Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Да, действительно, подумаешь, 12 мирных жителей просто так погибли. У нас же ещё есть, нарожают ещё в конце концов.:rolleyes:

Ну уже более 4000 даже погибло, а ты только тюхнул ???

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да, действительно, подумаешь, 12 мирных жителей просто так погибли. У нас же ещё есть, нарожают ещё в конце концов.:rolleyes:

В смысле просто так?

И чем эти жители отличаются от тех 4000, что погибли до этого.

Война у вас.

Лично был в Донецке, сам собственными глазами всё видел?

Ну да ну да, сами себя обстреливают - днровцы работают по аэропорту, и по Донецку, а ВСУ сидят и балдеют: "как так, они сами по нам стреляют и сами пытаются подавить свой огонь."

Да, действительно, подумаешь, 12 мирных жителей просто так погибли. У нас же ещё есть, нарожают ещё в конце концов.

Ну да, а когда ВСУ накрывает маршрутку в опальном городе это норма.

Ну да ну да, сами себя обстреливают - днровцы работают по аэропорту, и по Донецку, а ВСУ сидят и балдеют: "как так, они сами по нам стреляют и сами пытаются подавить свой огонь."

Насчёт провокаций не думал?

Насчёт провокаций не думал?

Автобус расстрелянный под Волновахой провокация диверсионной группы всу...

Думай. Можешь еще опять мнение Васильевой подтянуть, она много думает.

Дай подумать.. Майдан?
Социально-активным планктоном, не отягощенным загруженностью на рабочем месте, и имеющим безлимитный доступ к социальным сетям

Ты серьезно думаешь, что они целенаправленно стреляли по полю? Или не замечаешь что прямо под камерой блокпост ВСУ? Или думаешь, что недолет в 100-200 метров является чем то невероятным? Ты на самом деле так блещешь умом?
Я серьезно думаю, что коробочка, гордо именуемая "блокпостом", имеет крайне отдаленное отношение к вооруженным силам. И смысла накрывать её таким залпом, с высочайшим риском не попасть - на мой сугубо личный взгляд примерно ноль.

И если уж так щипало этот коробок раздолбать - фигли было останавливаться? Пальнули в направлении блокпоста, попали в молоко, ну так скорректируйте координаты и попадите уже куда так хотели, не?

А так как оно сделано - кроме провокации не видно ничего хоть чутка похожего на цель

Я фигею, господа, какой бред несут сейчас на Россия1/HD в программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" по поводу автобуса.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус..

Зачем себя мучить или ты надеешься, а вдруг?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...