Сектор Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 знаешь, Сектор, я ведь могу тебе перевести Seniour Member так, что пол-форума из под стола не вылезут...:D:DТЫ – можешь… сдаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 ТЫ – можешь… сдаюсь. гы, начинаем считать раунды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 хехе.. чусствую по приезед ПП в Ебург повеселимся асобливо я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 хехе.. чусствую по приезед ПП в Ебург повеселимся асобливо я Надеешься пересидеть в окопе и изображать благородство прикрывая Машу от шальных пуль… ню-ню… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 хехе.. чусствую по приезед ПП в Ебург повеселимся асобливо я а кто-то говорил, что я злая.... вот вам пример, достойный подражания! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 1.Ы-ы-ы-ы-ы!..СГЦ, Невада... Можно каждому по половине голоса? автох.. т.е., я хотел сказать "низзя" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 эта.. эта... я че? я ниче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 а кто-то говорил, что я злая.... вот вам пример, достойный подражания! ну дык мы оба статусы сменили... видимо на более подобающее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 для тех, кто мое мнение хотел услышать по третьему пункту, у меня никаких сомнений не было с самого начала. Я, собственно, и номинацию эту ввел дабы выразить благодарность человеку за то, что и как (особенно как) он делает. Человек этот - Acer. по второму пункту, я довольно долго колебался между Alter Ego и Ведьмочкой. Но женское обаяние перевесило - Vedma. по остальным пунктам - думаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 для тех, кто мое мнение хотел услышать ..... по второму пункту, я довольно долго колебался между Alter Ego и Ведьмочкой. Но женское обаяние перевесило - Vedma. ...очень мило спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 1. Слайтли Мэд 2. Если Irka (она же Ирина Алексеенко) пришла в этом году (а это вроде так), то - она. Больше никого не знаю, к сожалению. 3. КАА 4. - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 автох.. т.е., я хотел сказать "низзя" Лана, тада Невада, поскольку Стаса я уже давно знаю как суперсобеседника, а Невада раскрылся именно в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 1.Собеседник(я думаю,это то же самое,что и Человек Года)-Zdvig 2.Новичок-Alter Ego 3.Ножницы-CspC 4.Здесь пока не знаю... Вообще,сложно выделить кого-то одного во всех трёх номинациях... Но я это сделал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 Номинация третья: "Ножницы 2004@f-one". - поскольку немалое количество участников занято (или было занято) общественно-бесполезной нагрузкой, то предлагаю выяснить кто лучше всех справляется/справлялся с этим немалым давлением. Голосовать могут все за тех кто был/есть модератором/админом в нынешнем году. Для меня является очевидным, что лучшим модератором уходящего года был Блэк Алекс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 1. Миха Каккинен 2. Лефти 3. Никки 4. Мой научный руководитель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 1. Anna 2. Vedma 3. Nickie! 4. ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 CspC: 1,2,3 принято Okean: 1,3 принято. 2 - не принято, поскольку Ирка в прошлом году зарегистрировалась. Safety carr: 1,2,3 принято. dengi: 3 принято Tyrrell: 1,2,3 принято. 4 - просьба (для порядка) как-то его персонифицировать Бендер-Задунайский (не мог покороче чего придумать? ) : 1,2,3 принято. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 я не буду голосавать многа людей дастойных - хрен выберешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 я не буду голосавать многа людей дастойных - хрен выберешь вот и я туда же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 CspC: 1,2,3 принято Если у Майка принято 1 в том виде, в котором он попросил сначала, то можно в том же виде принять голос и от Вильямса? Думаю, это было бы справедливо. 1. Okean (дискуссия по поводу Русинова - по-моему, настоящий ф-уан стайл, тот самый, старый). 2. Leftie (рульный собеседник и в каком-то смысле родственная душа; на мой взгляд, он один из тех, кто в наибольшей степени определяет лицо нынешнего Вани) 3. Kross. Хотя долго разрывался между Ники и БА 4. Бендер-Задунайский (почему я этот ник все время с Петухом Питерским путаю? :-)) Извинения всем тем, за кого не втыкнул. Выбирать действительно было очень трудно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 1.Nickie 2.Vedma 3.Асеr 4.L. Armstrong Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 Если у Майка принято 1 в том виде, в котором он попросил сначала, то можно в том же виде принять голос и от Вильямса? Думаю, это было бы справедливо нет, у Майка принято в переработанном виде. Если Вильямс тоже захочет переработать - примем новый вариант без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 нет, у Майка принято в переработанном виде. Если Вильямс тоже захочет переработать - примем новый вариант без проблем. В смысле? На мой взгляд, Слайтли и Okean оба заслуживают, чтобы их приписали к п.1. Оба интересных собеседника! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 В смысле? На мой взгляд, Слайтли и Okean оба заслуживают, чтобы их приписали к п.1. Оба интересных собеседника! я не спорю с тем, что оба - заслуживают. Я просто говорю, что должен быть один. Есть много красивых девушек, но одновременно можно жениться только на одной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 Есть много красивых девушек, но одновременно можно жениться только на одной Это утебя какие-то закостенелые взгляды на институт брака. А вообще: Кому и кобыла невеста... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts