avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 ОК :_капут*_: последней редакции не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 2 SMak Причем тут молодые «журналюги» и Ахметов, и «ценный источник информации» для тебя. Ты конечно можешь выдернуть от туда и придраться к двум, трём предложениям и будешь прав, но не это главное. Ты прочитай внимательно, о чем они хотят сказать и какую мысль донести. Или для тебя уже и Библия никчёмная книжка, если она не оранжевого цвета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Черт, опять пропустил свою любимую передачу. через минуту у нас начнутся новости если хочешь расскажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 рукопожатие Я и Ю я видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 наверное был вариант отправить тему в сортир?Эту? В Сортир из-за нескольких постов с матюгами?.. Зачем?! Я их снёс - и порядок... ЗЫ. Не квотируй ты таблички - зачем зря денежки тратить ?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 через минуту у нас начнутся новости если хочешь расскажу Спасибо, конечно, но у нас (в Москве) они начнутся точно также. Если мне захочется посмотреть новости, я пойду и включу телевизор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Спасибо, конечно, но у нас (в Москве) они начнутся точно также. Если мне захочется посмотреть новости, я пойду и включу телевизор. я думал ты там зы у моих мамы с папой в Черновицкой области большие траблы с инфой. я им рассказываю новости в Украине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 я думал ты там зы у моих мамы с папой в Черновицкой области большие траблы с инфой. я им рассказываю новости в Украине У меня куча родственников в Сторожинце Рассказываешь новости основываясь на Российском ТВ? Тогда хотя бы РЕН-ТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 У меня куча родственников в Сторожинце Рассказываешь новости основываясь на Российском ТВ? Тогда хотя бы РЕН-ТВ. в Сторожинце????????? мои именно там зы все детство провел в Леурде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 в Сторожинце????????? мои именно там Мир тесен. зы все детство провел в Леурде Сожалею, Леурд не помню. Черновцы помню, Каменец-Подольский помню, Новоселицу тоже, а Леурд - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Петровцы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 не знаю как у вас а у нас по телевизору -"Спокойной ночи - малыши" И слава богу... Гнать нафиг обоих кандидатов и назначать новые выборы. И показывать вовремя детские передачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 И слава богу... Гнать нафиг обоих кандидатов и назначать новые выборы. И показывать вовремя детские передачи мне лично во всем этом бардаке понравился - Литвин ИМХО- единственный разумный персонаж Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Петровцы? А вот не знаю. Там же очень много населенных пунктов оканчивающихся на "цы" - Вышковцы, Дунаевцы... (Хотя Дунаевцы кажись в Хмельницкой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 я вот не понимаю с утра разница между кол-вом постов и кол-вом денежек была 80 а сейчас 45 ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 .......Тогда хотя бы РЕН-ТВ. я чето разницы не заметил.... обычно рассказываю евронюс. хотя - голимая пронаганда имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 я вот не понимаю с утра разница между кол-вом постов и кол-вом денежек была 80 а сейчас 45 ?????Млин, я ж тебе писал - таблички квотировать не надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Млин, я ж тебе писал - таблички квотировать не надо... ты писал что "ненадо квотировать что попало" а про денежки - ни слова зы все равно сегодня до косаря доведу Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Smак,очень хотелось бы,чтобы ты тоже к этому обращению прислушался ( насчет оскорблений в адрес оппонентов). Просто меня предпосылки появления разных-всяких-автономий совсем не радуют и не веселят. Но это - ответная реакция на наплевательское отношение к себе. Чего то выпустил из внимания последний абзац, вернее не понял, что мне брошена предъява Ира, а кого я оскорблял? Только прошу не вообще, а конкретней. Мне аж самому интересно стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 2 SMak Причем тут молодые «журналюги» и Ахметов, и «ценный источник информации» для тебя. Ты конечно можешь выдернуть от туда и придраться к двум, трём предложениям и будешь прав, но не это главное. Ты прочитай внимательно, о чем они хотят сказать и какую мысль донести. Или для тебя уже и Библия никчёмная книжка, если она не оранжевого цвета. Согласен немного погарячился. Прошу прощения. Но этот текст я прочел 3 раза на разных сайтах, при этом восновном базирующихся именно в донецком регионе. Многие издания его тоже давали, но со своими ремарками. Говорили, что учтут пожелания группы молодых специалистов. Собственно все тезисы этого письма давно и постоянно обсасываються изданиями восточного региона. Не удивительно, что на востоке Украины очень предвзято относятся к жителям других регионов. По поводу того, что пишут журналисты, то могу сказать, что: 1. "- почему вы показываете призывы к свержению конституционного строя и нарушения территориальной целостности Украины, звучащие с трибуны на Майдане Незалежности?" Когда это такие призывы звучали????? Как раз наоборот, они звучали в Северодонецке!!!!! "Почему вы забываете о том, что призывы блокировать дороги, вокзалы и административные здания действенны лишь в той мере, в какой вы их распространяете на всю страну?" Абсолютно точно.... И так же кк и призывы к разделу Украины. На то и СМИ, что бы всесторонне освещать происходящее. И ни одна из СМИ не призывала сама ничего блокировать, а подавала или цитаты из заявлений или транслировала их. "- почему вы называете митинги в Киеве "всенародным протестом"? Люди, стоящие на Майдане, не имеют морального и юридического права представлять весь народ Украины, а их лидеры - тем более." А почему собственно, Реально на Майдане присутствуют представители всех регионов и из Луганска и из Харькова и из Донецка "Не называйте митинг "стихийным" - десятки одинаковых оранжевых палаток и огромные партии новенькой зимней одежды не порождены стихией, это результат длительной и тщательной подготовки.Обратите внимание вашей аудитории на то, что призывы "блокировать Администрацию Президента, Кабмин, Верховную Раду" никогда не приводили к давке. На телекартинке видно, как люди, как будто много раз тренированные, расходятся колонами, не путаются под ногами, аккуратно следуют за теми, кто их зовет. Что это, как не результат длительной строевой подготовки?" Действительно вот уроды поставщики спорт товаров, привезли все в одном цвете. Хотя доля правды в этом есть, сейчас действительно все организовано и тут заслуга не штаба Ющенко, а скорее тех кто его поддерживает. И еще, если кто то должен неделю готовиться, что бы сесть и написать документ, а кто то это делает за 15 минут без подготовки, то это скорее беда не того, кто быстрее справляеться с работой, а того кто неделю тужится. Так и в управлении людми и в процессах организации. "- почему вы говорите о фальсификации выборов как о свершившемся факте до того, как это установлено в предусмотренном действующим законодательством порядке?" Ну тут я действительно согласен. Говорить, что выборы сфальсифицированы сожно только после решения суда. Но это не занчит, что журналист не имеет право высказать свое мнение в авторской программе. Но вот в новостных программах всегда есть ссылка на говорящего, а что говорит говорящий, это не вопрос информационной программы. Кто же виноват, что разные люди говорят о фальсификациях постоянно и много? "- почему вы распространяете в эфире оскорбления в адрес жителей Востока Украины с одной стороны и Запада - с другой?" А вот тут я не понял.... чего они имели в виду. "Наиболее радикальные политики радикальны лишь в той мере, в какой вы их цитируете." Собственно у нас свобода слова. И если есть притензии к радикалистам то в суд и прокуратуру... Если есть за что. О вот вводить цензуру это на мой взгляд лишнее. "Жителям Востока неприятно слышать с трибуны Майдана в свой адрес эпитеты вроде "быдло, изнасилованное быдло, запуганный народ, малограмотные люди, пьянь" и так далее." Я не слышал что бы сами журналисты это высказывали. И если какой то политик имел неосторожность сказать такое, то это 100% в суд и выигрышь обеспечен.... Но вот суть по моему в применении сказанного к себе. Я например себя в этих эпитетах не вижу, хотя может меня кто и видит. Короче вопрос самооценки. "Если политики не могут найти нормальных, толерантных, спокойных слов для своего народа, пусть даже и поддержавшего другого кандидата, значит, не стоит засорять свой эфир их брутальными высказываниями;" Опять таки вопрос цензуры. Но я вот думаю, что многие возмутились когда в Северодонецке всех кто не на востоке назвали "нахлебниками" и "попрошайками".... "- почему вы в своих публикациях не даете себе труда разъяснить населению, что процедура псевдоинаугурации и решение Верховной Рады об отмене результатов выборов - нелегитимны," Ну как же???? Об этом заявлялось и не один раз. Только никто и не говорил о инаугурации, говорили о присяге. А разьясняли, что инаугурации небыло и не могло быть... Говорили, что это лишь политический акт и не более того. Даже Мнюст об этом высказался. Про решения ВР тоже самое. У меня такое чувство, что господа молодые журналисты просто как то пропустили все это. Может были заняты составлением этого письма? "и что только один официальный орган в стране имеет право отменить результаты выборов - Центральная избирательная комиссия? Поясните вашим читателям, слушателям и зрителям, что областные и городские советы не обладают полномочиями определять, какому Президенту подчиняться, что в Украине есть действующая законная власть;" Никто и не спорит, власть законная, но вот врятли действующая "Во-вторых, мы хотим напомнить вам еще одну прописную истину - о том, что реакция на информацию, вбрасываемую в общество, всегда непредсказуема и может привести к необратимым последствиям." Отличные слова!!! Полностью поддерживаю! Особенно это касаеться уже упомянутых мной сайтов.... Вот про библию не надо... я про нее ничего не говорил. А информацию они хотят данести фуфловую, реально фуфловую. Хотя и высокопарно изложенную. И окутанную в высокие цели и идиалы. Тем более, что из самого текста письма явно прослеживаються и личности и информ ресурсы и политические пристрастия тех к кому это обращение направлено. Если уж направлять такое обращения то ко всем, а не к идиалогическим аппонентам. Ну или в тот список вставить осуждение действий и провосточных средст массовой информации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Немного приколов Уж больно серьезно завелись... №№№№ На Майдане стояли уже не палатки, а большие, обустроенные бараки. Тут же появился самый большой в городе стихийный рынок. Миссия ОБСЕ и Европарламетн были перенесены для удобства у Киев. Все города и области давно признали Ющенко президентом, западные по несколько раз. Признали его президентом также армия, МВД, СБУ, все министерства и ждали его распоряжений. Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице в глубокой коме. Янукович совсем сдал, говорил исключительно на блатно жаргоне и в основном сам с собой. Подходить к нему боялись, так как сраз на любого бросался с кулаками. Жена с ним давно развелась и вышла замуж за простого шахтера, хотя об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-то был известным миллиардером Ахметовым, окончательно разорившемся на последних выборах призидента. Путин издевался, и по привычке поздравлял Януковича. Билоконь спился и в основном препочитал компанию бомжей на вокзале, которых когда-то давно завезли из Донецка для поддержки Януковича. На вырученные во время работы в парламенте деньги коммунисты построили первую в мире автономную коммунистическую республику в Крыму, перед этим выкупив полуостров у местного населения. Два последних конкурса Евровидения прошли на Майдане... На трибуну вышел Ющенко. Стало тихо. Народ внимательно слушал. -- Сьогоднiшнi переговори нi до чого не привели, влада просто затягуе час, ми виходимо з переговорiв -- сказал он. -- Завтра ми переходимо до бiльш рiшучих дiй i будемо блокувати санiтарiв, що обслуговують цього рудого пацюка Кучму, але пам'ятайте, що у нас акцiя мирна i без агресiй -- добавила Юля Тимошенко. Пожилая санитарка смотревшая 5-й канал в Пуще-Водице тихо заплакала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Согласен немного погарячился. не в первый раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Еще анекдотиков Вам для приколу... * * * Владимир Путин поздравил Виктора Януковича с Условно - Досрочной победой на выборах. ...dali bude... * * * В лесу у зверей были выборы президента. Во второй тур вышли лев и козёл. Встречаются они на теледебатах. Козёл: Ты не волнуйся, я всё равно выиграю! Лев: Почему ты так уверен? Козёл: А в ЦИК больше моих сидит... Вячеслав Купоров * * * "Опять этот спам" - сказал Янукович, открывая очередное поздравление Путина. любитель апельсинов * * * Из предписания Верховного Суда: 1) Главе ЦИК - признать выборы недействительными... 2) Компьютерному отделу ЦИК - удалить Януковича из папки "Избранное"... Галина Бойчук. Днепропетровск Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 не в первый раз Ну раза 3 за всю тему В среднем не много Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 1, 2004 Share Posted December 1, 2004 Ну раза 3 за всю тему В среднем не много ну шутки шутками а если серьезно вот мои родители сейчас в Сторожинце (З. Украина) созваниваемся раз в день. они ничего не знают про революции разные. тишина там. о чем весь этот флуд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts