Jump to content

2KAA:

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хер с ним... Значиццо, буду флудить
Давай. А пока у тя как раз 40 денежек набралось, и зараз я тебе юзергруппу поменяю даже не дожидаясь покуда крон сработает :).

Кстати, скудерийский трикстер - это ты же, судя по реквизитам? Давай я ники солью, там денежек немало :)...

Змей, чего такого недоказуемого я пытался доказать? Где?

Анна, всего лишь, высказала предположение, что форум живет и процветает, но для представителей старого доброго Эф-уан он уже не представляет такой комфортной среды обитания.

Я попытался это проверить. Частично оно подтвердилось, частично - нет. Есть немалая группа юзеров, которым и сейчас здесь вполне неплохо живется.

Ну и чё за проблемы? Или тебе уже везде чудицца заговор фрондёров?

Bones'а, действительно, "посчитал" не по делу, под горячую руку. Насчет Ayrton'а я сам отметил, что с ним - особый случай. Мадлопта и Дезавора в базе данных юзеров и в самом деле не обнаружил

Плохо, что в последнее время увеличилась вероятность нарвацца на долбойпов вроде Peepun'а, которые комментируют посты, даже не утруждая себя их чтением.

ЗЫ Peepun, :_на_:

Плохо, что в последнее время увеличилась вероятность нарвацца на долбойпов вроде Peepun'а, которые комментируют посты, даже не утруждая себя их чтением.

Тема стала интересна и даже небесполезна, жалко, что развивается в сортире.

P.S. А по поводу долбойопов... Нужно быть объективным. Неужели раньше вероятность нарваться на них была меньше? Проще признать эту вероятность равной и с интересом проанализировать: нужно ли с ними что-то делать? Если да, то что? (в моём посте Peepuna это не касается)

Или тебе уже везде чудицца заговор фрондёров?

ЗЫ

Применительно к твоей персоне - нет. Просто я предпочитаю достоверную инфу, а кроме того, меня беспокоит, когда столь адекватный и выдержанный пёрсон, как ты, начинает писать всякие нервические штуки (это я не про статистику...) по абсолютно на мой взгляд того не стоящим поводам.

Во-во. Таковых тут всегда было навалом, а peepun тебе под раздачу попал :)...

ЗЫ. Господа модеры, вас прошу ругаться в шашлычной!..

Плохо, что в последнее время увеличилась вероятность нарвацца на долбойпов, которые комментируют посты, даже не утруждая себя их чтением.

Да кстати, я год назад часто встречал людей, которые комментировали пусть и прочитанные ими посты, но комментарии .... лучше бы они ничего не читали:D . Так и в жизни часто бывает, но мир пока не перевернулся:)

На всякий случай уточню, что рост моей активности связан с развитием картингового раздела.
Ой :confused:... А вдруг люди что подумают :confused:?.. Как же это можно-то - вне Картинга писать?!........

Ой :confused:... А вдруг люди что подумают :confused:?.. Как же это можно-то - вне Картинга писать?!........

Вот тока не надо искать тут каких то подвохов. Если меня используют в качестве статистики, я считаю себя вправее дать пояснения. Не более того.

Вот тока не надо искать тут каких то подвохов.
Какие тут подвохи... Человек пишет: "не-не, я за пределами картинга ничего не пишу, вы только чего не подумайте, как можно"! Я и прокомментировал - без подвохов...

там не так написано, и смысл другой....
Каждый может воспринять смысл как написано. Ведь счёл же необходимым человек сделать уточнение: "я не на ф-уан пишу, я на картинге"... Вот об этом я в своё время и говорил, когда писал, что многие картингисты не воспринимают свой раздел как часть общего ресурса. Если б это было не так - то делать такое уточнение у коллеги на мой взгляд не было бы внутренней потребности.

Вот об этом я в своё время и говорил, когда писал, что многие картингисты не воспринимают свой раздел как часть общего ресурса. Если б это было не так - то делать такое уточнение у коллеги на мой взгляд не было бы внутренней потребности.

Есчо раз: симтек привел статистику, которая должна о чем то там сказать.

Я пояснил, что в моем случае ета самая статистика ни о чем не говорит - я как был с самого начала по преимуществу картинговым человеком так и остался и изменения моей активности с изменениями политики партии не связаны.

А предъявлять картингистам что не все пишут в разделах про кино и рыбалку по меньшей мере смешно.

изменения моей активности с изменениями политики партии не связаны.

А предъявлять картингистам что не все пишут в разделах про кино и рыбалку по меньшей мере смешно.

Что и требовалось доказать. Полагаю, и у большинства других тоже.

Ха-ха.

Теперь я понимаю, для чего она была создана, и что там присходит... :)
Уверяю: совсем не для того и совсем не то, что ты понимаешь.

dengi: Ну, не говорит, значит не говорит. Может быть, не только в твоём, но и в ничьём случае. Звиняй.

Дисклэймер

Прошу прощения у всех пользователей, чьи ники были использованы в статистическом обзоре от 04 декабря в этой ветке. Всякое совпадение с реальными фактами является случайным и ровным счётом ничего не значит.

• 3 weeks later...