Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

P.S. тебе так трудно не размазывать все по сотням постов? И ты в детство свалился со своими "сливами"?

Какого, собственно говоря, лешего? Я тебе отвечаю на твои процитированные вопросы - это что, нарушение правил форума? В "детство валятся" (С) те, ИМХО, у которых как поговорке про божью росу...

В Беларуси закрыли доступ к Гуглу?

Там может быть, но как ты предлагаешь искать? И с чего такая не адекватная реакция на простой вопрос?

Хоть ты не уподобляйся отдельным персонажам - это жена Порошенко...

?

Что не так?

Знать не знаю, слыхом не слыхивал. Первый раз увидел.

Спросил для общего развития и ещё что-то не понравилось.

А технология поиска по фото тебе недоступна?

Никогда не пользовался и не в курсе как.

Всякие "грязные инсинуации" в вопросах искать не нужно. Во всяком случае от меня.

И да, то что для тебя 2+2, для других могут быть задачки с интегралами.

Объяснил - спасибо.)

ЗЫ Проехали.

А, ну таким поиском пользуюсь естественно.)

Но мой вопрос был что конкретно набирать в строчке поиска.

Я уж было подумал по фото найти инфу.))) Новые технологии от гугла.)

PS Какой-то оффтоп.)

А, ну таким поиском пользуюсь естественно.)

Но мой вопрос был что конкретно набирать в строчке поиска.

Я уж было подумал по фото найти инфу.))) Новые технологии от гугла.)

PS Какой-то оффтоп.)

Я реально вырезал голову тетеньки и вставил images.google.com, сагу предложил результат. Иногда это работает, чаще не с людьми.

Если искать по целой фотке то он найдет оригинал, но там опятьже не написано кто это.

Напоминаю, солнце, если вдруг будут сомнения, светит с юга на север.

http://www.f-one.ru/showpost.php?p=1322507&postcount=14296

Да ну нах? Правда???

зы. я еще один вопрос все стеснялся задать. На первом видео автобуса цилиндр торчащий уже на металлолом увезли, али куда дели? Из остальных воронок - торчат для определения направления, а из той - неа... И почему разрыв, поднявший кучу грунта в поле (видео с камеры наблюдения на посту) ни на йоту не запачкал автобус? Мож таки рвануло не на грунте?

а еще в одной твоей ссыле, очень интересной ИМХО, один свидомый парень очень подробно разбирает и доказывает что это был град. При этом есть наложение на карту точек разрыва и выведенный эллипс облака. Далее он приводит диаграмму плотности попаданий снарядов града в облаке. Так вот облако разрывов в виде эллипса на местности им нарисовано длинной хордой в направлении юг-юг-восток (или север-север-запад, как удобнее). А по диаграмме (им же приложенной) указано, откуда производится выстрел и там эллипс разрывов длинной хордой укладывается аккурат в направлении запуска. А направление первоначально указанное с блокпоста (не помню уж названия НП) - чуть ли не поперечно облаку разрывов... Очень показательно.

и последнее уже Джону - если принимается решение об уничтожении блок-поста - производится попытка уничтожения блок-поста. То, что произошло под Волновахой - спектакль. Особенно доставило поведение двух автомобилей на видосе с камеры наблюдения. Имея разрывы плотной массой впереди и отсутствие разрывов сзади - они, в отличие от автора записи видеорегистратора, слегка притормозив в треугольнике разрывов - поехали спокойно дальше. Железные нервы у ребят.

а вообще Град = абсолютно бесполезная фигня получается. Если легковой автомобиль, будучи обложен тремя его разрывами - продолжает движение, как ни в чем не бывало... то что он может сделать даже слегка бронированной военной технике? Будь стенки автобуса толще всего в два раза...

Для меня Родина это не только то место, где ты родился, а ещё и место где ты живёшь.

И где же ты жил до 91го? И где жил Атеист до 91го?

Какого, собственно говоря, лешего? Я тебе отвечаю на твои процитированные вопросы - это что, нарушение правил форума? В "детство валятся" (С) те, ИМХО, у которых как поговорке про божью росу...

Какие правила форума? Я у тебя конкретно спросил, что тебе мешает не размазывать все по сотне сообщений, это называется культура общения на форумах, мне же ни кто не мешал собрать ответы на все твои посты в один.

Так я того не отрицаю, по тебе видно. Истерить из-за того что человек не узнал жену самого Порошенко!

Немного из переписки с другом, который сейчас в Донецке:

Это вот этот друг тебе поставлял информацию о том, что "сами себя бомбят"?:)

Ну, можно формировать по событиям 4го октября 2001 года и дальнейшему поведению; можно формировать отношение по фактам героизации нацистов и отрядов сс; можно формировать отношение по деятельности УНА-УНСО, которые и воевали в Чечне.

Можно еще привести кучу случаев шантажа на политическом/экономическом уровне. Будь то черноморский флот или незаконный отбор газа.

Интересная выборка.

И вроде даже факты приведенные имеют место быть.

Однако если отобрать только такие факты (да еще и преувеличить их!!), получим нужный эффект.

Сов. пропаганда примерно также в 80-х про США писала (показывала): типа какая же ужасная страна, эта Америка.

Теперь к Украине эти методы применены. Мда.

По пунктам:

4/10/01

Сами по себе события 4 октября 2001 года – несчастный случай. И только. Подобное и в сов. авиации случалось. И не раз. Что касаемо дальнейшего поведения, то да, здесь соглашусь. Вели себя укр власти очень и очень некрасиво. Даже можно сказать, по свински.

Про героизацию нацистов.

Да тоже меня героизация такая не радует. Вот только какой процент населения Украины поддерживает все эти попытки героизации? Очень незначительный. Ющенко, помнится весьма эту тему развивал - ну так и что с его поддержкой стало?

По моему, это весьма показательно.

Тут в теме недавно, ссылки на факельное шествие давали.

Ребятки, а вы вбейте в ютуб слова «русский марш». Там помонументальнее мероприятия увидите. Зигующие молодчки маршируют по Москве (!!!) :eek:

И мероприятиям этим власти не препятствуют. Сравните, как власти реагируют, когда против Вовы люди выходят. :rolleyes:

Сдается мне, в Москве нациствующих ребяток поболее будет, чем в Киеве. Как в абсолютных числах, так и в относительных.

Вы бы, дорогие рассияне, лучше бы об этом волновались. Нет же, русские нацики пусть зигуют спокойно, нам украинские интереснее.

По поводу Чечни и уна-унсо.

Про Сашка писал уже. Разовью просто маленько.

Сколько тех унсовцев в Чечне было? Сотня? Сопоставь с более чем 40 миллионной страной. Все еще уверен, что твое отождествление корректно?

Там каких только народов не было. Во Вторую войну даже негры встречались. Теперь, какое-нибудь условное зимбабве из-за этого во враги запишешь?

Да что Зимбаве…

Там даже с Улановки кретин один, каким-то макаром затесался. Чечены кликали его Саид Бурятский. По твоей логике, теперь и всех бурятов надо во враги записать.

Они конечно, ребята, хм…, в общем, весьма своебразные (надеюсь, никого из форумчан не задел этим :)). Но чтобы, вот прямо из-за Саида Б. ко всем им плохо относится – это круто было бы.

Газ и флот.

Да в общем-то они не особо были против флота: весь вопрос по сути просто к цене сводился. И за всеми спекуляциями был а скрыта следующая позиция: пусть флот стоит, но платите больше (о чем, щас наверное сожалеют :)) . Чисто экономический торг, не вижу здесь ничего ужасного.

По газу ты вообще насмешил. Это просто спор российского концерна (Газпром) с украинским(Нафтогаз).

Ты всегда так близко к сердцу принимаешь споры между рос-ми концернами и иностранными?

Что, когда Северсталь бодалась за Арселор и проиграла Миттал-стил, тоже стал из-за этого к индийцам плохо относится? :D

Или когда Альфа-групп с Теленором воевала – норвежцев ненавидел небось?

Вряд ли, наверное?

Ах да, в этих же случаях передачки Пети Толстого (ударение здесь одинаково правильно, что на первый, что на второй слог :D)на Первом канале не засирали тебе мозг

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.

- Ребята, вы из России?

- Нет, - говорят, - мы из Украины.

- А это что?

- Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг+

- Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна?

- Севастополь знаете? - спрашивают украинцы.

- Знаю, - говорит один. - у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.

- Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить+ Донбасс знаете?

- Знаем. Но ведь это Россия!

- Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг+

Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:

- Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?

- Нет, наш, Украинский.

- И как по вашему рука?

- Рука.

- А нога?

- Нога.

- Хм+ А жопа?

- Срака.

- И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг???

Молодец, чо.

Что сказать-то хотел?

Мол, украинские форумчане, а сравню-ка я вашу страну со сракой!

Га-га-га.

Гы-гы-гы.

Это же так смешно.

Аж обоссацца можно.

Более ничего содержательного в посте нет.

Млин, откуда же вас, кретинов долбаных, столько берётся??? :confused:

Клонируетесь, что ли...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...