Jump to content

Мика в DTM

Stripy
 Share

Recommended Posts

Устал ждать, пока фанаты Макларена откроют такую тему.

Мика Хаккинен, всеми уважаемый двукратный чемпион мира в классе гонок Формула-1, похоже, все-таки предпочел немецкий кузовной чемпионат DTM возвращению в F1. Выступать будет, естественно, за Мерседес. Ваши комментарии?

Устал ждать, пока фанаты Макларена откроют такую тему.

Мика Хаккинен, всеми уважаемый двукратный чемпион мира в классе гонок Формула-1, похоже, все-таки предпочел немецкий кузовной чемпионат DTM возвращению в F1. Выступать будет, естественно, за Мерседес. Ваши комментарии?

вобщем-то никогда мне и не верилось в его возвращение в Ф1..

Удачи Мике!!!

да блин у меня щас вообще телека нет.. и ТВТюнера тоже... формулу можно ходить смотреть в ближайший спорт-бар, благо рядом... а телек, которыя я хочу, стоит 2 килобакса

хотя када там сезон начинается? ради того, чтобы увидеть Мику в гонках, можно и ужаться и накопить...

Френтцен и Алези тоже сначала протестились, а потом как понеслась. Так что с Микой все к тому и идет.

ДТМ вроде с апреля начинается.

Мдя, круто. Чемпион Ф1, причём двухкратный, и один из лучших пилотов 90-х наряду с Шуми, Жаком и Деймоном будет выступать в помоишной серии, где уже ездят Алези и ХХФ, мягко говоря не самые удачливые пилоты Ф1. Уж лучше дома сидеть...

[06-11-2004] Мика Хаккинен проведет следующий сезон в немецком кузовном чемпионате DTM, это заявление было сделано сегодня на фестивале Mercedes-Benz Stars & Cars в Штутгарде. 36-летний гонщик и босс спортивного отделения Mercedes Норберт Хауг положили конец слухам о возможном возвращении Мики в Формулу 1.

Мика Хаккинен: "Я всегда чувствовал себя частью компании Mercedes и очень рад тому, что следующий сезон проведу в DTM. Моя цель не изменилась, я отдохнул, полон сил и хочу выигрывать. Закончив свою карьеру в Формуле 1 три года назад я не был готов к уходу из гонок и приглашение на тесты Mercedes пришло очень вовремя. Несколько недель назад я понял, что в состоянии ехать в темпе лидеров чемпионата, а гонки до сих пор доставляют мне огромное удовольствие".

Ф1-ньюс.ру

Мдя, круто. Чемпион Ф1, причём двухкратный, и один из лучших пилотов 90-х наряду с Шуми, Жаком и Деймоном будет выступать в помоишной серии, где уже ездят Алези и ХХФ, мягко говоря не самые удачливые пилоты Ф1. Уж лучше дома сидеть...

1.Почему серия помоичная? Аргументы, плз...

2.Алези и Френцен - мягко говоря не самые удачливые пилоты? Они выигрывали гонки! Это разве не достижение?

1.Почему серия помоичная? Аргументы, плз...

2.Алези и Френцен - мягко говоря не самые удачливые пилоты? Они выигрывали гонки! Это разве не достижение?

1 Слабые машинки, нет великих людей. И ещё куча всего.

2 Пр сравнению с Хакком

1 Слабые машинки, нет великих людей. И ещё куча всего.

2 Пр сравнению с Хакком

1.Нихрена себе нет великих людей? Шнайдер - не велик? Ройтер? Кристиансен? Пирро? А молодежь - Экстрем, Альберс, Паффет,Томчик - преперспективные ребята. Машины - кажется(не прав - знатоки поправят), самые быстрые из кузовов(спортпрототипы - не в счет).

2.Ну если сравнивать с Хакком, в истории автоспорта удачливых гонщиков не более 30, считая довоенных героев... Из них до сих пор гоняется только один...

2.Ну если сравнивать с Хакком, в истории автоспорта удачливых гонщиков не более 30, считая довоенных героев... Из них до сих пор гоняется только один...

Ничего не перепутал, Майк?

В истории Ф1 - куда ни шло. Но в истории автоспорта!... :eek:

Ничего не перепутал, Майк?

В истории Ф1 - куда ни шло. Но в истории автоспорта!... :eek:

Перепутал. Но если говорить об истории автоспорта вцелом мона поспорить о том, кто более велик - Мика или Кристенсен, например...

Машины - кажется(не прав - знатоки поправят), самые быстрые из кузовов(спортпрототипы - не в счет).

Похоже что ты прав на квале в Хоккенхайме Алези привёз лучшему Сайлену Лехнер/Конрад две секунды. И это при том что у Сайленов мощность двигателя 620 лошадок при 6400 оборотах, а у ДТМшного мерса 470 при 7500 оборотах. Вес примерно одинаковый (ДТМ легче на 20кг). Но надо ещё учитывать, чтоу ДТМ тормоза карбоновые, а у ГТ сталь.

Насчёт знаеменитостей тоже согласен, особеннов свете того что эти занеменитости (не ДТМшные) выглядят скорее середняками...

Но тем не менее этим САМЫМ БЫСТРЫМ КУЗОВАМ те же даллары ЕВРО Ф-3 привозят приличное время с круга:)

Я не опускаю ДТМ!!! Просто констатирую интересный факт, от которого сам немного обалдел....

Но тем не менее этим САМЫМ БЫСТРЫМ КУЗОВАМ те же даллары ЕВРО Ф-3 привозят приличное время с круга:)

Я не опускаю ДТМ!!! Просто констатирую интересный факт, от которого сам немного обалдел....

Ты видел сколько у них разница в весе ???

Я так понимаю, то, о чём говорил Злобин в своём разделе?

Molder - Полный ППКС...........

Степс, а аргументы??

Молдер всилу объективных причин спор продолжать не может... Может хоть ты не будешь отделываться ППКСами?