Jump to content

персональные сообщения

Recommended Posts

Вопрос представителям администрации!

Почему не предусмотрена возможность редактирования ПС после отправки данных ПС,но до получения этих ПС адресатом?Я соответствующей кнопки не нашел.

"Ещё один упавший вниз"(с)БГ:D... Надеюсь, хоть притворяешься :)?..

Ну это ещё вопрос по ПС? КАА ты их можешь же просмотреть да? Если да, то ну и зараза же ты ;)

Ну это ещё вопрос по ПС? КАА ты их можешь же просмотреть да? Если да, то ну и зараза же ты ;)
Как писал уже Антоха - очень бы хотелось :D!.. Чтоб читать ПС - надо как-то лезть глубоко в базу, а моя цэго нэ вмие. Хотя я и без этого изрядная зараза - тут не поспоришь :D...

Майк, ты вчера родился?

У кого есть доступ к базе, тот может видеть все.

У админов доступ есть...

Ну ето да... Но мне с трудом представляется Антоша Алексеенко в роли КГБшника :D

Но заговоры все равно лучше по старинке готовить - по мылу и мессанджерам.

Ну ето да... Но мне с трудом представляется Антоша Алексеенко в роли КГБшника :D

Ну Антоша может и не катит, но кроме него тут и другие персонажи есть.

Но заговоры все равно лучше по старинке готовить - по мылу и мессанджерам.

Как же, устроишь с тобой заговор - вон в мессанджере уже с полгода не появлялся.

Ну Антоша может и не катит, но кроме него тут и другие персонажи есть.

Как же, устроишь с тобой заговор - вон в мессанджере уже с полгода не появлялся.

Попробую угадать... Никки? :D

Загляну обязательно - руки не доходят - его сестра моя оккупировала... Соорудим заговор!

Попробую угадать... Никки?

Разве что. Моих знаний в области софтвера на то, чтоб лазить по нашей базе, увы, недостаточно... Я конечно накупил недавно умных книжек по всяким этим программам, только изучать всё это - с учётом того, что я только вчера в РАГСе диплом защитил и был до этого довольно сильно занят - пока что было некогда.

я только вчера в РАГСе диплом защитил и был до этого довольно сильно занят - пока что было некогда.

Кстати, прими поздравления... когда проставляешься?:)))

Разве что. Моих знаний в области софтвера на то, чтоб лазить по нашей базе, увы, недостаточно...

Ой, он так хотел, как я стесняюсь (с)

Достаточно попросить кого-нибудь написать запрос в бд и потом регулярно его запускать, меняя лишь ники.

А сплясать или спеть не надо?.. (с)

что я мыслю

Спасибо, не хочу...(с)народный анек.

Что там ты мыслишь (точнее, домысливаешь) - это твоё дело, хотя я где-то слышал, что распространять домыслы - занятие не вполне достойное. Кстати, бесплатный совет. Совершенно не раскрыта тема поедания мною иудеохристианских младенцев живьём на майдане средь бела дня при большом скоплении народа. Это упущение... Или ты её про запас приберёг?..

Кстати, бесплатный совет. Совершенно не раскрыта тема поедания мною иудеохристианских младенцев живьём на майдане средь бела дня при большом скоплении народа. Это упущение... Или ты её про запас приберёг?..

Надо будет, раскроем. Можешь не сомневаться.