Jump to content

ЧЕМ ФОТОГРАФИРУЕМ???

Recommended Posts

• Replies 335
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

недавно сошла с ума моя камера.. пентакс оптио с, если не ошибаюсь прослужив 3-4 года.. умерло что-то внутри толи память, толи питание ее... при каждом включении предлагает установить даты и время, в меню отображается только выделяющая рамка, самого меню не видно... на внутреннюю память не фотографирует, только на карту... все функции работают, только переключать можно либо по памяти в меню(нереально) либо горячие клавиши(откл вспышки например) свозил в сервис- 800р диагностика(с зачетом если чо в последующий ремонт) и ремонт от 2500р до 10 000 руб...

короче не стал рисковать и опытным путем выяснять че мне объявят за ремонт вытащил аккамулятор, может полежав обнулицца?(хотя вряд ли)... отдам ребенку таскать, в режиме по умолчанию при включении стоит все на авто, снимки вообщем то нормальные...

купил взамен Пентакс Оптио С6... вообщем то все то же самое, побольше матрица, убраны мелкие недостатки удобства управления, но очень большой неутопленный монитор- плохоЮ таская постоянно с собой есть риск повредить.. объектив стал очень быстрым и бесшумным..

http://www.ecity.ru/goods_image/16872.pjpeg

а! прибавилась видеосъемка 640х320 30кадр/сек без огранич времени- на ТВ даже смотреть стало нормально.. использует DviX...

USB канал стал 2.0, качает моментально..

походу уж докупил карту SD 1гигабайт... помещается более 40 мин. видео, ну и снимков если в расчете на 10х15- чет там тысяч сколько то...

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
Папа притащил Canon PowerShot A620. Мощная штукенция, главное - им научиться пользоваться... Млин, сразу 4 батарейки ему надо! Это вам не Люмикс (ах как я мечтаю о dmc-fx9) на аккумуляторе с весом всего 150 грамм и зупа-компактными размарами....

Папа притащил Canon PowerShot A620. Мощная штукенция, главное - им научиться пользоваться... Млин, сразу 4 батарейки ему надо! Это вам не Люмикс (ах как я мечтаю о dmc-fx9) на аккумуляторе с весом всего 150 грамм и зупа-компактными размарами....
Малинка, ЛЮМИХ фтопку, поверь, уровень шусов у них зашкаливает по сравнению со своими конкурентами по классам, тут у нас мощный дииспут был на эту тему когд адруг фотик выбирал. благо было из чего выбирать. почитав тесты, протестировав их Люмикс отмели одним из первых, если тебе нужна серьезная машинка то тут надо советоватся с серьезными людми хотя думаю в линейке Кэнона или Олимпуса можно найти все что угодно, если же нужен модный и в то же время достаточно качественный и навороченный аппарат то Casio Exlim а еще лучше серия Olympus All-weather Mju 7.1/8.0 они очень маленькие. нифига не весят но качество фоток просто обалденное...

Знаешь, даТо, я не фотограф, мне серьезная машинка не нужна - самое главное - удобство. Такую штукенцию не положишь в женскую сумочку, им не сфотаешь нормально так, чтобы Щелк и все нормально в отличие от Люмиксов.

Нашла инструкцию к Кэнону, что_то больно много прибамбасов у него, аж лень разбираться :)

Знаешь, даТо, я не фотограф, мне серьезная машинка не нужна - самое главное - удобство. Такую штукенцию не положишь в женскую сумочку, им не сфотаешь нормально так, чтобы Щелк и все нормально в отличие от Люмиксов.

Нашла инструкцию к Кэнону, что_то больно много прибамбасов у него, аж лень разбираться :)

Малинка, что не положишь в карман, Олимпус???:eek: он размером с кредитку;) :D :D :D

Народ, пользуюсь корпоративным фотиком, но, блин, он профессиональный (ну нет, конечно, но с замахом), и сравнительно большой. Как результат - забыла его, когда в МСК ехала. Нужен фотоаппарат 1. Маленький 2. Удобный 3. Недорогой 4. Не знаю как сказать - короче чтобы была максимальна длительная и удобная зарядка. Как-то так...

Посоветуйте, а???

Мля, замаялся вам тут рекламировать супер-фотик:

лана, вот спецификация и его изображения... СУПЕР ШТУКА МЛЯ

http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/16246/

http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/16233/

Ну чего еще надо то?

если эти не понравились то смотри Casio Exilim, а "шумящие" Люмиксы фтопку...

http://www.dcviews.com/press/images/Olympus-Stylus-710.jpg

http://www.cifrovik.ru/cifrovik/services/catalog/images/16233-photo-extra-2.jpg

http://www.cifrovik.ru/cifrovik/services/catalog/images/16233-photo-extra-1.jpg

Мля, Тоша, жжошь, конечно... Я же говорю - без наворотов!!

И это в Москве 260, а у нас прибавляй ещё почти сотню.

Бери Зенит:mad:

Там и 7ка есть, и цена между прочим офигительная, а мегапиксели лишними не бывают:D

Там и 7ка есть, и цена между прочим офигительная, а мегапиксели лишними не бывают:D

Гы-гы-гы:)

Знаешь, я тут поспрашивала, и правда твой фотик советуют... Так что я в раздумьях... брать, не брать...

И вопрос ещё, а может есть с крепким корпусом, типа уронишь - не страшно? И влагонепроницаемый, типа того?..

Гы-гы-гы:)

Знаешь, я тут поспрашивала, и правда твой фотик советуют... Так что я в раздумьях... брать, не брать...

И вопрос ещё, а может есть с крепким корпусом, типа уронишь - не страшно? И влагонепроницаемый, типа того?..

Так блин он такой и есть. влагонепроницаемый и с ударопрочным корпусом. говорю тебе. вся сборная Грузии по лыжам себе такие закупила, тока цветом различаются;) :D :D

Ну, положим, пиксели пикселям рознь. Я слышал, что 8 мега на зеркальном Кэноне значительно уступают 6 мега на Минолте.

И вообще, не трогать Люмикс :p

Так блин он такой и есть. влагонепроницаемый и с ударопрочным корпусом. говорю тебе. вся сборная Грузии по лыжам себе такие закупила, тока цветом различаются;) :D :D
И че, я теперь по умолчанию буду сборной грузинкой?!

Ну, положим, пиксели пикселям рознь. Я слышал, что 8 мега на зеркальном Кэноне значительно уступают 6 мега на Минолте.

И вообще, не трогать Люмикс :p

Как это не трогать, они прилично облажались с некоторыми моделями. просто жуткое качество. и сам видел и в журнале читал. а то что у Олимпуса серии "Мию" всегда отличались высоким качеством - ФАКТ...

Что за журнал? Кстати, было бы реально интересно познакомиться с какой-нибудь сравнительной информацией, доступной через Интернет.

Про Олимпус, замечу, я никогда ничего плохого не говорил.

Что за журнал? Кстати, было бы реально интересно познакомиться с какой-нибудь сравнительной информацией, доступной через Интернет.

Про Олимпус, замечу, я никогда ничего плохого не говорил.

Дык я не потому ругаю люмикс что бы тебя обидеть, если сейчас найду статейку то сразу скину. а если нет то дома посмотрю журнал (как раз сегодня его просматривал) и отпишусь... ессно речь идет не обо всех люмиксах а о определенной модел (ну и некоторых моделях в том же ряду)..