KAA Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Правда, видимо, надо учитывать то, что у нас фтыкатели явно разные ))Во-во, я как раз только что ЗЫ на эту тему написал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Хер с ним... Значиццо, буду флудить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Хер с ним... Значиццо, буду флудить Давай. А пока у тя как раз 40 денежек набралось, и зараз я тебе юзергруппу поменяю даже не дожидаясь покуда крон сработает . Кстати, скудерийский трикстер - это ты же, судя по реквизитам? Давай я ники солью, там денежек немало ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Да, скудерийский эт тоже я... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Ну и место вы нашли для беседы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Ну и место вы нашли для беседы Ну а чо, встретились два интеллигентных человека в сортире и разговорились... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Ну а чо, встретились два интеллигентных человека в сортире и разговорились... Ты веришь в интилихентнасть удаффкомофцэф??? Гыгыгыгыгы... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Да, скудерийский эт тоже я...Таперича вас двоих один ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Змей, чего такого недоказуемого я пытался доказать? Где? Анна, всего лишь, высказала предположение, что форум живет и процветает, но для представителей старого доброго Эф-уан он уже не представляет такой комфортной среды обитания. Я попытался это проверить. Частично оно подтвердилось, частично - нет. Есть немалая группа юзеров, которым и сейчас здесь вполне неплохо живется. Ну и чё за проблемы? Или тебе уже везде чудицца заговор фрондёров? Bones'а, действительно, "посчитал" не по делу, под горячую руку. Насчет Ayrton'а я сам отметил, что с ним - особый случай. Мадлопта и Дезавора в базе данных юзеров и в самом деле не обнаружил Плохо, что в последнее время увеличилась вероятность нарвацца на долбойпов вроде Peepun'а, которые комментируют посты, даже не утруждая себя их чтением. ЗЫ Peepun, :_на_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Гыгыгыгыгы... )))Теперь на свои день можешь хохотать веселее :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Плохо, что в последнее время увеличилась вероятность нарвацца на долбойпов вроде Peepun'а, которые комментируют посты, даже не утруждая себя их чтением. Тема стала интересна и даже небесполезна, жалко, что развивается в сортире. P.S. А по поводу долбойопов... Нужно быть объективным. Неужели раньше вероятность нарваться на них была меньше? Проще признать эту вероятность равной и с интересом проанализировать: нужно ли с ними что-то делать? Если да, то что? (в моём посте Peepuna это не касается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Или тебе уже везде чудицца заговор фрондёров? Плохо, что в последнее время увеличилась вероятность нарвацца на долбойпов вроде Peepun'а, которые комментируют посты, даже не утруждая себя их чтением. ЗЫ Применительно к твоей персоне - нет. Просто я предпочитаю достоверную инфу, а кроме того, меня беспокоит, когда столь адекватный и выдержанный пёрсон, как ты, начинает писать всякие нервические штуки (это я не про статистику...) по абсолютно на мой взгляд того не стоящим поводам. Во-во. Таковых тут всегда было навалом, а peepun тебе под раздачу попал ... ЗЫ. Господа модеры, вас прошу ругаться в шашлычной!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Плохо, что в последнее время увеличилась вероятность нарвацца на долбойпов, которые комментируют посты, даже не утруждая себя их чтением. Да кстати, я год назад часто встречал людей, которые комментировали пусть и прочитанные ими посты, но комментарии .... лучше бы они ничего не читали . Так и в жизни часто бывает, но мир пока не перевернулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 На всякий случай уточню, что рост моей активности связан с развитием картингового раздела. Ой ... А вдруг люди что подумают ?.. Как же это можно-то - вне Картинга писать?!........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Ты веришь в интилихентнасть удаффкомофцэф??? Гыгыгыгыгы... ))) Чесслово, верю! Без шуток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Ой ... А вдруг люди что подумают ?.. Как же это можно-то - вне Картинга писать?!........ Вот тока не надо искать тут каких то подвохов. Если меня используют в качестве статистики, я считаю себя вправее дать пояснения. Не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 2 КАА Пасиб чилавеческий.. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Вот тока не надо искать тут каких то подвохов. Какие тут подвохи... Человек пишет: "не-не, я за пределами картинга ничего не пишу, вы только чего не подумайте, как можно"! Я и прокомментировал - без подвохов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Человек пишет: "не-не, я за пределами картинга ничего не пишу, вы только чего не подумайте, как можно"! там не так написано, и смысл другой.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 там не так написано, и смысл другой....Каждый может воспринять смысл как написано. Ведь счёл же необходимым человек сделать уточнение: "я не на ф-уан пишу, я на картинге"... Вот об этом я в своё время и говорил, когда писал, что многие картингисты не воспринимают свой раздел как часть общего ресурса. Если б это было не так - то делать такое уточнение у коллеги на мой взгляд не было бы внутренней потребности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Вот об этом я в своё время и говорил, когда писал, что многие картингисты не воспринимают свой раздел как часть общего ресурса. Если б это было не так - то делать такое уточнение у коллеги на мой взгляд не было бы внутренней потребности. Есчо раз: симтек привел статистику, которая должна о чем то там сказать. Я пояснил, что в моем случае ета самая статистика ни о чем не говорит - я как был с самого начала по преимуществу картинговым человеком так и остался и изменения моей активности с изменениями политики партии не связаны. А предъявлять картингистам что не все пишут в разделах про кино и рыбалку по меньшей мере смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 ЗЫ. Господа модеры, вас прошу ругаться в шашлычной!.. Теперь я понимаю, для чего она была создана, и что там присходит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 изменения моей активности с изменениями политики партии не связаны. А предъявлять картингистам что не все пишут в разделах про кино и рыбалку по меньшей мере смешно.Что и требовалось доказать. Полагаю, и у большинства других тоже. Ха-ха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 Теперь я понимаю, для чего она была создана, и что там присходит... Уверяю: совсем не для того и совсем не то, что ты понимаешь. dengi: Ну, не говорит, значит не говорит. Может быть, не только в твоём, но и в ничьём случае. Звиняй. Дисклэймер Прошу прощения у всех пользователей, чьи ники были использованы в статистическом обзоре от 04 декабря в этой ветке. Всякое совпадение с реальными фактами является случайным и ровным счётом ничего не значит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 26, 2004 Share Posted December 26, 2004 разбань людей (плз) ибо недостойно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts