Jump to content

Модеры раздела

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне лично единственно для чего статус модера нужен - чтобы В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ отстаивать традиции Скудерии. В основном форуме все равно свои порядки и своя власть, и там я - обычный пользователь.

Мне лично единственно для чего статус модера нужен - чтобы В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ отстаивать традиции Скудерии. В основном форуме все равно свои порядки и своя власть, и там я - обычный пользователь.

Поддерживаю.

Сама почти первая к этому призывала :)

Я не понял. Можно подробнее?

Можно - ощущение от темы такое будто побывала на комсомольском собрании, где разбиралось поведение Сергея и Нолана.

А заключительное слово комсомолка- активистка начала с обращения к курирующим партийцам.

А казалось бы при чем тут клуб скудерии?

Спасибо SergeyS постом № 57 буквально в 2-х предложениях выразил суть и как оно должно быть - вернув нас всех тем самым в реальность.

А то развели тут. А ведь ей богу - не к месту

А чего вообще все в модеры лезут?

В обмен на небольшое увеличение допстатуса в узком кругу принимать на себя обязательства - зачем?

Ну очень хоца попробоваться, ни разу ж не был модером и ни где не просил сделать меня им, а тут припёрло да же не знаю почему. Хотя сам недавно вдалбливал другу что просить модераторство это унижать себя. Парадокс млин...

2Djon: ничего веселого. Много обид, много геморроя, много чтения совершенно чуждых тебе вещей. Обязанности.

Если "хочется попробоваться", то лучше не надо. Самые хорошие модеры получаются из тех, кто к этому не стремится.

Памятник себе у КАА закажи. Может, наградит постаментом при жизни.
В принципе, ежели гражданина нагрузка напрягает, то этому горю очень легко помочь...