Jump to content

Территории Ф-Ван - капец.............

KAA
 Share

Recommended Posts

То есть абзац. То есть полярная лиса. То есть совсем. Большая лиса. Сгорела Территория. В прямом смысле этого слова. Зал и бар - целиком. Мне тут позвонили - обрадовали, так сказать. Инфа достоверная, я это уточнил непосредственно у Ольги - их директора. Так что Территория имеет все шансы поменять дислокацию (тем более что такой вариант прорабатывался безотносительно произошедшего). Можно ли восстановить эту - я пока не знаю. Вот так...

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нихх... А чья работа?
Не моя - сто пудов. Отвечаю...

А чья именно - ХЗ. Там сейчас дурдом и суматоха, Ольга в запарке, явно имеет чем заняться и сама ещё подробностей не знает. Ментов вызвали - разбираются...

Не моя - сто пудов. Отвечаю...

А чья именно - ХЗ. Там сейчас дурдом и суматоха, Ольга в запарке, явно имеет чем заняться и сама ещё подробностей не знает. Ментов вызвали - разбираются...

То что не твоя, я почему-то так и подумал.

А вот, то что этих арендаторов после такого проишествия вряд ли оставят - это высокая вероятность. Значит при желании иметь территорию - менять дислокацию?

вот блин...а на газете.ру видела новость, но как-то даже с 5:0 не связала...

"На юго-западе Москвы горит гостиница; идет эвакуация

На юго-западе Москвы горит административное здание, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

По его данным, возгорание в 16-этажном доме по адресу улица Вавилова, 7, произошло около 9.00.

"В настоящее время горение наблюдается из окон пятого этажа, пожару присвоена третья категория сложности", - сообщил источник.

В то же время по информации "Интерфакса", пожар вспыхнул в ведомственной гостинице на юго-западе Москвы.

По предварительным данным, загорелась сауна внутри гостиницы. Идет эвакуация людей.

Как сообщили корреспонденту "Газеты.Ru" в УГПС, "горит гостиница аспирантов", на место происшествия выехали 33 пожарных расчетов, сведений о пострадавших не поступало. В 9.46 пожар был ликивдирован. 229 человек эвакуированы, пострадавших нет, сообщил "Газете.Ru" источник в МЧС"

На юго-западе Москвы горит гостиница; идет эвакуация

Фак, блин! Какая к черту гостиница? Это аспирантура и общага моей бывшей альма-матер, если там еще кто табличек не видел! Надеюсь, что все целы...

может это ты просто далеко? я совсем близко :) мне до центра ехать минут сорок, если транспорт не шалит ;)

даже не знаю что сказать, я прям потерялся, особенно от слов №6-№8 включительно