Стакан Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 Можешь меня поздравить - получен высший на данный момент в игре уровень - 60-й. Вчера произвели вылазку в Стратхолм впятером, где и была набрана недостающая половина уровня. Финальное обучение стоило порядка 23-25 золотых... Поздравляю . И сразу вопрос, где находится Wailing cavern, там мне квест дали, а я не знаю где это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 Ответила в ПСке. Wailing Caverns - забавное место, только противное довольно. Shadowfang Keep-то поприятнее будет... хотя чуть повыше левелом (WC для команды 18-23 примерно, а SFK - для 20-24, я полагаю). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 30, 2005 Share Posted December 30, 2005 Вчера босса завалил в одиночку, два часа колбасил, с помощью глаза килрога, умирал раз 20, но всё равно завалил, 50000 опыта получил, на полтора уровня поднялся, шмоток крутых набрал, теперь моя Чумовуха 27 уровня не всём нашем сервере только 2 варлока, причем андидка только у меня, чем и горжусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 30, 2005 Share Posted December 30, 2005 Ответила в ПСке. Wailing Caverns - забавное место, только противное довольно. Shadowfang Keep-то поприятнее будет... хотя чуть повыше левелом (WC для команды 18-23 примерно, а SFK - для 20-24, я полагаю). А Wailing Caverns, у нас с глюком, вместо 4 персонажей, необходимых для квеста есть только один, жалко, за квест такой стаф классный полагался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 2, 2006 Share Posted January 2, 2006 Да, Crescent Staff (он, если не ошибаюсь?) хорошая вещь - моя троллюшка с таким ходила после прохождения WC . Два варлока... ууу... а сколько, кстати, вообще народу на сервере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 Да, Crescent Staff (он, если не ошибаюсь?) хорошая вещь - моя троллюшка с таким ходила после прохождения WC . Два варлока... ууу... а сколько, кстати, вообще народу на сервере? Мало очень. Одновременно в игре больше 30 не видел, это клубный сервер, да ещё без выхода в инет, так что сколько компов столько и персонажей плюс два с моих компов, я к клубу кабелем подключился, там владелец клуба мой знакомый . Да вобщем мне пока просто сам процесс нравится. Группой вдвоём часто ходим, бывает в pvp становимся и клубных персонажей колбасить начинаем . Варлок у меня уже 32 уровня, хочу догнать до 40, посмотреть как она стида вызывать будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 ПвП - это то, от чего я шарахаюсь. Хотя приходится... иногда. У меня большое событие: я наконец путём длительных усилий довела репутацию у эльфов (чар - человек) до Exalted и купила себе ездовую "кошку". Дорого. Нудно. Но понтово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 Я не понял - выражение "любительница кошачьих" применительно к тебе следует понимать как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 Нежно люблю кошек, и они, как правило, отвечают мне взаимностью. У самой много "кошачьих" черт - в том числе умение (хотя и довольно ограничнное по объектам воздействия) снимать боль и стресс своей энергетикой и/или действиями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 тока что с Гурубаши арены.....80 человек били Ониксию, а ей хоть бы что..... потом 1-1 бились и командами..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 Ониксию не могут бить 80 человек - это очередные издержки "левого" сервера. Максимальная численность рейда в Onyxia's Lair на официальных серверах - 40 человек. И её при этом убивают. Есть экстрим-группы, которые её и вдвое меньшим числом убивают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 вообще-то мы не в рейд ходили...а били её на арене... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 Опять же издержки "левого" сервера. "Нежить. Не бывает" бр.Стругацкие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 и чё, что сервер "левый" ? В моём случае, что дают, то и беру . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 Ничего, кроме того, что близзардовская логика игры напрочь потеряна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted January 8, 2006 Share Posted January 8, 2006 И где она потеряна.....это так, развлекалово полсле турниров....Когда бои заканчиваются, и альянс и орда дружной гурьбой валит бить какого-нибудь крутого босса.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 8, 2006 Share Posted January 8, 2006 Она в принципе потеряна на таких серверах. Поверь мне, я три года была гейм-мастером на одном из русских серверов - пусть и не WoW, и знаю, как велики порой бывают отличия и до какого абсурдного положения они доводят иногда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 Компания Blizzard Entertainment, занимающаяся поддержкой виртуального игрового мира World of Warcraft (WOW), оказалась в центре скандала после того, как программист Грег Хоглунд (Greg Hoglund) изучил программный модуль The Warden ("Надсмотрщик"), необходимый для работы с клиентским ПО при игре в WOW. Модуль предназначен для того, чтобы игроки не использовали нечестных методов игры, в частности, не запускали так называемых "ботов" ("роботов"), позволяющих играть значительно качественнее по сравнению с обычными игроками, за которых играют люди. Создатели онлайновых многопользовательских игр давно стараются принимать меры против подобных инструментов, так их использование является нечестным по отношению к другим участникам процесса. Хоглунд выяснил, что The Warden в целях выявления известных программ для поддержки ботов собирает информацию о программах, запущенных на компьютере пользователя, и некоторую другую информацию, что формально позволяет классифицировать The Warden как spyware, то есть "шпионскую программу". Об этом уже заявила правозащитная организация EFF, занимающаяся вопросами гражданских свобод информационном пространстве. В Blizzard заявляют, что сведения о том, что компания шпионит за пользователями, являются дезинформацией. Как заявили ее представители на главном форуме участников игры (всего в игре около 4 миллионов пользователей), компания старается сделать так, чтобы игра проходила честно и не занимается сбором персональной информации. BBC News отмечает, что позицию компании поддерживают многие игроки, которые согласны мириться с подобного рода мониторингом для того, чтобы обеспечить объективность игрового процесса. Источник.хех.. они как - то уже поплатились zа испольzование подобного софта неужели опыт SC им ничего так и не дал? опять ведь по судам zатаскают А WoW играть я небуду. EVE навсегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 5, 2006 Share Posted February 5, 2006 Существуют ли в природе бесплатные серверы? И если есть как там играть? С чего начать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Кто знает, где даётся варлоку квест по которому он получает возможность вызывать фелстида (коня такого огнедышащего) Уже до 51 уровня догнал своего варлока, на костяной лошадке рассекаю и никак не могу найти квест на стида. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Попробуй поговорить с персонажем по имени Strahad Farsan в Рэтчете - вроде он даёт квест на коня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Попробуй поговорить с персонажем по имени Strahad Farsan в Рэтчете - вроде он даёт квест на коня. Спасибо, попробую , никогда бы не подумал, что это в Рэтчете, там никогда не было ничего связанного с варлоками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Ну... бывает . Расскажи потом, нашёл ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 6, 2006 Share Posted February 6, 2006 Спасибо, попробую , никогда бы не подумал, что это в Рэтчете, там никогда не было ничего связанного с варлоками Там то, как раз, очень много чего относящегося к Варлокам есть... По крайней мере в официальной версии игры. Квест на коня дается у учителя Варлока на 40 уровне. Если альянс, то в Айрон Форже, если орда, то у учителя по имени Zevrost в Оргриммаре. А далее просто - пошел, поговорил и дают кобылу забесплатно. Лично сам себе такую недавно урвал. Рад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 7, 2006 Share Posted February 7, 2006 Там то, как раз, очень много чего относящегося к Варлокам есть... По крайней мере в официальной версии игры. Квест на коня дается у учителя Варлока на 40 уровне. Если альянс, то в Айрон Форже, если орда, то у учителя по имени Zevrost в Оргриммаре. А далее просто - пошел, поговорил и дают кобылу забесплатно. Лично сам себе такую недавно урвал. Рад Да, я вчера сходил в Рэтчет, Strahad Farsan такой квест не дал, пойду в Оргриммар к Zevrost . Хоть лошадка и не 100% скорость прибавляет, но зато самая красивая из всех ездовых , на 60 уровне куплю лошадку за 1000 монеток, тоже красивая. И вопрос, Zevrost это тот же, кто давал квест на суккубу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts