Kenga Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Цитата: "В четверг стало известно, что Антониа Терци покидает пост главного аэродинамика Williams. Сезон-2004 был очень неудачным для творения итальянки, разработанной ею "рыбы-молот" - машины FW26 с необычным коротким "носом". Когда середина сезона была позади, команда вернулась к традиционной конструкции переднего крыла. В 2002 году Антониа перешла в Williams из Ferrari. Судя по первым сообщениям, Терци сама приняла решение оставить свой пост." - читано на "Ф1 старз" Помнится, после появления ее в команде и, особенно, после того, как она сваяла чудный нос для Вилов здесь наиболее популярными были две версии: "месть кота Леопольда" ("обижена насмерть Феррами, покажет им козью морду!") и "а казачок-то засланный" (происки Ферров для дестабилизации обстановки в Вильямсе). Сейчас все выглядит как раз в пользу второй версии. Понятно, что чушь собачья, но "осадок остался" Как считаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 2Kenga: Если ее снова возьмут на работу в Феррари, то все будет очень хорошо понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 2Kenga: Если ее снова возьмут на работу в Феррари, то все будет очень хорошо понятно Да уж... В этом случае всё будет совсем очевидно... Но осадочек и без этого остался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Хотела доказать что она способна на нечто более значимое в Вильямсах нежели в Феррари, но у нее ниче не получилось. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Я подозреваю, что умысел со стороны Феррари мог быть. Но если на то пошло, не думаю, что Терци была именно "агентом влияния". Если умысел со стороны Феррари и был (подчеркиваю - если был!), то заключался он в том, что отпуская Терци в Вильсмс, ее сознательно дезинформировали. Росс Браун признал, что такая конструкция носа в Феррари изучалась, но ее признали неперспективной. Возможно, Терци имела несколько иную информацию - на момент ее ухода система могла числиться в перспективных разработках, и была отклонена только после ее ухода. Соответственно, придя в Вильямс, Терци совершенно искренне выдала новым хозяевам "перспективную разработку" Феррари. Вот что меня реально удивляет - так это то, что в Вильямсе так поздно поняли, что конструкция приносит больше вреда, чем пользы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 .... Сейчас все выглядит как раз в пользу второй версии. Понятно, что чушь собачья, но "осадок остался" Как считаете?Если это «чушь собачья», то какой может быть осадок? Вы похожи на коммунистов, которые почти сто лет ноют о вредительстве капитализма и происках запада. Вести дискуссии о «засланном казачке» и злом умысле со стороны Ферров и Терции – чистый стеб, и тему тогда, надо было открывать во флейме. С тем же успехом можно обвинять Мерседес в диверсии по отношению к Макларен. Короче - ерунда это. Вы лучше ответе, почему такие зубры Ф-1 как Макларен и Вильямс, при подготовке к сезону, не смогли разглядеть такие чудовищные просчёты в конструкции машин и моторов. Почему многочисленные испытания на критические нагрузки, тщательная проверка аэродинамики, имитации гран-при и гоночных условий, не выявили ошибок. Трудно поверить в то, что Вильямс не сравнивал результаты традиционного носа и бивней, а Макларен проезжал в межсезонье не больше десяти кругов в быстром темпе. Вообще, чем они занимались на каникулах? Я этого объяснить не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 по сабжу.... в любом случае эта пизда испортила чамп вилам..... А патшиму именно она? Разве над ней нет никакого начальства? Я просто уверен, что окончательное решение о принятии именно такой формы носа принимала не она. Так что не бздеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 На месте рук-ва Феррари я не брал бы этого человека на работу просто из суеверия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 А всё говорили,что не уйдёт...Да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Ненене. Я понял! Ни в коем случае не назад в "Феррари". У Рено и БАР в этом году был подозрительно приличный аэродинамический пакет. Так что два места трудоустройства на выбор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Ненене. Я понял! Ни в коем случае не назад в "Феррари". У Рено и БАР в этом году был подозрительно приличный аэродинамический пакет. Так что два места трудоустройства на выбор Красдоз рулит миром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 А патшиму именно она? Разве над ней нет никакого начальства? Я просто уверен, что окончательное решение о принятии именно такой формы носа принимала не она. Так что не бздеть. Антония Терци была начальником отдела аэродинамики Вильямс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Ненене. Я понял! Ни в коем случае не назад в "Феррари". У Рено и БАР в этом году был подозрительно приличный аэродинамический пакет. Так что два места трудоустройства на выбор С такими инициативами тебе - к Стасу через пустыню! Пешком, моисей, блин, хренов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 На годик в Феррари, пусть ей Бирн и Браун расскажут про перспективные разработки А через год - выбор большой - Маки, Рено, БАР... Может, даже Вильямс опять, сэр Френк замечен в умении наступать на одни и те же грабли дважды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 сэр Френк замечен в умении наступать на одни и те же грабли дважды.Не могу вспомнить, когда такое случалось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 Не могу вспомнить, когда такое случалось? Ну например, сколько раз от него пилоты уносили единичку на носу болида? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 Ну например, сколько раз от него пилоты уносили единичку на носу болида?Много раз! Пытаясь сэкономить на классных пилотах, терял в итоге гораздо больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 Много раз! Пытаясь сэкономить на классных пилотах, терял в итоге гораздо больше. Во-во... но разок, помнится, бабла не пожалел - на Ральфа Шумахера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 Во-во... но разок, помнится, бабла не пожалел - на Ральфа ШумахераНо кончилось тем, что всё таки пожалел. PS. Хз, пока не ясно, может и правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 Во-во... но разок, помнится, бабла не пожалел - на Ральфа ШумахераЗря, лучше бы пожалел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 Есть вариант игры в покер "втемную". Сначала делаешь ставки, потом смотришь карты. Бывает, поставишь условный рубль, а у тебя флеш-рояль. Второй раз поставишь условный рубль - а у тебя фуллхауз. Ну, думаешь, твою мать. И ставишь сто условных рублей. А у тебя пара. Мне кадровая политика Вильямса иной раз очень напоминает такую игру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 единичка на кепке это... кхмм... ну не совсем "темная" имхо кадровая политика Френка - банальная жаба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts