Jump to content

World of Warcraft

M
 Share

Recommended Posts

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

BM хантер великолепен для кача и соло фарма. Да и по игре вообще более своеобразен в ПвЕ. В ПвП такой хантер будет где-то слаб, где-то силен.

Если идешь с головой в ПвП - само собой Survival - портит людям очень много крови.

Marksmanship билд - чистейший т.н. End Game ПвЕ без вариантов. Большой дамаг без пета, практически никакая выживаемость (ИМХО), которая особо и ненужна - ты куришь, автошот и cragle (а так же другие вары) работают :)

То, что я накарябал - более менее общее мнение, во многом правильное. Разумеется везде есть сюрпризы зависящие от прямоты рук, шмоток и так далее по списку...

Чем сурв хорош в ПвП?

По мне так загнать милишника во фризинг трап, а потом воткнуть аим - куда более приятнее. Да и скаттер шот рулез.

Конечно в сурве есть 15% агилы, но имхо не решает.

• 1 month later...

А как ты можешь проверить, сколько народу онлайн?

600??? Ты издеваешься? Это мало чё-то очень.

Или ты на пиратке (раз есть сомнения в работе квестов)? Тогда - зря. Разочаруешься. Игра хороша такой, какой она ДОЛЖНА быть.

очень сильное преувеличение - 20 фласок за рейд...это ж сколько он длился? 40 часов? )))) точно ноулайфер )))

зы я в рейде продолжительнее 7 часов ни разу не был, но за эти часы дико устал...

Вот жеж с... !!! Им даже примал майт не нужен нафиг даже за 100 голды никто не берёт... долбанутые... А блэк лотус за 4 голды ваще жесть... Зла на этот сервак не хватает.

Смотря, какой ты класс (ты шам? будешь хилером или дамагером?) и профессия какая.

Вещи у них не ахти, походу кача получше дают за квесты... Так что смотри по энчантам на плечи и на что там у них еще. Скраеры - это крит, алдоры доп дамаг (например, спеллдамаг), ну и скраеры - это маги (тейлорский рецепт, например, на заплатку на плюс спеллдмг), алдоры - это хилеры (соотв плюс хил по рецептам). Вотс :)

Что там у них по дефу, по агилке и прочему - надо смотреть, я так не помню, тк играю др классами