу? В Мурманске и на Камчатке! Этапутенвиноват?.. Рынок сам отрегулирует. Не будут брать - снизят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Может все-таки из-за угрозы войны?Ну, из-за чего ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 http://shrek1.livejournal.com/824553.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 во всём виноваты бояреКакие бояре?.. Каждый конкретный экземпляр на своём месте виноват. Не Путин решал повысить цены на рыбу в местах вылова. Не Путин решил, что ему мало выручки от резкого роста доли рынка, нет - надо цену ещё повысить, а чё не заработать под соусом санкций?.. Каждый сам на своём месте либо :_неуд_:, либо нет, от Путина это не зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Рынок сам отрегулирует.Я и говорю - кому война, кому мать родна. Рынок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Откуда дровишки? Супермаркет повстанцев в цифрах за последний месяц: Что варится в котлах Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 http://el-murid.livejournal.com/1983106.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Кому война - кому мать родна. Казалось бы: рынок освободился, торгуй - не хочу. Но нет, российский бизнес так не может! Где больше всего повысились цены на рыбу? В Мурманске и на Камчатке! Этапутенвиноват?.. естественно. странно что ты предпринимательством занимался и этого не понимаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Снаряды... Даже не представляешь, какое количество дарят сами ВС Украины. http://icdn.lenta.ru/images/2014/08/29/18/20140829181125976/pic_bc7c91d07390d972331fd1134d87a1d0.jpg Фото: Francisco Leong / AFP Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 http://korrespondent.net/ukraine/events/3412346-maryupol-hotovytsia-k-atake-separatystov-reportazh-BBC Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 этого не понимаешь.Я разве сказал, что я этого не понимаю? Я понимаю, но не считаю, что это естественно. Под словом "естественно" можно разные вещи понимать. Треснуть палкой по голове того, чья физиономия тебе не нравится, тоже естественно. Далеко не весь бизнес и не везде себя так ведёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Я понимаю, но не считаю, что это естественно. ну так эту безумную среду СОЗДАЛ и поддерживает именно путин и К, вместо развития реального предпринимательства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Менталитет ухеревшего торгаша создал путин? Офигеть-не встать... я мож чего недопонимаю, но схемы нынешние ничем неотличимы от тех, что вертелись еще в совке последние десятилетия его... даж рожи теже их вертят... этож как надо в величие царя-то уверовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts