Jump to content

Красный цвет...

Matias
 Share

Recommended Posts

Красный цвет глаза режет.

Нуууу эта... я думаю, не только в форуме же, да? :) Что ж вы, дружище Матиас, будете делать, когда и если Кимичка сам к "нашим" уйдёт? ;) Через цветные фильтры гонки смотреть? :)

Нуууу эта... я думаю, не только в форуме же, да? :) Что ж вы, дружище Матиас, будете делать, когда и если Кимичка сам к "нашим" уйдёт? ;) Через цветные фильтры гонки смотреть? :)
Уверя вас,Лэди,только в форуме,нигде более:)

Кими уйдет в Феррари нескоро;) .Если вообще уйдет

Я остороооожненько так говорю "когда и если". Однако, надежды продолжаю питать. Где-нибудь в 2008 с удовольствием бы поглядела на дуэт Кими-Дженс в красном... Впрочем, я уже об этом говорила... ;)

Кими уйдет в Феррари нескоро;) .Если вообще уйдет

Как знать! Я думаю, что если его пригласят, не то что пойдет, побежит;) Быть чемпом и иметь самую большую армию фанов в мире ни кто не откажется, включая Кими.:)

Я остороооожненько так говорю "когда и если". Однако, надежды продолжаю питать. Где-нибудь в 2008 с удовольствием бы поглядела на дуэт Кими-Дженс в красном... Впрочем, я уже об этом говорила... ;)

Это - не лучший вариант. Борьбу за титул двух пилотов одной команды я не одобряю, противоестественно это. Будь пилотом Феррари Кими или Дженс - напарником нужно будет искать нового "Баррикелло", хотя может и нынешний к тому времени еще останется:)

Да я понимаю, Серёж, и в целом даже с тобой соглашусь. Вот только мне хочется, чтобы оба (и Кими, и Дженс) успели в Феррари поездить. А поскольку они ровесники примерно, то сложно. Будет ездить один - другой постареет и vice versa. АбЫднА, панимашь... :(

Я все же надеюсь что первым в Феррари Дженс попадет, Кимку уважаю но очень он холодный что бы Солнечного мальчика заменить, а вот Дж. Баттон наоборот, веселый парень да еще и Британец.

Да я понимаю, Серёж, и в целом даже с тобой соглашусь. Вот только мне хочется, чтобы оба (и Кими, и Дженс) успели в Феррари поездить. А поскольку они ровесники примерно, то сложно. Будет ездить один - другой постареет и vice versa. АбЫднА, панимашь... :(

А мне обиднее было бы, если бы один из них в итоге стал, как здесь говорят, "вторикеллой". Эти парни каждый сам по себе достойны быть лидерами команд, соответственно в одной команде им будет тесно. Думаю, Кими все же лучше подходит Макларен с его холодной деловой атмосферой. А вот открытому жизнерадостному Дженсу лучше было бы в Феррари.

Я все же надеюсь что первым в Феррари Дженс попадет, Кимку уважаю но очень он холодный что бы Солнечного мальчика заменить, а вот Дж. Баттон наоборот, веселый парень да еще и Британец.

Мне бы тоже хотелось видеть в Феррари Баттона. Он уже неплохо показал себя в роли лидера команды, и смог бы, думаю, органично вписаться в структуру Феррари.