Jump to content

Свинорылы !!! Nolan-а ругать сюда !!!!!

NOLAN
 Share

Recommended Posts

...что же до сомненья в умственных способностях... Во-первых, я был предельно вежлив. Во-вторых, аргументирован. В третьих, персонаж не сделал ни единой попытки разубедить меня.

• Replies 323
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Djon: ну у тебя почти получилось. "неправильно" слитно - это раз. Запятая после "человека" - это два.

Та же самая просьба. Будь добр, приведи ссылку на место, где я "обсирал" г-на Нолана.

1. Мля не сдал екзамен... :)

2. Самненья в умствиных спасобностях человека - что это потваяму а?

ЗЫ ААААгромная просьба: пжалуста пиши о моих ашибках, а то как та ни удобно да же перед людьми то...

ЗЗЫ Предьыдущий пост НЕ был обращён ИМЕННО к тебе, уж на оскорбления другими тебе ссылочки не нужны?

2SGC...

Вот я не могу понять, че ты в бутылку полез?

Полно разделов и тем, где можно спокойно общаться. А даже если и матюгнется кто, так КАА сотрет сразу.

Че в сортире париться?

А че, межсезонье, можно и цапнуться...:D

Брошу 5 копеек

На F-one есть такая старая традиция, называется подтверждать утверждение/аргумент ссылкой на источник информации, если это требуется (или если от тебя этого требуют). В этом заложен один из ключей к уважению на форуме. Неподтверждение своих слов ссылками называется пестабольством, aka [заведомым распространением ложной информации](с)Desavor

Вот я не могу понять, че ты в бутылку полез?

Полно разделов и тем, где можно спокойно общаться. А даже если и матюгнется кто, так КАА сотрет сразу.

Че в сортире париться?

Тааа, Настроение у меня паршивое, коль нормально пишу в других ветках то тут немного размятся можно, для удовольствия.

2Golovozhop, Идиотом меня выставить у тебя не получится, не силен ты в этом(бывает, что поделаешь), себя выставить, это можешь.

по поводу моих ошибок в написании, понимаешь, я 10 лет проучился в Грузинской школе... я ведь не обсуждаю твои познания в Грузинском языке. "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет."

Оставляю сортир на вас. я свое высказал. коль желаете нормально пообщатся, милости прсим на ветку Скудерии (Норамально, без ругани, на нормальные темы.)

// Идиотом меня выставить у тебя не получится

Голосовалку не устроить? :D

//я ведь не обсуждаю твои познания в Грузинском языке. "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет."

Я и не говорю с тобой по-грузински. Зато ты почему-то пытаешься говорить со мной по-русски

//Оставляю сортир на вас. я свое высказал

Беги.

// Идиотом меня выставить у тебя не получится

Голосовалку не устроить? :D

//я ведь не обсуждаю твои познания в Грузинском языке. "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет."

Я и не говорю с тобой по-грузински. Зато ты почему-то пытаешься говорить со мной по-русски

//Оставляю сортир на вас. я свое высказал

Беги.

Я бы посмотрел на тебя, переписывайся я с тобой на Грузинском;)

не бегу а гордо удаляюсь :p

//переписывайся я с тобой на Грузинском

Ай донт спик ер барбариан ленгвидж :D

Кроме русского, ты можешь попытаться поговорить со мной по-немецки, по-английски и по-татарски :)

===

//не бегу а гордо удаляюсь

Удаляйся :D

Кроме русского, ты можешь попытаться поговорить со мной по-немецки, по-английски и по-татарски :)

===

Ей, Барбариан, почитал бы историю, без обид но у нас хоть писменность своя. и грузинский язык имеет нехилую историю. почитай историю, если хочешь прочитать действительно классное произведение то (это скорее в раздел Литературы) почитай "Витязь в Тигровой Шкуре" Шота Руставели.

Ежели чаго моге и на Инглиш и по Дойтч.

===

По-татарски....??? Хоть не татарин я, но из Татарстана, ты может то же не подалёку?

Ей, Барбариан, почитал бы историю, без обид но у нас хоть писменность своя. и грузинский язык имеет нехилую историю. почитай историю, если хочешь прочитат действительно классное произведение то (это скорее в раздел Литературы) почитай "Витязь в Тигровой Шкуре" Шота Руставели.
лучше тогда уж "Георгий Саакадзе". Причем в полной версии из ... 7-8(?) книг.

da Toxa, понимаешь... тут люди совсем не такие простые как кажутся на первый взгляд. Что до Нолана, то как он себя проявит - так его и оценят. Пока его самовыражение где-то на уровне между 0 и 1 (по десятибальной системе).

//Ей, Барбариан, почитал бы историю, без обид но у нас хоть писменность своя.

Это была уже шутка. И уже незлая. Хорошо отношусь к Грузии и к грузинам. "Витязя" читал, правда, естественно, в переводе.

//Ей, Барбариан, почитал бы историю, без обид но у нас хоть писменность своя.

Это была уже шутка. И уже незлая. Хорошо отношусь к Грузии и к грузинам. "Витязя" читал, правда, естественно, в переводе.

Я это понял,( после того как пимпочку "разместить сообщение" нажал :D :D :D :D ) мир?

лучше тогда уж "Георгий Саакадзе". Причем в полной версии из ... 7-8(?) книг.

da Toxa, понимаешь... тут люди совсем не такие простые как кажутся на первый взгляд. Что до Нолана, то как он себя проявит - так его и оценят. Пока его самовыражение где-то на уровне между 0 и 1 (по десятибальной системе).

Мля, не ожидал, Круто. сам в школе ненавидел это произведение, но как школу закончил, все перечитал уже взглядом любителя а не ученика, и все встало на свои места, понравилось.

Мля, не ожидал, Круто. сам в школе ненавидел это произведение, но как школу закончил, все перечитал уже взглядом любителя а не ученика, и все встало на свои места, понравилось.
Я в школьном возрасте читал...:) Вначале взял книжку с сокращенным вариантом, но мне сказали, что это типа как если "Три Мушкетера" уместить в двадцать страниц:D. Читал в полном. Но не все книги. Сколько их, кстати, на самом деле?

Я в школьном возрасте читал...:) Вначале взял книжку с сокращенным вариантом, но мне сказали, что это типа как если "Три Мушкетера" уместить в двадцать страниц:D. Читал в полном. Но не все книги. Сколько их, кстати, на самом деле?

А фиг их знает, я на Грузинском читал, шрифт кажется 6 был, да явно укороченый вариант как для внеклассного чтоения на каникулах, то бишь покороче оригинала но покруче школьного варианта...

сам в школе ненавидел это произведение, но как школу закончил, все перечитал уже взглядом любителя а не ученика, и все встало на свои места, понравилось.
"Георгий Саакадзе" - это чья вещь? Книгу под названием "Великий Моурави" я читал. Это - то же самое, или нет?..

"Георгий Саакадзе" - это чья вещь? Книгу под названием "Великий Моурави" я читал. Это - то же самое, или нет?..

Вообще то он Гиоргий (в Грузинском языке Георгий пишется и читается как Гиоргий). и это ничья вещь это История Грузии, Великий Моурави (Анна Антановская) это повесть а Гиоргий Саакадзе реальный исторический герой, который не был царем Грузии как многие считают...