Yamabushi Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Время: 18 декабря, 11.00 Место: Вэймарт. Картодром для реальных гонок. Событие: ALOR Winter Challenge. Этап 3 Драйв: 100% Погода: не Сочи Лица: Гладиаторы на колесах. Ты можешь придти и бороться с ними. Гонорар: Гонка в классе WF, деньги, кубки, майки, шампанское. Всенародное признание и титулы. Зрители: Ты можешь придти и все увидеть. Другие уже делают это. Chill Out: Бар, футуристические декорации. Не хватит места - вернем деньги. Приходи и борись. Или смотри, как другие делают ЭТО. Гонка скоро начнется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 убедил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Не хватит места - вернем деньги. На подиуме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Не хватит места - вернем деньги. я буду вторым за тобой, в очереди на подиум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Посмотрел я текущую конфигурацию трассы в Веймарте и заметил одну очень интересную деталь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 16, 2004 Author Share Posted December 16, 2004 Посмотрел я текущую конфигурацию трассы в Веймарте и заметил одну очень интересную деталь И что тут интересного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 левый - правый 180 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Егор видимо имеет ввиду схожесть поворотов с ДД. На самом деле (в реалии) повороты абсолютно разные и скорости в них тоже разные и техника прохождения. Егор я правиль понял твой намек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Егор видимо имеет ввиду схожесть поворотов с ДД. На самом деле (в реалии) повороты абсолютно разные и скорости в них тоже разные и техника прохождения. Егор я правиль понял твой намек?Правильно. Что до техники, то я абсолютно уверен, что поворот в Веймарте гораздо более техничен Так все же, чем отличается техника прохождения этих поворотов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Правильно. Что до техники, то я абсолютно уверен, что поворот в Веймарте гораздо более техничен Так все же, чем отличается техника прохождения этих поворотов? А самому до веймарта доехать слабО? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 А самому до веймарта доехать слабО?Зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 16, 2004 Author Share Posted December 16, 2004 Зачем? Фундаментальный вопрос. Даже не знаешь, что ответить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Правильно. Что до техники, то я абсолютно уверен, что поворот в Веймарте гораздо более техничен Так все же, чем отличается техника прохождения этих поворотов?На Вэймарте не был, но в ДД именно эта связка является самая сложная и техничная. Как говорил Мове, именно там он выигрывает у всех две десятых секунды. Я до сих пор не знаю как более правильно ее проезжать. Все остальные повороты уже не представляют проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 16, 2004 Author Share Posted December 16, 2004 На Вэймарте не был, но в ДД именно эта связка является самая сложная и техничная. Как говорил Мове, именно там он выигрывает у всех две десятых секунды. Я до сих пор не знаю как более правильно ее проезжать. Все остальные повороты уже не представляют проблем. Таковой она является и на Вэймарте, но из-за разницы в свойствах покрытия и радиусов поворотов проходится по другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 но из-за разницы в свойствах покрытия и радиусов поворотов проходится по другому.Как именно по другому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 16, 2004 Author Share Posted December 16, 2004 Как именно по другому? Егор, тут мысль теряется. Приезжай в субботу на гонку - все увидишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Егор, тут мысль теряется. Приезжай в субботу на гонку - все увидишь. Не "видеть" надо, а самому ехать. Гонки в веймарте это кайф. Егор, рекомендую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted December 16, 2004 Author Share Posted December 16, 2004 Не "видеть" надо, а самому ехать. Гонки в веймарте это кайф. Егор, рекомендую. Вот ради таких оценок стоит работать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Время: 18 декабря, 11.00 Место: Вэймарт. Картодром для реальных гонок. Событие: ALOR Winter Challenge. Этап 3 Драйв: 100% Погода: не Сочи поверь мне в Сочи погода не теплее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 На Вэймарте не был, но в ДД именно эта связка является самая сложная и техничная. Как говорил Мове, именно там он выигрывает у всех две десятых секунды. Я до сих пор не знаю как более правильно ее проезжать. Все остальные повороты уже не представляют проблем. А ты посмотри как ее Мове едет и все. Можно перед заездом встать с другой стороны трассы (где ворота, только куртку не забудь одеть) или где сидит сигнальщик (там правда не видно входа в левый 180). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Посмотрел я текущую конфигурацию трассы в Веймарте и заметил одну очень интересную деталь Смею вас уверить - это абсолютно разные повороты. И между ними нет вообще ничего общего. Просто схемы и там и там не очень точны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 А я вот возможно и не приеду...у меня темперура ещё с гонки 39,5 и не спадает хоть ты тресни...но остался ещё один день, посмотрим...ВЕРНЕЙ Я ПРИЕДУ 100% и буду учавствовать, но буду ли я валить - очень большой вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 А я вот возможно и не приеду...у меня темперура ещё с гонки 39,5 и не спадает хоть ты тресни...но остался ещё один день, посмотрим...ВЕРНЕЙ Я ПРИЕДУ 100% и буду учавствовать, но буду ли я валить - очень большой вопрос... дежа вю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 А ты посмотри как ее Мове едет и все. Можно перед заездом встать с другой стороны трассы (где ворота, только куртку не забудь одеть) или где сидит сигнальщик (там правда не видно входа в левый 180).А я знаю, как едет ее Мове, сам за ним ехал в гонке. Но прохождение этой связки разное на разных машинах. Небольшое отклонение в способности машины рулиться, меняет способы ее прохождения. Все остальные повороты проходятся одинаково на всех машинах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 На Вэймарте не был, но в ДД именно эта связка является самая сложная и техничная. Как говорил Мове, именно там он выигрывает у всех две десятых секунды. Я до сих пор не знаю как более правильно ее проезжать. Все остальные повороты уже не представляют проблем.[/QUOT Вообще-то,Мове говорил,что имеено в дуге,а не в с-ке он всем везет. Ну,по крайней мере, я так помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts