Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 ...что же до сомненья в умственных способностях... Во-первых, я был предельно вежлив. Во-вторых, аргументирован. В третьих, персонаж не сделал ни единой попытки разубедить меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 2Djon: ну у тебя почти получилось. "неправильно" слитно - это раз. Запятая после "человека" - это два. Та же самая просьба. Будь добр, приведи ссылку на место, где я "обсирал" г-на Нолана. 1. Мля не сдал екзамен... 2. Самненья в умствиных спасобностях человека - что это потваяму а? ЗЫ ААААгромная просьба: пжалуста пиши о моих ашибках, а то как та ни удобно да же перед людьми то... ЗЗЫ Предьыдущий пост НЕ был обращён ИМЕННО к тебе, уж на оскорбления другими тебе ссылочки не нужны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 2SGC... Вот я не могу понять, че ты в бутылку полез? Полно разделов и тем, где можно спокойно общаться. А даже если и матюгнется кто, так КАА сотрет сразу. Че в сортире париться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 2СГЦ: Ну как же, как же... Бокс по переписке, главное сетевое развлечение. Заметил, сколько зрителей? Полфорума в Сортире сидит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 2Djon: не паясничай, тебе не идет. Извиняюсь за повтор. А твои исправления как называются по моему так же. Это я и хотел тебе показать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 А че, межсезонье, можно и цапнуться... Брошу 5 копеек На F-one есть такая старая традиция, называется подтверждать утверждение/аргумент ссылкой на источник информации, если это требуется (или если от тебя этого требуют). В этом заложен один из ключей к уважению на форуме. Неподтверждение своих слов ссылками называется пестабольством, aka [заведомым распространением ложной информации](с)Desavor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 2Djon: если у тебя нет претензий конкретно ко мне, давай закончим разговор здесь. Что, надеюсь, не помешает нам пересечься в других разделах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Вот я не могу понять, че ты в бутылку полез? Полно разделов и тем, где можно спокойно общаться. А даже если и матюгнется кто, так КАА сотрет сразу. Че в сортире париться? Тааа, Настроение у меня паршивое, коль нормально пишу в других ветках то тут немного размятся можно, для удовольствия. 2Golovozhop, Идиотом меня выставить у тебя не получится, не силен ты в этом(бывает, что поделаешь), себя выставить, это можешь. по поводу моих ошибок в написании, понимаешь, я 10 лет проучился в Грузинской школе... я ведь не обсуждаю твои познания в Грузинском языке. "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет." Оставляю сортир на вас. я свое высказал. коль желаете нормально пообщатся, милости прсим на ветку Скудерии (Норамально, без ругани, на нормальные темы.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 // Идиотом меня выставить у тебя не получится Голосовалку не устроить? //я ведь не обсуждаю твои познания в Грузинском языке. "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет." Я и не говорю с тобой по-грузински. Зато ты почему-то пытаешься говорить со мной по-русски //Оставляю сортир на вас. я свое высказал Беги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 // Идиотом меня выставить у тебя не получится Голосовалку не устроить? //я ведь не обсуждаю твои познания в Грузинском языке. "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет." Я и не говорю с тобой по-грузински. Зато ты почему-то пытаешься говорить со мной по-русски //Оставляю сортир на вас. я свое высказал Беги. Я бы посмотрел на тебя, переписывайся я с тобой на Грузинском не бегу а гордо удаляюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 //переписывайся я с тобой на Грузинском Ай донт спик ер барбариан ленгвидж Кроме русского, ты можешь попытаться поговорить со мной по-немецки, по-английски и по-татарски === //не бегу а гордо удаляюсь Удаляйся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 //переписывайся я с тобой на Грузинском Ай донт спик ер барбариан ленгвидж Кроме русского, ты можешь попытаться поговорить со мной по-немецки, по-английски и по-татарски === //не бегу а гордо удаляюсь Удаляйся Ей, Барбариан, почитал бы историю, без обид но у нас хоть писменность своя. и грузинский язык имеет нехилую историю. почитай историю, если хочешь прочитать действительно классное произведение то (это скорее в раздел Литературы) почитай "Витязь в Тигровой Шкуре" Шота Руставели. Ежели чаго моге и на Инглиш и по Дойтч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 //переписывайся я с тобой на Грузинском Ай донт спик ер барбариан ленгвидж Кроме русского, ты можешь попытаться поговорить со мной по-немецки, по-английски и по-татарски === //не бегу а гордо удаляюсь Удаляйся По-татарски....??? Хоть не татарин я, но из Татарстана, ты может то же не подалёку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 2Djon: у меня родня в Камске живет. И куча друзей в Казани. И сам татарин наполовину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Ей, Барбариан, почитал бы историю, без обид но у нас хоть писменность своя. и грузинский язык имеет нехилую историю. почитай историю, если хочешь прочитат действительно классное произведение то (это скорее в раздел Литературы) почитай "Витязь в Тигровой Шкуре" Шота Руставели. лучше тогда уж "Георгий Саакадзе". Причем в полной версии из ... 7-8(?) книг. da Toxa, понимаешь... тут люди совсем не такие простые как кажутся на первый взгляд. Что до Нолана, то как он себя проявит - так его и оценят. Пока его самовыражение где-то на уровне между 0 и 1 (по десятибальной системе). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 //Ей, Барбариан, почитал бы историю, без обид но у нас хоть писменность своя. Это была уже шутка. И уже незлая. Хорошо отношусь к Грузии и к грузинам. "Витязя" читал, правда, естественно, в переводе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 //Ей, Барбариан, почитал бы историю, без обид но у нас хоть писменность своя. Это была уже шутка. И уже незлая. Хорошо отношусь к Грузии и к грузинам. "Витязя" читал, правда, естественно, в переводе. Я это понял,( после того как пимпочку "разместить сообщение" нажал ) мир? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 лучше тогда уж "Георгий Саакадзе". Причем в полной версии из ... 7-8(?) книг. da Toxa, понимаешь... тут люди совсем не такие простые как кажутся на первый взгляд. Что до Нолана, то как он себя проявит - так его и оценят. Пока его самовыражение где-то на уровне между 0 и 1 (по десятибальной системе). Мля, не ожидал, Круто. сам в школе ненавидел это произведение, но как школу закончил, все перечитал уже взглядом любителя а не ученика, и все встало на свои места, понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 2даТоха: да естественно, какие проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Мля, не ожидал, Круто. сам в школе ненавидел это произведение, но как школу закончил, все перечитал уже взглядом любителя а не ученика, и все встало на свои места, понравилось. Я в школьном возрасте читал... Вначале взял книжку с сокращенным вариантом, но мне сказали, что это типа как если "Три Мушкетера" уместить в двадцать страниц. Читал в полном. Но не все книги. Сколько их, кстати, на самом деле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 ... но в гостях веди себя прилично !! Для особо дохотчивых - в клубе !!! Там ...А это хде? Подскажите! Хочеца прикоснуться к чистому и светлому! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Я в школьном возрасте читал... Вначале взял книжку с сокращенным вариантом, но мне сказали, что это типа как если "Три Мушкетера" уместить в двадцать страниц. Читал в полном. Но не все книги. Сколько их, кстати, на самом деле? А фиг их знает, я на Грузинском читал, шрифт кажется 6 был, да явно укороченый вариант как для внеклассного чтоения на каникулах, то бишь покороче оригинала но покруче школьного варианта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 сам в школе ненавидел это произведение, но как школу закончил, все перечитал уже взглядом любителя а не ученика, и все встало на свои места, понравилось."Георгий Саакадзе" - это чья вещь? Книгу под названием "Великий Моурави" я читал. Это - то же самое, или нет?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Сколько их, кстати, на самом деле?Вроде бы шесть - если мы конечно об одной и той же книге говорим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 "Георгий Саакадзе" - это чья вещь? Книгу под названием "Великий Моурави" я читал. Это - то же самое, или нет?.. Вообще то он Гиоргий (в Грузинском языке Георгий пишется и читается как Гиоргий). и это ничья вещь это История Грузии, Великий Моурави (Анна Антановская) это повесть а Гиоргий Саакадзе реальный исторический герой, который не был царем Грузии как многие считают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts