Jump to content

Профи vs прокатчики

Recommended Posts

Со всякими там обсираловыми и поливаловыми дерьмом. Разрешить провозы, мордобой, коробочки и поощрять подлости.

Предлагаю двоеборье: картинг+бокс.

А если серьезно, я на подобное мероприятие не приду. Ни участником, ни зрителем. Борьба на трассе - хорошее дело, а вот ругань и мордобой - ну его в жепу..

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А если серьезно, я на подобное мероприятие не приду. Ни участником, ни зрителем. Борьба на трассе - хорошее дело, а вот ругань и мордобой - ну его в жепу..
На твое место придут другие, и их будет гораздо больше. Посмотри, какая аудитория у бокса. Самый высокооплачиваемый спорт в мире именно он. Что ж, ради общего дела, одним человеком можно и пожертвовать. Зато какие перспективы открываются.:D

Молодой человек, дерзать и дерзить - это два разных понятия...не путайте:cool:
К сожалению, я уже давно не молодой. Но подерзить все еще люблю. К счастью я делаю это, в силу своего опыта там, где меня сложно наказать.:D :D :D

Нет, он хоккеист. Хоккей на траве, тоже спорт. Только популярность у него небольшая.

Это шутка или как???

Тайгер Вурдс вообщето гольфист,у него еще есть своя коллекция спортивной одежды

А что ж так? Кто же отказался от зимы?
Вообще-то зимой от ротакса толку мало. А на прокате, я буду в более выгодных условиях. А задача именно в том, чтобы доказать зарвавшимся спортсменам, что мы их сделаем на их поле, в их, так сказать, вотчине.

так для справки: по резалтам 2003 года в десятке самых высокооплачиваемых спорцменов мира всего два боксера (картингистов правда вообще ни одного, если не считать таковым шумахера:))

Это шутка или как???

Тайгер Вурдс вообщето гольфист,у него еще есть своя коллекция спортивной одежды

А у меня есть своя коллекция марок и значков. Ну и что?

Не знаю как насчет Тайгера, но хоккей на траве гораздо интересней, чем гольф. Особенно, когда играют девушки.;)

так для справки: по резалтам 2003 года в десятке самых высокооплачиваемых спорцменов мира всего два боксера (картингистов правда вообще ни одного, если не считать таковым шумахера:))
Двое из десяти, это пятая часть, достаточно много.Назови их имена, и сколько боев за год они провели. А в скольких турнирах участвовал Тайгер Вудс? Зарабатывать за 40 минут шоу 30 млн. дол. вряд ли кто сможет, даже Шумми рядом не стоял.

Решение спора отложено до начала летнего сезона.

Вот и первая ласточка тотализатора. Вот как надо привлекать зрителей. Столкнуть людей лбами, создать скандальчик. И люди к вам потянутся, все любят мясо. Запах крови привлекает. И болеть будут сильнее за своего. А когда все кругом друзья, то и болеть не за кого, и нет сильных переживаний болельщика. Нужно как в боксе, перед стартом друг друга запугивать, а после того, как все закончится будем обниматься. Типа как здорово друг другу репу начесали, теперь братья навек.:)

Да, да, да...ПОЧЕМУ НЕ ЗИМОЙ?! Летом-то это гораздо проще! + очень непростительной может быть ошибка...а летом тебе будет гораздо проще из-за того хотя бы, что не будет задачи ехать сдерживая себя! :mad:

Двое из десяти, это пятая часть, достаточно много.Назови их имена, и сколько боев за год они провели.

Оскар де ла Хойя - 4-е место, 32 млн баксов, Рой Джонс - 5-е, 26 млн. (для сравнения у Вудса (1-е место) - сто лимонов, у Шумахера (2-е) - 62.

А в форбсовской десятке, опубликованной летом 2004-го, боксеров вообще нет.

зы скока там кто из них провел боев я хз.

хм...надо запомнить...интересно, почему имя я знаю, а кто это такой - нет...:)

А все просто: уже несколько лет все формульные сайты каждый год сообщают, что Шумахер опять занял лишь второе место в топе самых высокооплачиваемых спорцменов, а первый - Вудс.

Да, да, да...ПОЧЕМУ НЕ ЗИМОЙ?! Летом-то это гораздо проще! + очень непростительной может быть ошибка...а летом тебе будет гораздо проще из-за того хотя бы, что не будет задачи ехать сдерживая себя! :mad:

МОШЕННИЧЕСТВО!!! :) ЗИМА И ТОЛЬКО ЗИМА!!! :)

хм...надо запомнить...интересно, почему имя я знаю, а кто это такой - нет...:)

Да это негра такая. Фамилия и имя не настоящие. Раньше клюшки за игроками таскал. Да хрен с ним. Вы тему топа перечитайте. Причем здесь боксеры, гольфисты? Давайте по теме. Тут пари разваливается, а вы чужие бабки считаете.

Всё, нечестно, оба испугались друг друга! ААА! ПОЗОР!!! :) :) :)

Да нет. Просто немного вспылили. Чего не наговоришь в пылу страстей. :p

• 3 weeks later...
Я уверен что в россии наверняка есть люди талантлевее всех Шумахеров вместе взятых,но пока они в силу недоразвитости российского автоспорта никому не нужны! НО ЭТО ПОКА!

како же бред! поумнее ничего немог придумать!