Valex Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Я совсем не о Цое, а о - "мужчина - это количество ... женщин".Ответа на вопрос о критерии сравнения нынешних мужчин с Цоем так и не последовало. И неспособность ответить на него никакое количество слов не скрывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Я не имею ввиду, что нужно всем мыслить одинаково, наоборот, чем больше личных мнений - тем полнее картина обсуждаемого вопроса Заявление человека, посты которого более чем на 90% состоят из чужих мыслей и цитат. Прикольно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genera Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Прикольно.А мне вас читать не "прикольно"! Для вас, по-прежнему, мужчина - это ... женщины. Я - какой-то толстый, с бородой и пивным животом (печальный личный опыт знакомств в и-нете? Откуда такая статистика о половине девушек?). А Цой - это тост (Что за "мысль"? Я не пью, даже шампанское). Невыносимо прикольно! Ухохатываюсь! Мысли Великих мне не чужие. В разделе об "Искусстве и культуре" игнорировать Их мнения о Любви ... не знаю, какое слово подойдет более точно - Они-то, как раз, знают, что есть Любовь. В их жизни она была и есть. А вы сюда заходите только "показаться"? А порадовать нас своими мыслями трудно? Или все пытаетесь понять, где он, а где вы? Я, вот, вас в ваших постах не вижу. Явите миру себя! Уже писала - не буду отвечать на ваши вопросы, пока, вы не дадите уважительного для обоих полов определения Мужчины. Ну, попытайтесь, хотя бы! Возьмите мысли Гениев, близкие вам. Так трудно??? Один из соучастников этого форума даже строки Александра Сергеевича помнит (наизусть или из и-нета?) - пример для вас от старшего поколения. Удивите нас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 2, 2010 Author Share Posted September 2, 2010 пример для вас от старшего поколения Пааатсан ты, Валекс ! А Питон, я и Леди для тебя - старшее поколение ( гы ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Ей-то что за новая "генерация" ? Я что-то пропустил ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Забавная "генерация". Гибрид Джериты, Моба и Матиаса, но без свойственной каждому из этих персонажей изюминки. Искусственный интеллект рулит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genera Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 - Нормально ли, чтобы миллион человек за десятки лет не дал ни одного творческого таланта? Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный. 1968-1975 гг. Подробнее в теме "Судьбы России и мира". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 соучастниковГы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genera Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Вы специально не отвечаете на вопросы, обращенные лично к Вам, и добавляете новых, неизвестных мне? Или такие правила для тех, кто зарегистрировался в 2003 году? Или на перечисленных Вами "лиц" не стоит обращать внимание, как вчера советовала мне Ирина? Всего лишь, анонимщики? Я предполагала, что мое "соучастники" Вас порадует, но Ваш стиль "общения"... Когда писала о старшем поколении, то имела ввиду только Вас одного - того, кто сам себя так назвал. Питон - это еще одно Ваше "имя"? "генерация" - это не про меня ... совсем другой перевод (не без смысла). А, может быть, не хватает одной буквы (тоже для смысла, но уже совсем другого). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Я предполагала, что мое "соучастники" Вас порадуетРазве форум - преступление, что у него есть соучастники? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Мысли Великих мне не чужие. В разделе об "Искусстве и культуре" игнорировать Их мнения о Любви ... не знаю, какое слово подойдет более точно - Они-то, как раз, знают, что есть Любовь. В их жизни она была и есть.Ты не Великая, значит не знаешь, что такое Любовь и у тебя ее нет и не будет. Суицидальненько так. Или все пытаетесь понять, где он, а где вы?Кто он? пока, вы не дадите уважительного для обоих полов определения МужчиныЧто меня должно на это сподвигнуть? Неужто это?не буду отвечать на ваши вопросы Один из соучастников этого форума даже строки Александра Сергеевича помнитИ что с того? О чем это говорит? пример для вас от старшего поколенияНам, прыщавым пуберам, не достичь их высот просветления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 3, 2010 Author Share Posted September 3, 2010 Народ, ну перестаньте фыркать, а? Появился новый пишущий, а не только читающий, юзер, девушка, у нас нас и так мало... пусть будет нашего, с Леди, Мур и Натт, полку пополнение ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 юзер, девушка, у нас нас и так мало... пусть будет нашего, с Леди, Мур и Натт, полку пополнение ...Это просьба об особом отношении по половому признаку? А как же равноправие? Да и писать кто мешает? Пусть пишет, хоть и в стиле девочек-фанаток "Ласкового мая" или Ромы Жукова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 А как же равноправие?Сложно осуществлять здесь равные права неравными силами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Что-то я не видел тут дискриминации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Только невольная... в смысле, мужчин тут просто намного больше чем женщин, да и те не слишком активничают. Сами виноваты, конечно... но Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 И как степень активности соотносится с существующей или вымышленной дискриминацией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Это невольная дискриминация даже более того - ложная! Знаешь, как с количеством женщин, идущих - точнее, НЕ идущих - во власть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Ну вроде как модно, политкорректно и эээ... антидискриминационно - чтобы во власти, в управлении участвовало много женщин. Много - вплоть до равенства. А почему-то не выходит. На самом деле женщины и сами, наверное, не хотят... но некоторые представляют ситуацию как дискриминационную... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 То есть ты признаешь, что ты сама и те некоторые передергиваете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Я??? я указала на факт, что пользователей-мужчин и сообщений от них значительно больше, чем пользователей-женщин и сообщений от них... а затем пояснила, что эта внешняя дискриминация не просто невольная, но даже и вовсе ложная (т.е. - кажущаяся)... что я делаю не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 3, 2010 Author Share Posted September 3, 2010 Что-то я не видел тут дискриминации.Где я писала о дискриминации ?.. Валекс, ну не будь таким ! Я просто попросила относиться к высказываниям девушки немного помягче, а то вы её сейчас зафыркаете, и она писАть перестанет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Где я писала о дискриминации ? Про дискриминацию я ж не тебе писал. Тебя спросил про равноправие и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Я просто попросила относиться к высказываниям девушки немного помягче, а то вы её сейчас зафыркаете, и она писАть перестанет...Хорошо, постараюсь читать ее посты с олигофреническим выражением лица, пуская слюну пузырями и восхищенно произнося глубокомысленное "...ыыыыыы!!!..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts