Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Ну что, веерное отключение электричества в Крыму, это по европейски? по новоукраински?? А тырить газ это современные технологии и борьба за выживание?

Вы там, в своем новом облике, хоть понимаете, что нужны путинской России только как средство транзита ресурсов в Европу?

А хапнуть под шумок чужой территории (причём подписав ранее договор о неприкосновенности этих территорий), а потом ещё и ныть, что те, у кого хапнули не хотят обеспечивать аннексированное, это ваще самое прогрессивное деяние всех времён и народов?

Господа квазипатриоты понимают, что и Крым и ДНР с ЛНР придётся содержать из собственного кармана безвозмездно, как ещё одну Чечню? Но в Чечне людей немного, а на новоприхапнутых территориях несколько миллионов.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

А хапнуть под шумок чужой территории (причём подписав ранее договор о неприкосновенности этих территорий), а потом ещё и ныть, что те, у кого хапнули не хотят обеспечивать аннексированное, это ваще самое прогрессивное деяние всех времён и народов?

Господа квазипатриоты понимают, что и Крым и ДНР с ЛНР придётся содержать из собственного кармана безвозмездно, как ещё одну Чечню? Но в Чечне людей немного, а на новоприхапнутых территориях несколько миллионов.

Не новоприхапнутых, а исконновернутых.

Если б не один кукурузнутый тридварас, то и говорить бы сейчас не о чем было.

Не новоприхапнутых, а исконновернутых.

Если б не один кукурузнутый тридварас, то и говорить бы сейчас не о чем было.

Хорошо, пусть так, но тогда чего нудеть по поводу отключений? Раз вернули себе территорию исконную, то сами и обеспечивайте её. Это как, если взять и отбить у друга жену, а потом возмущаться, чего это друг бывшую жену не обеспечивает. ;) :p

И да - Олежа, ты сколько женщин сменил за 10-ть лет?..

"Люблю-нимаху, хочу-хочу, моё-моё"... А потом смотришь на себя, год назад такую влюблённую, и думаешь - я, вообще, в себе была?.. У меня что, печные заслонки на глазах были?.. Чем я думала, куда смотрела, чем слушала?..

:D :D :D

Слушай, а действительно, моя личная жизнь и история Украины как-то похожи ...

Я тоже в 2010 на Запад рванул (в златоглавую), только потом обратно ведь вернулся, все к той же ... :D

Хорошо, пусть так, но тогда чего нудеть по поводу отключений? Раз вернули себе территорию исконную, то сами и обеспечивайте её. Это как, если взять и отбить у друга жену, а потом возмущаться, чего это друг бывшую жену не обеспечивает. ;) :p

Да ладно, поиграем немного на публику.

Запад же любит всяких униженных и оскорбленных. :)

Есть некая дилемма, если этот друг считает что жену у него украли или посадили не за что, то логично, что он будет по возможности носить ей передачки.

Вообще, ситуация проще, на украине жопа. И отключают они не только Крым и не только по согласованным графикам. Народ не поймет, если в крыму не отключать. Зимой будет хуже. Так что

Удивляют разговоры, что кабель проложат к 2017му. У нас проложили DC 100 км кабель на 600МВА и построили две конвертерные станции за два года. А тут срочно же вроде...

Вот Рада решила почти треть бюджета бросить на нужды армии, три волны призыва затеяли. Вы думаете,что их всех бросят отбивать восточные территории? Мне кажется,что в первую очередь их соберут у крупных городов, на случай нового майдана,когда снижение уровня жизни народа от декларативного перейдёт к реальному :(

Ладно, бывайте.

Как тему переименовали, пошел какой-то проукропский уклон...

гг... укропский уклон тут не изза темы...

2Стакан: ты под договором имел в виду нератифицированный даже в Украине меморандум или что-то еще?

Бывший президент Виктор Ющенко не принимал участия в событиях Евромайдана, поскольку его участники призывали к освобождению экс-премьера Юлии Тимошенко.

Ющенко:

"Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!", Моего места там нет".

Новый раунд мирных переговоров с участием России, Украины и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе состоится в Минске 24 и 26 декабря.

24 декабря прошли в закрытом режиме. Чем закончились - ХЗ.

Вчерашние вообще отменили.

24 декабря прошли в закрытом режиме. Чем закончились - ХЗ.

Вчерашние вообще отменили.

Как и следовало ожидать, в срыве переговоров обвинили друг друга. Договорились только об обмене пленными. Что уже и состоялось.Ополченцы выдали силовикам 150 пленников. Украинские военные передали представителям самопровозглашенных республик 222 человека вместо запланированных 225. И то ополченцы заявили,что среди них много не военнопленных,а задержанных по разным причинам.

Путин пообещал Украине угля, без предоплаты.

Хохлы не оценили: http://www.unian.net/politics/1026871-minregion-soobschenie-ob-ugle-i-elektrichestve-ot-putina-operatsiya-hakerov.html

Тут похоже два варианта или шантаж с крымом сработал или донбасский уголь надо как-то сбывать.

В разных источниках указывают разное по смыслу сообщение якобы от хакеров,которое уже удалено. :rolleyes:

Что же касается угля и электричества, то поставку без предоплаты подтвердил Песков.

А вчера Порошенко:"Сегодня уже пошли первые эшелоны, которые обеспечат устойчивую работу электростанций".Порошенко также добавил, что так же сегодня должны быть обеспечены перетоки электроэнергии в Украину, которые позволят существенно сократить риски веерных отключений в часы пиковых нагрузок.

Источники держат в тайне.:rolleyes:

Путин пообещал Украине угля, без предоплаты.

Хохлы не оценили: http://www.unian.net/politics/1026871-minregion-soobschenie-ob-ugle-i-elektrichestve-ot-putina-operatsiya-hakerov.html

Тут похоже два варианта или шантаж с крымом сработал или донбасский уголь надо как-то сбывать.

Вариант нежелания отрываться на простых людях не рассматривается... Мордор же, хуле.

Вариант нежелания отрываться на простых людях не рассматривается... Мордор же, хуле.

Ну неверю я в людей. Когда последний раз хоть одно правительство хоть одной страны этим руководствовалось?

В заключительных положениях нового Государственного бюджета на 2015 год приостановлены выплаты участникам АТО, а также семьям, потерявшим кормильца в ходе антитеррористической операции украинской армии на Донбассе.

Кроме того, больше не будет финансовой поддержки лояльных СМИ.

То что это просто ссылки, без какой-то личной оценки ситуации. Т.е. их ценность для форума - 0.

Тем самым он нарушил какое-то правило общения на форуме? Насчет ценности - ты забыл добавить аббревиатуру ИМХО. А вот я сичтаю, ИМХО, что для форума ценно все, в том числе и ссылки, которые могут оказаться "пищей для размышлений" (С)

Да мне пофиг на Крым и на ДНР и ЛНР. Мне они нафиг не вперлись.

Ну наконец-то услышал правду.

Ладно, бывайте.

Как тему переименовали, пошел какой-то проукропский уклон...

Ага. Ты заходи, если что (С) Может, просто поутихла антиукраинская истерия?

Народ, надеюсь, вы не думаете, что мы тут настолько глупы, что верим в сказки о светлом будущем, которое наступит прямо завтра? Авотнифига. Ни завтра, ни послезавтра - и дай Бог, чтобы хотя бы при нашей жизни посветлело. Но оптимизм внушает хотя бы то, что очень многие здесь оторвали свои задницы от диванов, и ненавидя продажных чиновников на местах - одновременно любят свою страну и делают все для того, чтобы она состоялась как страна, единая и неделимая от Карпат до Донецкого кряжа. Прошу прощения за излишний пафос.

Тем самым он нарушил какое-то правило общения на форуме? Насчет ценности - ты забыл добавить аббревиатуру ИМХО. А вот я сичтаю, ИМХО, что для форума ценно все, в том числе и ссылки, которые могут оказаться "пищей для размышлений" (С)

IMHO, все написаное на форуме и есть, IMHO.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...